![]() |
Девятнадцатый, Felix20, может, это? здесь описание проблемы. здесь решение
|
Цитата:
у меня именно так как у lobja http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=513&page=6 Гул реально давит на правое ухо, которое начинает немного болеть. Гул появляется на фоне интенсивной работы движка: в пробках, после прогонов на скорости, после просёлков... С вентилятором не связан, а появляется в случае, если ручка в положении D а машинка плавно стартует с места, неспешно проходя зону 1200 об/мин. То же и при сбросе газа, и тогда машинка чуть дёргается, поскольку есть резковатый сброс оборотов с 1200 до 750. И вот тогда действительно плавный Флюенс несколько теряет свои акции. Есть ли это на 1,6 с АТ и МКП? |
Цитата:
|
Сегодня был у ОД. Моего 2-х литрового в турции уже собрали (заказывал в конце февраля), и в данный момент он передвигается по воде в сторону Москвы. ОД сказал, что недели через две он прибудет в столицу, потом ещё недельку будут комплектовать автовоз, а потом ещё пару дней будут везти в Ростов... О-хо-хо... муки ожидания....
|
Я свою ждал 1,5 месяца, правда были майские праздики я так понял особо никто не чесался..
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- главное себя в этот период отвлекать..сходите в другие салоны поездите тестдрайв других авто я именно так и делал.. ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- даже заехал в другой автосалон Рено но одного ОД, выяснить у другого менеджера, как там движется мой авто, а заодно прокатился на латитюде 2,5АТ))) ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Этак без штанов останешься)) ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Малютка Флю оптимальное сочетание ожидаемого качества за эти тэнге)) ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Как живой зрелый организм поскрипывает подрагивает посвистывает...:lol: ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
(шучу конечно) |
Цитата:
|
Отвлекаюсь, читая форум. Тут столько всего полезного...
|
Обнаружил ещё один маленький косячёк сборки, справа от педального узла (точней от педали газа) открепилась пластиковая панель и болтается..своими силами прикрепить не получается ОД кричит что по телефону проблему не понимает (ехать к нему пока нет времени),может кто знает она защёлкивается,или клеится ,или как так там может быть?
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Вообще кто где обслуживается? Петровский, что-то мне даже по телефону уже не нравится.. |
Цитата:
|
Надо как то попасть в пистон))
|
Цитата:
|
У меня такая же шляпа, только со стороны пассажира.
По поводу Петровского, ты тут на форуме не первый, кому не нравится |
ещё хорошо ,что здесь пластиковая накладка в Лаче был войлок так он там вообще был порван (я так понимаю изначально), помню переживал, что крыса (у нас их было много из окна видел как запрыгивают на защиту картера)может легко проникнуть в салон...
|
Цитата:
|
Ну я понял по базару мастера на Пискарёвском,что они малось обарзевшие там во первых еле дозвонился..
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
Если не ошибаюсь, пистоны стоят по углам накладки. Тянуть надо в этом месте и строго перпендикулярно плоскости, иначе можно сломать.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
|
я то вообще не любитель мануалить (чисто пользователь))) попробую ещё таз воткнуть сей элемент..не получится, откреплю и залью проём тонеля монтажной пеной ( шучу конечно)))
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- А в Рольфе Полюстровском кто-нибудь чинится? ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Так вроде нормально всё запроектировано (пластиковые накладки даже на пистонах), но уже на новой машине отстегнулась..не порядок!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- По грунтовочке с гравием на выходных покатался (где-то 16км) и уже лёгкие ненавязчивые жучки пошли..этот автомобиль рассчитан на хорошее покрытие... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Логанами, Сандеро всё перегрузили)) |
Цитата:
И еще, к обещанному времени выполнения работ советую не менее часа прибавлять |
сгонял в Питер. с учётом пробок туда (потерял примерно 3 часа) расход составил 7,9.
Всё супер гуд. Динамика устраивает на 150%. Тут про гул на тормозе в режиме D писали. Тоже проявился. Лёгкая вибрация и стук глухой металлический. Проявилось с полностью выключенным климатом. В Клину на обратном пути. С включённым климатом такого не было никогда. После включения в софт (25 градусов) не проявлялся. Стуг похож был как буд-то что-то об защиту долбит легонько. Буду ждать повторений для выявления закономерностей. ИМХО без этого нефиг к ОД соваться. Париться не собираюсь по этому поводу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ---------- Цитата:
|
Увы, вибрация на ХХ всё же имеет место. Иногда пропадает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Всё остальное то пока радует! |
Прошел 11000. Машина - ураган, и расход действительно упал, особенно по сравнению с зимним. Приносит только положительные эмоции. Всем удачи на дорогах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секундная задержка это понятно! газ то не тросовый а электронный)
по поводу расхода бенза. сейчас показывает 9.5 смешанный цикл. но при запуске движка например показывает 200км до заправки прогрею минуты 3 начинаю ехать и сразу падает на 20 км. каждый раз так.! на меган 2 там показывает вплоть до киллометра. у нас по 10 км. |
Цитата:
|
Цитата:
пробег уже 5400км |
Цитата:
|
Расходец то ладно я так понимаю кто как тапку давит..А вот сегодня вечером на холодную нажал на заветную кнопочку и услышал натужное покашливание..вконце зажигание всё-таки схватило...но это зажигание было подобно зимнему..а на дворе пока только +6 вот это меня настораживает,правда пишут, что на новых свечи говёные может поэтому?
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Причём завожу как советуют сначала кнопочку нажать без педали тормоза, затем повторно уже с педалью... ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- бензинчик лью вроде не плохой 95й..Statoil.. ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- бензинчик лью вроде не плохой 95й..Statoil.. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и я удивился что на такой движок такой расход адекватный |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- [/COLOR] 11,5-12,5 это нормально для 2х литрового движка почти рекорд..)[/QUOTE] Под рекордом имел ввиду не движок Флю, а других марок машин, например Аккорд 2л 14,5л/100 ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Что-то с цитатами абсурд какой-то))) |
Цитата:
|
Надо попробовать не осторожничать!!Сразу буду зажигать)))
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- а то кнопочку нажму приборы загораются зеркала отжимаются жду несколько секунд..и только потом зажигание))) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |