![]() |
DeepD, еслиб еще знать, где этот фильтр, я наездник, нифига не разбираюсь в коне))
oreh, так где то воздухозабор же должен быть, не в зоне жабо? На максималке дунул, звук остался. |
Цитата:
только вентилятор печки стоит до него Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, звук не особо меняется, громче не становится при максималке, его и не слышно из-за общего шума воздушного потока. Листья же могут мелкие попасть на воздухозабор, так то если.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- YRA62, все верно я не сую руки туда, куда собака свой хер не суёт (с))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, нет, вибрации нет, и нет изменения в режимах работы КК и печки.
YRA62, да, я вешу под центнер, куда мне буквой зю лазать, если даже такие сухие, техничные доки, как вы с трудом этот фильтр вкорячиваете)))) Но, моторчик печки частая проблема на пожилых Флю, и я уже прикидываю гимор и расходы. |
Жаль что у нас мотор отопителя на реверс не переключается. Иногда бы была полезная функция, выдуть мусор обратно. Сделать переключение самому конечно можно, но неохота.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
|
Народ подскажите, зачем нужен USB разъем под прикуривателем, если музыку через него слушать как я понял нельзя (нет у него связи с штатным магнитофоном)? Флюшка у меня 2011г.
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- правда может я что-то неправильно делаю, так как флешк вставляю и на ней загорается индикатор как будто ее видит. А если телевон подключить через этот USB идет его зарядка и все. |
Gap_al, Первый хозяин ? Индикация на флешке показывает лишь наличие питания +5В . Вполне возможно, что , если не первый хозяин, то поставили просто usb для зарядки телефона. В стандартной комплектации под прикуривателем нет usb . Есть в моделях с ятур в глубине тоннеля.
http://www.fluence-club.ru/forum/sea...archid=3035518 |
Цитата:
|
Народ, а кто заказывал через exist запчасти? В каталоге оригинальных запчастей рено нет флюенса.
|
Gap_al, А это что ? https://exist.ru/Catalog/Global/Cars.../A8700047/?r=1
Другое дело, что его нет в http://www.elcats.ru/renault/ P.S. Обычно номера берут отсюда http://renault.epcdata.ru |
зайди дальше в оригинальный каталог Renault, там флюенса я не нашел. Он есть только в каталоге заменителей.
|
Gap_al, Прочитай выше дополнил.
|
Похоже все таки мусорок попал в систему вентиляции, сег дунул на МАХ, вроде продулось, буду мониторить)
|
С французами раньше не сталкивался, взял себе флюенса 2011г. 2л. CVT. решил поменять топливный фильтр, а на сто сказали что его там нет, только можно почистить сеточку на бензонасосе. Решил сам разобрать - достал бензонасос а он не разборной и к сеточке ни как не подлезть, хотя краюшек сеточки виден, визуально он чистый. подскажите это реально что нет топливного фильтра либо меня развели на сто, либо они сами не знают от неопытности так как 2-х литровых у нас очень мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cам поначалу все облазил,фильтр меняется в сборе с бензонасосом)
|
Подскажите еще такой нюанс, 2-х литровый двигатель - цепной, может из-за этого ощущаться маленькая вибрация в режиме паркинга (как говорят на сто), или это у меня что-то работает неправильно? Нет никого знакомых с таким же двухлитровым движком чтоб сесть сравнить.
|
Gap_al, есть даже тема типа вибрация на хх оборотах. Можно чуть подлечить путем смещения верхней подушки опоры двс она касается стенки металл постели, я так делал, на 50% помогло.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если кто знает номерок крепежа передних брызговиков, напишите пожалуйста.
|
Вложений: 3
Цитата:
Это всё же она, угадал:yahoo: |
каким образом ты ее смещал, это дополнительные приспособления либо на родных крепежах подправил?
|
очередную загадку подбросил мне Флюенс!
1,6 K4M, механика Внезапно ,после стоянки в течение 3х часов, отказался заводиться! На табло - гаечный ключ и надпись" проверьте систему впрыска". В ошибках присутствует некий "датчик режима двигателя". Ошибку сбросил, мотор завелся с полпинка, как всегда! Что это было? |
Цитата:
|
Sasa80, С моторами 1,6л была проблема с клеммами стартера, закисали или что то типа, в таком случае не заводилась, или глючила. Какая была ошибка не помню, ибо сторонний опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже двигал себе обе боковые опоры. И именно отвёрткой. Вибра ушла не до конца. Чуть-чуть прибавляешь обороты и всё идеально. Я бы прибавил себе холостые, если это возможно.
|
Всем привет . Знающие люди , подойдет ли трос КПП 34 93 521 96r на пятиступенчатую коробку ?
|
Цитата:
|
Felix20, Я думаю себе гофру в выпуск врезать. На форуме говорили об этом. Не помню чтобы кто-то сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После описанного случая было 5-6 запусков после стоянки - без проблем! |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |