![]() |
Drtm,
http://www.003.ru/254300752/ugloshli..._source=cpamit http://telenets.ru/uglovie-shlifoval...kita-GA9020SFK Вот навскидку и не надо цепляться к одному магазину, надо искать ;) |
Цитата:
их ещё много можно поискать... |
Цитата:
|
Цитата:
а я куплю Китай у оф. дилера |
Макита хороша, только если сделано в Японии. а так не суть важно.ИМХО. Да да когда то в далёких 90хх было и такое.
|
Цитата:
есть производство в китае под контролем макиты ну типа как есть бэмэвэ в китае под контролем немцев ну или там а-у-д-и в китае под контролем немцев |
Цитата:
|
Цитата:
во втором транспортной компанией румынскую(сомнительное удовольствие) - транспортная сожрет еще дороже чем 7 в местном и плюс с гарантией купленной не понятно у кого тоже не особо ясно...(вы же любитель с машинами сравнивать, но покупать у серого дилера свою не побежали...) |
ну так вот по модели - покурил макитовский форум, люди и меньшими мощностями там рельсы пилили....много чего интересного про них(макитовские ушм) там вычитал...
как думаете - намана бует? а то уже всю голову сломал...в этих моделях черт ногу сломит, а вторую на фиг вывернет... |
Drtm,Я любитель искать и сравнивать, а не говорить, что все магазины гамно, хороший тот , в котором я купил. По поводу производителя не надо обольщаться, даже если на шильдике написано In Japan, внутри будет китай, который кстати не хуже. И так к сведению, практически все производители вынесли вредное производство из Европы в Китай, иначе они просто не смогли бы конкурировать, да и зеленые играют не последнюю роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
доставляется в миасс - там написано что это делается бесплатно? или может там написано что они дилер? а то я насмотрелся и теперь опасаюсь.... https://youtu.be/-VPYWOWtT04?list=PL...xH9uH1pk3YQ2nr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до этого кстати была хохлятская - 8 кг
|
Drtm, работаю на вагоностроительном заводе, покупали себе в цех для производственных нужд Makita, Bosch и пр. Makita ходила около 1-1,5 месяца когда остальные неделю полторы, это в производственном режиме 3 смены 7 дней в неделю. Makita выходила из строя в основном из-за щеток. Всё было Китай! Так что рекомендую Makita!
|
Цитата:
и наш дилер сказал - заранее неизвестно чьего завода придет товар, но чаще всего приходит китай. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй адрес я вообще не знаю че это такое а вот первый точно никуда не денется, наоборот - он уже существует не первый год и недавно построили второй магазин. Вложил и в магазин, и в товар десятки миллионов - никуда он уже не денется. Разница получается с 003 400 рублей - а если будет хоть слово не правильно написано в гарантийном талоне то гарантии не будет. Я думаю кроить нет смысла. |
хотя кстати да - им не важно где куплена, хоть у соседа васи. Главное правильно заполненный талон.
|
Drtm,Хозяин барин. Я не уговариваю, в любом случае право выбора за тобой. Я про другое , не надо хаить магазины в которых не покупал, поскольку это твоё субъективное мнение основанное только на личном. В инете есть интересная штука, как правило пишут в основном те, кто недоволен, а если всё прошло отлично и претензий никаких, то и писать нечего. Знаю лично по себе. В любом случае удачной покупки.
P.S. У нас магазин существует считай 11 лет и до сих пор приходят письма, а какие гарантии, а не кинут и т.д. В любом случае риск есть, читать отзывы , общаться и т.д., но и в этом случае риск не надо исключать. |
Цитата:
извините, но мне кажется рынок живет совсем по другим правилам)) п.с.: хотелось бы посмотреть на ваш магазин - скорее всего я смогу безошибочно определить что конкретно в нем смущает людей) |
Drtm,В профиле ;)
|
В России запретят продавать подержанные авто с рук
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации «Российских автомобильных дилеров» (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг. Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах. Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год. |
PahomK, это ж пипец....и на это они лапу хотят наложить....и так новые машины продают по ломовым ценам, так и еще и б.у. будут продавать.
|
мы и без специальных дилерских центров обойдемся.
|
Alkab, На хитрую .... найдётся. Правильно пишут, раньше продавали, а потом начнут дарить ;)
|
mikem65, ^))
|
Договор Дарения АМТС:lol:
|
Цитата:
При этом закон освобождает от уплаты налога на дарственную, если и дарящий, и одаряемый — близкие родные: муж и жена, родители и их дети, дедушки с бабушками, их внуки, также лица, имеющие общую мать или отца, родные сестры и братья. |
Эмм...где узаконили однополые браки ... ? :)
|
Denver, Это известный факт, но считать надо в конкретном случае сколько зарабатывает дилер при перепродаже, исходя из этого может и 13 % будет выгоднее оплатить.
|
Одним миллиард на сеть кафе нужен, другие руки на продаже б/у авто погреть хотят.
Но вроде уже не прошло, но почву прощупали. http://top.rbc.ru/business/15/04/201...794780b6185b81 |
Да, тема, получается, что ты мог бы продать б/у авто только юр.лицу, по той цене за какую у тебя выкупят или на комиссию надо было бы ставить??
|
Felix20, и сейчас продажи б/у авто проводят через левые конторы, типа комиссионки. Правда цена за услуги не большая.
|
Цитата:
ха, вспомнил, я же через такую контору продал предыдущую машину, но там мне было ,как раз выгодно, человек брал через них кредит, контора делала договор и проводила сделку, было не плохо. |
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |