![]() |
kiselev_ev1, плохо искал... я даже видео 2 раза выкладывал работы телека
нормально аналог работать не будет.... только когда стоишь, да и то еще место надо найти нормальное по приему сигнала ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=ZKa6n4T4B0Y и это в километре от останкинской телебашни |
Цитата:
1) Работает ли функция индивидуальной настройки (программирования) кнопок рулевого джойстика или функции кнопок заданы "намертво" Can-модулем ? 2) Возможно-ли выцепить адресную книгу по протоколу A2DP c Вашего мобильника. Высвечивается-ли при разговоре имя абонента из адресной книги ? Возможно-ли принять или завершить вызов с кнопок рулевого джойстика ? Работает ли колесико прокрутки на рулевом джойстике ? Подтвердите пожалуйста, что наружная (забортная) температура действительно отображается ГУ. У меня (ГУ Navipilot) входящие/исходящие вызовы на "+7" запоминаются ГУ без плюса (т. е. выбрав из списка такой номер, получаешь ругательство о некорректном наборе от оператора). А как у Вас обстоят дела с эти глюком ? Есть ли адаптация громкой связи к 2-х симочному телефону ? ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
Смысл в применении наружной активной антенны увидел при личном тестировании таких антенн . Даже вынесение штатной внутренней антенны над крышей авто давало существенное улучшение ТВ-сигнала. Качество приёма зависит не только от близости к передающей антенне, а еще и от окружающей обстановки (застройки)... |
Цитата:
поспорим на вискарь? будет работать при прямой видимости источника трансляции проверено, поверь умник ;) |
Цитата:
|
Victor - ты у себя на нынешней то не собираешься башку менять?
устраивает или есть какие мысли? |
kiselev_ev1, ага - на охренительно не верное ваше заключение :)
Drtm, пока не буду.... мысли есть - потратить деньги на что нибудь стоящее (например до обустроить дачу) :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
kiselev_ev1, Блютуз не использую, ничего пока сказать не могу.
Кнопки руля программировать пробовал один раз - не получилось.Колесо прокрутки работает - листает треки ( станции) вверх или вниз. Нажатие на колесо прокрутки не работает. "Лепестки" регулировки громкости и кнопка MUTE - как на штатной.Верхние кнопки джойстика - выход в главное меню ( левая) и вход в GPS (правая). Цитата:
|
Может кому интересно:
|
немного оффтопа: "кто не поставил себе ГУ, советую поторопЫться ибо скоро купить будет сложнее"
|
дороговато, с учетом что все уже давно используют обычные навигаторы.
|
привет
купил и поставил вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/110825961178...84.m1497.l2649 к нам встает безо всяких переделок мне правда прислали не с этими антеннами а с наклейками и они ловят уверенно только внутри садового кольца но я с продавцами уже поругался и жду оригинальные антенны как придут отпишусь качество улет! |
Цитата:
nzo2004, К чему подключили эту штуку? Похолодало и обнаружился ещё "косячок": значок "минус" показывает выше окошка:sad: |
Slesar,
к навипилоту кстати у меня тоже минус в самом верху :D |
nzo2004, дык вроде антена для цифрового тюнера вы ее куда к аналогу подключили или я что то пропустил ?
|
|
Цитата:
Для удаления "шумящих" каналов (это также относится и к радиоканалам) наши балалайки должны иметь инструмент "Корзина" в своём меню. Но такого инструмента нет и это существенный недостаток их интерфейса. Вот именно это и демонстрирует Ваш ролик. |
а подскажите, если поставить головное устройсти типа вот такого http://www.aliexpress.com/item/Whole...658696207.html будет ли работать подрулевой переключатель или он становится бесполезным??
|
Staros, работать будет, только эта моделька старовата похоже, у hdd71 по свежее да и по дешевле будет.
|
ну я как пример сделал, да кстати раньше тут читал что у них проблемы были типа не запоминают волну на которой выключился и при морозе подглюкивали, сейчас как дела обстоят??
и может что брать порекомендуете |
Цитата:
|
Цитата:
Подрулевой джойстик в любом случае работать будет, но управление не будет полноценным, например: - может не работать колёсико прокрутки или нажатие на него; - невозможно будет принять или закрыть вызов с мобильника; - может быть дублирование кнопок (т. е. на разные две кнопки прописана одна и таже функция). У меня например, не пролистываются заранее настроенные радиостанции, а только реализован поиск соседнего радиоканала - вот тут бы и пригодились эти две кнопки. - не возможно будет перенастроить кнопки по своему усмотрению, хотя в инструкции почти на любой аппарат Winca заявлено о поддержке данной функции, а на деле функции кнопок "намертво" прошиты в CAN-модуле). Продавцам задавать такие вопросы бесполезно, так как они сами не знают степень адаптации для конкретного авто. Парк авто огромен, поэтому всё знать невозможно, да и машинка у Вас достаточно редкая. Не стоит "вестись" на якобы выгодную цену. Во-первых, в стоимость аппарата не включено лицензионное навигационное ПО (добавте его и получите почти ту же цену, что у посредников в России, т. е. 20 т. р.), да и камера заднего вида с ССD-матрицей и ТВ-антенной в комплект вероятно не входят. Во-вторых, при отказах и глюках аппарата китайцы просто могут отказаться помогать Вам. Самый распространённый отказ аппаратов Winca - это отказ DVD-модуля, на который завязано 90% функций данного аппарата. За замену DVD-модуля в московском сервисном центре отдадите около 3 т. р. Установить данный глючный аппарат и не иметь под рукой сервисного центра - это просто утопия (я имею ввиду ремонт по гарантии, консультации, перепрошивки и т. п.). Eсли Вы решите брать китайский аппарат производства Winса, то есть смысл подождать, когда для наших машинок выйдет версия на Андроиде. О преимуществах данных аппаратов написано здесь http://www.navishop.ru/obzory/1413/. Пока для Renault у них есть DROID только на Дастер, но совершенно очевидно, что Navipilot раньше всех брендов Winca предложит DROID Fluence/Megane. И конечно надо отдавать себе отчёт в том, что Вы автоматически становитесь "постоянным" клиентом их сервисного-центра, поэтому выбирая такой аппарат, лучше жить в Москве, Краснодаре или Санкт-Петербурге (их филиалы). Аппарат лучше установить в их студии. Так будет легче предъявлять и устранять глюки. |
Цитата:
У меня питание с магнитолы можно снять только с помощью предохранителя аудиосистемы 20 А в блоке приборной панели. А частота радиостанции или установленный ранее уровень громкости или проигрываемый перед выключением файл или место в этом медиа-файле действительно иногда не запоминаются (при условии, что не было обесточивания ГУ) и это ни как не связано с морозами. По таким же непонятным "китайским" алгоритмам происходит пробуждение ГУ по команде с кана на дискретный вход ACC (иногда ГУ загружается сразу при установке ключа в положение "Аксессуары", а иногда требует для этого нажатия на одну из кнопок на передней панели или на руле). Вероятность, того что ГУ включится сразу напрямую зависит от времени его простоя (отключения). Хотелось бы точно знать ток потребления китайских ГУ в состоянии покоя (контроллер мат. платы ожидает команду на загрузку процессоров) - параметр не указан в РЭ. Это чтобы прикинуть шансы своего аккумулятора при парковке авто да и сравнить с током потребления сигналки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про Андроид. Эта ОС сделана для сотовых телефонов. Отсюда - необходимость доступа в интернет и все прочее. Доступ к настройкам. Мало не покажется. У меня навигатор на Андроид. Как обычный пользователь и пользуюсь. Настройки и установки программ на таком уровне. Вот момент. Есть настройка для выбора обоев экрана. Выбрал, попробовал, понял, что не нужны мне эти цвета. А так, как было по умолчанию сделать не могу. Нет такого. Пришлось картинку загрузить с черным фоном. А права ROOT открыть и что-то делать опасаюсь. А ну, как грохну что? Восстановится-ли он при RESET? Сомнения у меня. А экспериментировать - себе дороже. Но это все по причине того, что руки чешутся. Но это ладно. Как Андроид решит проблемы, которые ты описал? CAN-модуля, например? Мне кажется, что глюкавости никакой нет. Устанавливают эти аппараты в специализированных центрах. В том же Китае. И делают это под потребности клиента. Настройки производят. А все, что куплено там и здесь - какой-то левый товар. Полуфабрикат, можно сказать. То у вас и проблемы с джойстиком и прочим. То, что по железу - вполне может быть следствием "левизны". |
kiselev_ev1,
да это то понятно, но мне пока это и не грозит, сейчас пока денег нет, главная причина пожалуй, а про магнитолы интро кто то что то знает?? |
Цитата:
|
Цитата:
Разницу понимаешь, когда сравниваешь возможности Navipilot предыдущего поколения на Windows CE c аппаратом на Droid (в ходе просмотра рекламного ролика). Относительно "глючности" - посмотрим на первые отзывы владельцев этих обновленных аппаратов (например, http://geleziaka.ru/content/Navipilot/view.html). В своих последних аппаратах на Windows CE китайцы научились доставать из нашего протокола температуру наружного датчика температуры, добавили календарь, записную книжку, примитивные игры, интерфейс стал более ярким и продуманным, появилась полоса прокрутки для медиа-файлов, появился отдельный выход для сабвуфера с индивидуальными настройками звука. Ждать существенного повышения надёжности и качества исполнения от китайцев уж точно не стоит, хотя время покажет. |
Цитата:
Цитата:
Оцифровку аудио или видеоматериалов производить? Рендеринг сложных структур в программах 3D-моделирования? Цитата:
Это все в автомобиле или - где? Если я еду не один, звук у меня приглушен. А тут что? Смотреть видеозаписи, ТВ, играть в игрушки, рассматривать картинки. И на ходу. Только на ходу. Приехали куда-то. Остались в автомобиле, баловаться? Не смешите же меня! У вас не возникает грустного состояния? Заплатил, получил массу развлекательных функций. А использовать это в полной мере не приходится. Говорите про DVD. Зачем он? Поскольку есть возможность воспроизводить информацию посредством USB. Компакт-диск вообще не нужен в этом случае. |
Цитата:
|
У меня на морозе тоже магнитола не запоминает волну на которой выключалась. Еще раньше при открывании двери,магнитола сразу включалась, а теперь как похолодало,включаю ее принудительно.
|
Цитата:
|
Xboctik, и Oleg,
вы про китайцев говорите?? |
Цитата:
|
Staros, Stone тема о МайДинах, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочется понять, какую прошивку и с каким каном имеет смысл ставить на мой аппарат Navipilot 2011 г. выпуска. Когда у меня будут эти данные я смогу запросить у техподдержки Winca о возможности (целесообразности) такой перепрошивки, а они наверняка ответят, что версия ЖК-экрана не та, да и железо устарело и вот тогда я наконец отстану от Вас со своими вопросами. Пока не увижу этих фоток, не поверю, что Navipilot (Navishop) перешёл к реализации новой партии этих аппаратов, схожих по интерфейсу с "флагманским" Redpower A145 на Windows CE (см. ссылку http://winca.ru/renault_megane3_fluence). |
Температурная граница отрубания и забывания радиостанции, где то +5 -(+7) градусов, как я заметил.Если ночью быа температура ниже этого, то магнитола не запоминает волну на которой оставалась. И включать нужно магнитолу принудительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |