![]() |
С картой да просто, уже обсуждали.
Вот вопрос: по стечению обстоятельств выиграл у диллера 50% скидки на ТО (но при условии сделать его в этом году, передать право никому не могу), у меня пробег всего 8400км., машине полгода ТО1 только в мае. ПО халяве решил сменить масло. ЧТо бы влезть в стоимость и недоплачивать: на масло хватает + что еще надо: фильтр масляный и воздушный или при простой смене воздушный можно менять? |
Golodniy, воздушный на 8000 вроде рановато.
|
Цитата:
можешь свечи и передние колодки поменять все остальное нет смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход флюенс
Господа! После ТО 15ткм увеличился расход, с чем это связанно? Через 1500 км посмотрел масло немного темное, когда был пробег примерно тыс 4000 там не было даже видно уровень (прозрачный был) а сейчас темный будто и не меняли масло, кто что думает?
|
Цитата:
Пробег примерно равен половине до ТО (50%). Скидка - 50% Непонятно? Пробег - 15 000 км (100%) Стоимость ТО - 100 % Твоя скидка удлинит пробег до следующего ТО на 8 400 км. С учетом того, что полное сию делать не будешь, то на 15 000 км надо еще то, что сейчас не сделал, выполнить. Тут вообще логики никакой. Как и выгоды. Да еще и путаница. Для масла - один срок, для всего остального - другой. Сделав полное ТО сейчас, можешь следующее отодвинуть на 8 500 км. Но выгоду я показал. Бесплатного сыра не вижу. Протяни до конца года. Может еще тысячи 3-4 проедешь. Тогда выгадаешь. Но, опять же, только при полном ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
родные свечи и колодки то еще говно самое дешевое и плохое купи поставь нормальные и забудешь про них надолго |
Drtm, Как могут быть родные колодки гавно??? Свечи-допустимо(простые стоят). Но колодки- не соглашусь !
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |