![]() |
Цитата:
Я понимаю что добра от добра не ищут.. Но тут ситуация у меня такова, что ХЗ что делать. Вроде нужно покупать две новые фары (как-то не особо хорошо, на мой взгляд, если одна новая, другая с 12года), так вот может есть смысл переплатить чуток ради чего-то лучшего (большего, более светлого и т.п.) Сам не могу пока принять решение, поэтому задаю вопросы. Вот с лампами мнения разделились (я про филипс +150) |
Цитата:
Как может галоген в ближнем у тебя светить 6 лет? ты прикалываешься? ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Цитата:
Я на ближнем езжу, быстро "просаживается" по освещенности, месяца два и все, плохо светит уже. |
Цитата:
|
Цитата:
История с крышкой бачка произошла этим летом, морозов еще не было )))))))) А на флю шестой год езжу. Такая вот история авто. Не скажу что теплая машина. |
Цитата:
|
Цитата:
Светодиоды, даже филипсовские, которые пару лампочек за червонец, не дотягивают до топовых галогенок. Слабее они, да и вне закона , как не крути. Я бы себе их давно поставил, не взирая на штрафы и цену, если бы они светили лучше. Но светят они хуже. Нештатный ксенон, - лишение прав. Поставить ксенон почесному, пол машины переделать надо. Начиная от датчика положения горизонта машины, бачка омывателя, всяких писалок на фары, самих фар, и прочих корректоров. Если все делать грамотно, сумма на переделку колеблется в районе 100тыр. Оно того не стоит. Поставь штатную рефлекторную оптику и лампочки, которые я тебе показал. Все будет по закону. Никаких предъяв на техосмотре, и светом будешь доволен. Это я тебе обещаю. |
Цитата:
|
Сел, завёл, покурил, сел, разделся и поехал, 10-15 минут и прогрета, что зимой, что летом, не ниже трёх делений
|
Цитата:
ща оригинал дешевле дублей ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- зы стоят осрам за 150р пробовал "ночного гонщика" решил что не стоят они того шоп переплачивать в 15 раз |
Цитата:
|
Цитата:
хотя авто странный, 12 год пол авто рест пол дорест, по вину бьет |
Цитата:
|
Проехал пару-тройку сотен км - проблема не повторилась ни разу.
Но появилась другая - задние противотуманки включились, поработали, поморгали и отключились. И так каждый раз после завода машины - они включаются и либо чуть-чуть держатся, моргают и отключаются, либо включаются и сразу вырубаются. Ставил камеру заднего хода на машину, но это было 2 месяца назад, проблема появилась только сейчас. Предохранитель цел. |
Странный баг появился после замены колодок тормозных. При движении задним ходом, при первом нажатии на педаль тормоза что-то лязгает, но тормозит исправно при этом. Потом все тихо отрабатывает, и так до следующего раза. При движении вперед нет такого. Если назад-вперед-назад лязг не повторяется. Люфт в колодках?
|
Друзья, подскажите плиз есть ли у нашего варика теплообменник, радиатор ? Если есть , то где он находится? Будете смеяться, все борются с перегревом , а я хочу утеплить вариатор, так как живу в Карелии и у меня коробка не прогревается до рабочих температур, а осенью совсем тоска. Не знаю что зимой будет. Пока заказал декоративную решетку "глухую" . )))
|
kivi, Открой капот увидишь. Теплообменник под АКБ. Почитал твои посты на профильном форуме CVT. Мое мнение ничего колхозить не надо , у меня тоже вариатор достигает температуры в 80 гр. в пробках., программа считает рабочей температуру начиная с 50 гр., зачем греть выше ?
|
Дык я такую температуру ни разу и не видел, езжу несколько часов по Петрозаводску а максимум 45-48 , и едет как то не очень резво, летом шустрее была и коробка до 80 прогревалась. А так я за зиму больше переживаю ))
|
kivi,Ниже 20 гр. может еще и критично, а выше уже нормально. У нас есть Yra62 он из Красноярска и то не переживает. Для рядовых пользователей у нас вообще нет никаких предупреждений и ездят и спят спокойно
|
mikem65, Сегодня глянул счётчик старения масла, показывает 2807.Много это или мало? Пробег мой 49т.км. Замучился я с этими елэмками блутусными, вчера уже третья по счету почтой пришла, сегодня опробовал её. Вроде работает.
|
YRA62, Мало . По критериям замена производится при 21000, вот и считай. Пора тебе подумать об утеплении вариатора ;)
|
Цитата:
Но я все равно в следующем году собираюсь сменить масло. Я и на АКПП менял при таких пробега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если это не машина сопровождения белорусской таможни :lol: |
Цитата:
|
По трассе?
|
Товарищи, разобрал задние двери для замены колонок (родные отошли в мир иной), и на левой двери нет металлической крепежной скобы, которая в районе глухого элемента окна держит дверную карту (это после косметического окраса у официалов её не стало). Никто не подскажет её код?
ЗЫ: или вообще забить, т.к. с этой скобой дверную карту пока выкорчевал обругался:crazy: А без неё (скобы) снимается гораздо легче. |
Цитата:
|
Подскажите по старению масла в вариаторе, кто что пишет..... где то пишут нужно менять при 21000 баллов, а где то при 210000. Совсем запутался.
|
треск и хруст ручника сценик 2 (2006)
Всем здрасьте не знаю где задать вопрос по этому пишу здесь. Авто сценик 2 механика дизель 1.5 электронный ручник. Ездил в сервис менял шпильки на заднем тормозном супорте со стороны пассажира (были погнуты хз чё как). И понеслась после замены дёргаю ручник начинается непонятный громкий треск от этого-же супорта и выскакивает ошибка(Parking brake fault) .На ручник вроде не встаёт. Постоянно горит эта ошибка моргает значёк стоп(STOP) .ручник(!) и парковка(P в треугольнике)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ . ДО ЗАМЕНЫ ЗЛОПОЛУЧНЫХ ШПИЛЕК ВСЁ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО . В сервисе сказали что попробуют решить эту проблему но через пару дней спеца пока нет в городе. |
Цитата:
Но и там тебе вряд ли дадут ответ по простым описаниям "работал - теперь не работает". Путь тут один - на Клип. Он укажет в чем причина и что не так. И как это вылечить. Вопрос - что такое Клип и где это - не принимается. |
Доброго времени суток, форумчане. Направьте пожалуйста в нужную тему. необходима инфа по разъемам электрическим (не только про разъем круиз-контроля) )))))))))))))) Конкретно интересуют разъем подсветки номерного знака, его номер и где достать (позеленел, перемкнуло внутри, отвалились штырьки), а также ответную часть разъема от круиз-контроля где купить чтобы удлинить провод. и коричневый разъем для чего (неподалеку от разъема круиз-контроля), под обшивкой правой ноги водителя.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- кто подскажет, вот по этой ссылке в профильной теме не открывает фотографии, переводит на qip.ru и говорит что технические работы проходят. У кого то тоже так?! http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=76 |
Qip помер.. и почта моя на нем померла.. с августа уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
FILIN2000, у вас как долго они "хорошо" светят? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Речь о задних дверях. Собрал вчера без неё, но конечно угол дверной карты немного отходит по сравнению с правой дверью. Всё же хочу приобрести, вдруг буду разбирать, так поставлю. Осталось идентифицировать, что бы купить. |
Дальний когда включаю, свет как у тепловоза. Освещает, как днем.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
Это какой то самопал. На двери такого быть не должно. |
Филипс и в "ближнем" и в "дальнем"?
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |