![]() |
Цитата:
|
tank2, ты обувь моешь?
Так и стекло и резинку, наверное надо. У вас, наверное слякоть? И машина, наверное, на улице стоит? Неужели думаете, что есть вечные щетки? |
Цитата:
Теперь по сути, для зимы, осени, весны эти щетки НЕ подходят. Резинка у них дубеет что-ли. Денсо при тех же условиях работают лучше, видимо материал у них помягче. |
Цитата:
Не знаю, что ты купил. Я код указывал UWB-серия. В этом случае на сайте нет указивки, что они всесезонные. Всесезонные, это однозначно указано - WB-307, WB-308, WB-309 Так. что - все нормально. У вас морозы, что ли ударили? Приятель вчера сообщил, что в районе Балабаново (Московская область) ночью до -2. |
Valeo Silencio без воды скрипят, чуть меньше чем изношенные родные. Своих денег не стоят, хотя и выше всяких хорсов и фантомов на голову.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала пробовал промыть, продуть, в обе стороны. Толку ноль. Пытался снять форсунки, руки подмерзли, весь извозюкался, расхотелось. Вспомнил как ранее регулировал поворотные форсунки на ином авто. Там тупо иначе чем иголкой никак. Взял по тоньше иголку и вперед. вставил, никаких усилий! |
Цитата:
Не то, что с веерными. Однажды одна перестала брызгать. Ночь, холод, грязь на дороге. Бросил в машину обычную. На всякий пожарный. Не уксус же с собой возить. |
Цитата:
А кстати, обратный клапан установлен? |
Цитата:
Сзади - обычный. |
Какая резина лучше в дворниках ходит?
1) Графитовая 2) Силиконовая 3) Другие c nano-Tech |
Цитата:
Одно время всегда брал "силиконо-графитовые". Но не то г@, которое встречается например у всяких хорсов, где резинка обмазана графитом, а те, в которых частички графита вкраплены в полупрозрачную силиконовую резинку. Они практически не скрипят, на скорости в дождь словно разрезают водную пленку на стекле, в мороз не дубеют, правда и лед не отскребают как родные или например зимние чемпионы. |
Пожалуйста, посоветуйте щетки на зиму, желательно с Bayonet Arm. Сейчас стоят Bosch Aerotwin, год отработали, чистят хорошо, но как только минус на улице скрипят жутко. :sad: Хочется зимой кататься без скрипов.
|
Цитата:
|
Купил phantom, на коробке для флюенса размеры 660мм 410мм, так и взял, сопли почти нет, ничего не цепляет, между остаётся ещё 1см примерно, установил за 5мин, -22oC на улице- не скрипят! Посмотрим на сколько их хватит. Цена вопроса по 480 руб. за шт. Итого 960 руб.
Ps: на 660 номер ph7014, 410- ph7004. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему то стал болтаться дворник водитеоьский. Переходники менял местами не помогло. Болтается вокруг поводка.
|
Стоят родные бескаркасные дворники. С наступлением холодов качество их работы стало неудовлетворительным, скрипят и оставляют неочищенную область перед глазами.
Озадачился поиском недорогих каркасных щеток с креплением Bayonet Arm. Таковых не встретил. По итогу свой выбор остановил на каркасных щетках Heyner стандартной размерности, не в последнюю очередь из-за внятной информации по переходникам. Заказал каркасные щетки Heyner Exclusive размера 60 сантиметров (артикул 164 000) и 40 сантиметров (артикул 156 000), а так же переходник для Bayonet Arm (артикул 300 420). Совокупная стоимость составила 575 ₽. В ходе поисков, в продуктовом магазине натыкался на китайские каркасные щетки Carall, которые устанавливаются на Bayonet Arm без переходников. Они имели привлекательную цену около 70 ₽ за щетку, и я уже был готов дать им шанс, но увы отсутствовали в наличии необходимые размеры. |
Я каркасные через переходник не смог поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие щетки, почему не встали? Если адаптер Alca, то не стоит на него ставить что-то мощное. Поставил поначалу зимние в чехле. Пробовал. Они его влёт ломают. На водительской щетке. |
потому что при установке каркасного дворника с переходником на поводок-поводок упирался в каркас дворника.
|
Миротворец, не понимаю, все равно.
К тому же, я думаю, не все дворники подходят для адаптеров. Зачем нужен каркасный, если адаптер на поводке ерзает7 Каркасный его больше раскачивать будет. |
это было до ерзанья.
|
Не подскажете, что за список в шапке темы?
|
Цитата:
|
Спасибо. А где не написано с адаптером или без - это что-то означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилер не считается... |
Вложений: 2
Цитата:
Заменой остался очень доволен. Рекомендую всем уставшим от бескаркасных щеток :) |
goodquestion, зря ты их поставил.
И причина этого непонятна. Цитата:
Если понятно. что я имею в виду. Раскачают они переходник у тебя. Как сразу на водительской не сломался - непонятно. Писал я об этом 6 (шесть) лет назад. Купил адаптеры и похожие щетки, только в чехлах. На один взмах их и хватало. И не понял ты, откуда ноги-то растут. Говорят о поводках с крючками и каркасных щетках, которые устанавливаются без адаптеров. Но таких, как был разговор, теперь и не сыщешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот: 116 400-SX - 92 руб. 124 600-SX - 128 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу переходника. Я специально сделал снимок, что бы показать, что производитель щеток рекомендует устанавливать эти щетки с этим переходником на эту машину. За два дня нареканий не возникло, наоборот, работой дворников очень доволен. Я дам знать, если они придут в негодность из-за конструктивной несовместимости. В перспективе хотелось бы найти недорогие каркасные щетки, совместимые без адаптеров :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |