![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, у меня тоже такого не было.
|
Цитата:
|
У вас коробки разные.У одного варик, у другого АКПП. Не корректно сравнивать...
|
Цитата:
А военный и существует для того, чтоб его убили. Точно как и менты. Им за это деньги плотют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посетили друзей, самогон на кедровых орехах+вискарик, норм зашло :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главные герои все остались живы. Немцев победили. Главный фашист повержен, - упал с высокого моста в реку, а сверху на него его танк, пантера. Мне понравилось. :good: Если бы такое кино сняли когда мне было лет 15, я бы точно на него сходил раз 10. Но, тогда такое не снимали. Зал был полный, еле билеты купили. Думал, что придется ждать следующий сеанс. |
Цитата:
|
Смотрел тут обсуждение фильма 17 Мгновений весны. Косяков куча. Бывшие разведчики СВР говорят что Штирлиц с такой сёръёзной мордой не продержался бы в Рейхе и полдня. Раскусили бы его сразу. Не такие были там люди. Да и с телеграммой Плейшнера из Берна в Стокгольм Лиознова промахнулась. Там при близком рассмотрении бланка видно: СССР, цена 1р. 40копеек.
|
Цитата:
Нету фанерных , переделанных из т-55.:lol: От которых тошнит уже. Даже танковые шлемы той эпохи. Кто-то хорошо над этими глюками поработал. Даже снаряды вылетающие из стволов показаны реальные в замедленной съемке. Круто.:ok::good: |
FILIN2000, Посмотри внимательно на мою аватарку, Там именно я ,в шлеме танкиста начало 80-х. Шлем с наушниками и горловым микрофоном. Фото лето 1983г. Германия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сняли бы про что-нибудь реальное. К нам в школу приходил настоящий ветеран. Я его спросил - был ли он в плену. Учительница на меня зашикала, а ветеран ответил. Он сказал, что в плену не был, плена они тогда боялись больше смерти. Сказал - если б была перспектива в плен попасть, лучше бы застрелился, но в плен не пошёл. Ну ещё много интересного рассказал, как их в лесу окружили, раций тогда у советских войск сроду не было. Надо подмогу ждать, а как связаться? Тогда зима была, снега навалило. Кругом немцы. Взяли и под снежным настом проползли мимо немцев. Копали и ползли, как пролезли дальше немецких позиций, вылезли наверх и к своим прибежали. Там и подмогу вызвали. А эти сказки про танчики - для нынешнего поколения одураченных, им сойдёт... Кругом герои, пиф-паф, тупых немцев замочили. Кстати, на этих праздниках у брата уточнил про выпавшие боеприпасы. У них было 10 патронов в рожке автомата, так же один рожок с 10-ю патронами в подсумке. Вокруг охраняемой зоны два забора с КСП, вдоль неё в одном месте 7 км, в другом месте 5 км. На участке несколько контрольных точек. Доходишь до точки, достаёшь телефонную трубку, подключаешь два проводка в розетку, представляешься, докладываешь на пост, что всё нормально, идёшь на следующую контрольную точку. Доходишь до последней, дальше забор. Там другой часовой, так же идёт и отмечается, возвращаешься обратно, отзваниваешься и сдаёшь пост. Он сказал, что уже подробностей не помнит. Помнит, что руки отморозил, кое-как верхнюю одежду напялил, кое-как автомат из снега вытащил, остальное собрал. Ремень не смог застегнуть, как-то зацепил, лишь бы держался, еле-еле провода в розетки попадал, чтоб звонить. Пришёл в дежурку, сбросил всё на пол посреди казармы, руки на батарею положил и с полчаса сидел, пока не почувствовал пальцы. Обморозился конкретно. В то время деды у молодых лом отбирали, сами снег и лёд долбили и чистили, чтоб не замёрзнуть. |
Цитата:
Один брат даже кепку новую на дембель купил, потому что кто-то ему сказал - что ж у тебя такая драная. А что делать, в каше червяки шевелятся, форма, выданная, штопаная и с дырами. |
Цитата:
Цитата:
Так что не надо гнать напраслину. |
Цитата:
|
второй, Ты чё такой злой сегодня? Злее меня что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад в деревне решил по снегу на Каптуре поездить. Заехал правой стороной в снег по порог и погнал. Вроде нормально проезжает, не буксует. Колея получилась, как от грузовиков. После легковушек такой не бывает.
Хорошо бы полный привод, но для меня это дорого получалось, я не вытянул бы. Да и жрёт на пару литров больше. нонсенс, Флюенс двухлитровый по отзывам наоборот, меньше жрёт. А Каптур литров 12 жрёт. |
Цитата:
Я летом буду скорее всего брать октавию, уж посчитал и пригляделся, 1,8 TSI, дорого, но того стоит и новая. |
Цитата:
Что касается - "смотреть не буду", а , что кто-то заставляет? Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! ;) |
Цитата:
Время то уж половина третьего. :crazy: |
Интересно, когда это чудо в продажу поступит? Обещали вроде в начале 2019 года.
https://carsweek.ru/upload/iblock/f0...4f9497b317.jpg |
FILIN2000, Март 2019.
|
смотря какая цена будет, я рассматриваю летом к покупке за 1400-1500 авто, пока только октавия вписывается с нормальным мотором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Сдаётся мне что у этого "чуда" цена переднего бампера будет не меньше 200тыс.руб., если вдруг коснись замена после ДТП.
У нас сегодня после 30гр. потеплело до -17. Пойду наверно в гараж, машинку заведу, только заведу! Пусть поработает немного, стоит уже с вечера 31 декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охото просто поездить 3 года на новом авто без вложений постоянных и ремонтов. Эту до ума доведу и жену пну на права учиться. |
Цитата:
|
за 1400000 купишь среднюю только комплектацию. Ехай к нам.У нас еще 3 штуки остались эксклюзива. Полноприводные Октавии на мокрой ДСГ. Щас такие уже не поставляют в Россию.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |