![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айрин, скажу так Kybik KRK24, кое в чем прав у рено флю/меган есть недостатки (облазит кожа на руле, полно сверчков, целлюлит на потолке и т.д.), но недостатки есть у всех машин.
Рено не супер машина, но я уверен, что я утром сяду, заведусь и поеду. Вот Kybik KRK24 приводит в пример Октавию, когда я брал Флю аналогичная Октавия стоила на 80-90 тысяч дороже (флю 620 шкода около 710). Есть еще одно важное отличие (по крайней мере для меня) Рено экономит на многих вещах, но не на безопасности. В рассматриваемых комплектации Рено 6 подушек, Шкода 2, это для меня важнее облазящего руля. Плюс в Рено супер штука - нажимаю кнопу на водительской двери и сзади ребенок не откроет дверь и окно. Но сразу скажу с точки зрения водителя Шкода понравилась больше (эргономика, управляемость). По поводу заносов: Флю очень спокойная в этом плане машина, занос развивается очень плавно и из него очень легко вытащить машину. На трассе машина очень устойчива. Возможно в машине которая вам досталась на тестдрайве, что-то с резиной или с давлением или сход-развал нарушен. PS Вообщем Рено Флю не супер машина, но и не полный отстой, как пишет Kybik KRK24. Многое зависит от ваших приоритетов. |
alg, спасибо большое за развернутый ответ, вот и для меня безопасность очень важна, 6 подушек в аналогичной цене только в сиде по-моему, но он меньше, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Айрин, я купил просто проезжая мимо салона.... позвонил жене, вечером ей показал и все....
форумы и пр. было уже потом... после покупки |
Цитата:
|
Denverus, во-во, а я думала я одна считаю сидов ржавыми)))видела новый сид и уже ржавчина над номерами, Круз тряпкой обшита торпеда, при чем белой, +внешне флю импонирует, ей бы еще движок помощнее и дворники обогреть и золотая машина имхо!
|
В Рязани. Около торгового центра. М5, что-ли?
Я вообще почти не вижу Megane III. А тут. Три рязанских и последний - мой. Совершенно случайно. Не знаю, в какую тему вонзить было бы правильно. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2209 |
Цитата:
Свою придется доработать. Осталось еще 10 тыс. вложить в вибро/шумку. Единственное, что не удается победить это неадекватная работа при пуске движка, или АКБ разряжается или стартер глючит. Да и еще, Рено тоже более ни когда не куплю и дело даже не в автомобиле, а в сервисе Сатурн Р г. Пермь (другой мне не доступен). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Да есп срабатывает редко и то в дикий гололед обычно при колейности дороги.
|
Zero26,
RET, ребята, спасибо, вы меня очень успокоили! |
Цитата:
Не самая вредная опция в общем. ПОкупал бы сейчас флю, взял бы динамик 2,0 на ручке ) Даже если пришлось бы покупать в кредит или занимать |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, понты это саб с усилком, а СР это повседневное удобство пользования, еще бы багажник открывался сам если ногой под бампером провести было б вообще хорошо.
А есп - да. Сколько народу гибнет в ситуациях где есп не дала бы вылететь на встречку. |
ребята, опять я заморочилась, прокатилась на акпп 1,6 меня укачало)))))))))))))))):shok:
|
Цитата:
За рулем????? |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите машину по жестче - например мазду 3, или джетту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меган RS решит все проблемы. Не укачает (100%), не вихляется на дороге (наверное), не угонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати хотел 1,6 на ручке брать - но в наличии не было - а 2 месяца ждать сил не было. А сейчас не жалею - у меня и на автомате зверь! :) ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Сейчас подумал - и вспомнил - что первое время было ощущение после покупки - что не на машине едешь - а на катере по волнам плывешь. Потом это чувство прошло. Зато на другие теперь садишься машины - что за костотряс думаешь?! |
отвечаю всем сразу, укачало за рулем + от манеры езды манагера, такое впервые за 11 лет, может, конечно на автомате не ездила...в целом грешу на погоду, сегодня всех колбасит и плющит и подташнивает, в Москве +2 сыро. зато могу сказать АКПП ЕДЕТ! и едет нормально, переключения я, конечно, чувствую, но не так остро, как еще бывает, дорогой АЛГ. Флю - моя машина, поверьте! просто я наверно не привыкла отдыхать за рулем:dash1: я на механике могу курить, говорить по тел и еще и ехать (переключая скорости), а что делать на автомате - скукота:sorry: но левой ноге проще, а здоровье пора беречь!:thank_you2: осталось определиться с коробочкой и выбор сделан!:good:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- придется брать без ЕСП, с ЕСП в наличии нигде нет.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Айрин, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Ok7L5miEDmI |
Denverus, все в сравнении, Денис, после моей нынешней машины мне оно кажется мегажестким. мы же девочки:acute:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24 !
Это уже все видели. Так можно любую машину обгадить. У этого друга аналогичные помои на камри есть. Ролик достоин темы "Пятничное настроение". Для серьёзного обсуждения не катит. Да и отсылать дам к таким источникам всегда считалось неприличным. |
Цитата:
|
Kybik KRK24, у меня пробег подбирается к 19 тыс. Отмотать время назад, снова бы поехал в салон и купил. А то что вы не можете решить проблему с истрепавшимися щетками дворников просто характеризует вас как нерадивого хозяина. Уж извините.
|
Цитата:
Хотя переездил много на чем. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Айрин, мне кажется вы и не собираетесь ничего покупать, а так потролить зашли ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Потому что совсем не хотите прислушаться к моим советам! |
Цитата:
Мерседес - понятно и так, но велик и не по карману. Все остальное - некомфортные машины? |
Цитата:
Цитата:
То ли человек себя Мессией почувствовал, то ли это троллей сюда каким-то ветром заносит. |
Всё понял вас!
Рено это очень комфортный и теплый автомобиль с качественной отделкой салона, очень теплой печкой, не дорогой в обслуживании, просторным салоном, и самое приятное, он с каждым годом всё дорожает и дорожает как в нашем городе квартиры, так что при продаже только заработаешь и ни в коем случаи не потеряешь в деньгах. Я рад, что пересел в рено, остальные машины не машины. После рено куплю себе только рено. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |