Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 07.01.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639798)
Неверно. Сам ты ничего не можешь. Что сверху вольют, то и будешь делать, в отличие от меня.

Это тебе так кажется.
- Я могу гораздо больше, чем ты себе представляешь. И это нормально. Но, понять ты этого не можешь потому, что твой уровень восприятия окружающего мира, в силу разных обстоятельств, очень ограничен.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639798)
Скажут просмотреть патриотический фильм про то, как часть Украины наши оккупировали - будешь смотреть. А меня никто не заставит.
Я же не деревянный по пояс.;)

Даже если не скажут, я буду смотреть с удовольствием. По личной инициативе. ;)
И то, что ты меня за это считаешь по пояс деревянным, да хоть полностью, мне совершенно все равно. :friends:

второй! С Рождеством!:thank_you2:

второй 07.01.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 639832)

второй! С Рождеством!:thank_you2:

И тебя С Рождеством!
Только как руководство к вражескому празднику отнесётся..:yahoo:

FILIN2000 07.01.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639833)
клон шахтера, надо на общем собрании жильцов сменить управляющую компанию на более адекватную.

Бывает так, что менять и не на кого. Например у нас, управляющая компания одна.
Одно радует, что говно в трубах пока не застревает. :lol:

Byaka 07.01.2019 12:16

FILIN2000, ну Балашиха не жопа мира, там хватает управляющих компаний и конкуренция на рынке ЖКХ в Московском регионе доходит даже до криминальных разборок. Был репортаж года три назад из той же Балашихи, если правильно помню :D
Но вообще в Москве перед НГ мы тоже приехали, в одной комнате батарея холодная. Сходили к соседке этажом ниже, она сказала, что уже неделю так. Звонили несколько дней в диспетчерскую и там всё говорили, мол мы сходили там какое-то регулирование провели, всё должно быть нормально. И так кормили несколько дней лапшой на уши.
Пока вообще из другой организации не вызвали, кто кап ремонт делал пол года назад в нашем доме, они сказали воздух в системе, т.к. как раз пару недель назад какое-то переключение было и диспетчеры должны были прислать воздух выпустить, а они не сделали и он тоже будет на них жалобу писать, составили акт, мы там тоже расписались, он нам сказал, чтобы тоже жалобу через сайт mos.ru писали, их за это трахают очень сильно там. Так и сделали. После жалобы нам сразу из диспетчерской позвонили и стали интересоваться что и как и почему мол мы на них жалобу написали, ведь нам всё сделали (хоть и не они :D).

Byaka 07.01.2019 12:20

А на самом деле хотел поделиться про шампанское. Вот вчера на рождество взяли дешёвое французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose. Вполне неплохое, хоть мы и брют предпочитаем и стоит совсем недорого.

второй 07.01.2019 12:52

https://www.1obl.ru/news/proisshestv...medium=desktop

Byaka 07.01.2019 15:41

Суровые челябинские пёсики...

второй 07.01.2019 16:11

https://vk.com/wall-128066473_137757

Byaka 07.01.2019 16:19

Жесть...

второй 07.01.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639849)
Жесть...

Ещё так бывает https://www.drive2.ru/l/520869170598904723/

mikem65 07.01.2019 17:36

второй, Есть такое дерево - дуб. У него как минимум два понятия. Первое - это прочный, а второе - думаю сам понимаешь ...
P.S. Поэтому понятие деревянный надо раздавать понимая смысл !!!

Byaka 07.01.2019 17:46

второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....

второй 07.01.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639856)
второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....

Я думаю, тут наложилось одно на другое. Но много и тех, кто второй Каптур в семью берёт. Либо меняют на высшую комплектацию.
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая. Даже если взяться за ручку закрывания двери - она с такими заусенцами, что первое время опасался поцарапаться об неё. И при закрывании двери, если "недокрылась", если потянуть с усилием, чтоб защёлкнулась, то дверная карта оправдывает своё название - картонная. Она прогибается внутрь.
К сожалению, на нынешнее время эта машина одна из доступных на рынке. Остальное настолько дороже, что задумаешься о б/у рынке за миллион.
А так, если брать, то можно. Скажем за 1.2 млн на автомате древнем. Будет полный привод, автомат, климат, штатный автозапуск, навигация, чип-карта вместо ключа. И кому-то самое главное: такой огромный дорожный просвет, что можно под машину залезть самому. В гараже яма не нужна, чтоб масло поменять. Лёг на подстилку и сливай масло.

Byaka 07.01.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639867)
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая.

Когда он только вышел я тут сразу писал несколько лет назад, что это небо и земля. Я в местном Capture посидел и в Россию как раз приехал и тоже в салон зашёл и посидел в Kapture. Ну просто разница колоссальная. Снаружи вроде одно и то же, а внутри просто как буд-то совсем другой авто.

второй 07.01.2019 20:28

На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает.

второй 07.01.2019 20:29

По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.

FILIN2000 07.01.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639874)
По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.

Так фильм реально интересный. А на счет сказки, так у нас сейчас все сказка.:friends:

Byaka 07.01.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 639872)
На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает.

Да и на флюенсе тонкий корпус. Я когда с фольксвагена пересенл непривычно было, там то такой толстый корпус был...

Autonom 07.01.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639839)
А на самом деле хотел поделиться про шампанское. Вот вчера на рождество взяли дешёвое французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose. Вполне неплохое, хоть мы и брют предпочитаем и стоит совсем недорого.

Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое, т.к. представления о брютах у итальянцев свое особенное, а тут 45 грамм сахара...

клон шахтера 08.01.2019 08:35

"...на рождество взяли французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose..."

"...Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром.. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое.."

Зимний вечер. Сидят две графини. Мать и дочь. Выпускницы Смольного! Вышивают на пяльцах крестиком. Молчат. Свеча потрескивает. О чем-то думают. Иногда вздыхают.
Дочь: - И все таки в х..ю кость есть!!!
И дальше вышивают..

FILIN2000 08.01.2019 09:35

После первого этапа, Николаев хоть и на чуть-чуть, но первый.

https://www.youtube.com/watch?v=wStgzV5k6C8

Byaka 08.01.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639882)
Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое, т.к. представления о брютах у итальянцев свое особенное, а тут 45 грамм сахара...

Не такое уж оно и сладкое. Не знаю, сколько там сахара, но ему далеко до асти мартини сладкого, которое хочется водой запить, какое приторное.

Autonom 08.01.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639889)
Не такое уж оно и сладкое. Не знаю, сколько там сахара, но ему далеко до асти мартини сладкого, которое хочется водой запить, какое приторное.

Надо понимать: производитель никогда не будет заливать много экспедиционного ликера в удачное вино. Сахар должен заглушить недостатки. Асти - это вино низкого качества, что бы там ни говорила реклама.

Byaka 08.01.2019 10:31

Autonom, однако маркетинг и реклама делают его объектом фапанья для многих и ломят за него неприличный ценник. И народ ведь покупает это пойло и гордится, ведь с такой ценой то наверняка это напиток богов!

vop 08.01.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639890)
. Асти - это вино низкого качества, что бы там ни говорила реклама.

Асти в первую очередь - винодельческий регион, во вторую - сорт винограда с большим содержанием натурального сахара, который произрастает в одноименном регионе.
Пробуйте Асти, не под широко разрекламироваными марками (типа Мартини, Чинзано).

Autonom 08.01.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639893)
Асти в первую очередь - винодельческий регион, во вторую - сорт винограда с большим содержанием натурального сахара, который произрастает в одноименном регионе.
Пробуйте Асти, не под широко разрекламироваными марками (типа Мартини, Чинзано).

Не, я все что мог, уже попробовал. Асти - это не просто терруар и сорт, это технология. Технология производства простого непритязательного вина, где сахар маскирует недостатки вкуса.

Когда-то и просекко было, в основном, с повышенным сахаром, но потом постепенно его качество улучшилось, и стало возможным выпускать брюты и экстрабрюты.

Да и вкус потребителя изменился.

vop 08.01.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639894)
Асти - это не просто терруар и сорт, это технология. Технология производства простого непритязательного вина, где сахар маскирует ....

Бред.

клон шахтера 08.01.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639894)
Не, я все что мог, уже попробовал. Асти - это не просто терруар и сорт
Когда-то и просекко было, в основном, с повышенным сахаром, но потом постепенно его качество улучшилось, и стало возможным выпускать брюты и экстрабрюты.
Да и вкус потребителя изменился.

:lol::lol::lol: Хотелось бы примкнуть...У меня вкус изменился..
0W40 - ну не удовлетворяет

Знаете, пацаны, на чем многие автоиздания закруглились?
Они цвет галстука и сорт виски обсуждать затеяли при беседах..
В итоге там не взросли и тут сползли..

А так то я за! :friends:

Autonom 08.01.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 639895)
Бред.

Более того, лед тронулся, и в этом году появился новый стиль сухого асти. Вот его надо бы попробовать, хоть я и не люблю мускат. Грубоватый у него вкус, все же, получается.

borism346 08.01.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 639667)
Сегодня посмотрели с женой Т-34. Фильм хороший. Снято неплохо. Не смотря на то, что он про войну, жене тоже понравился.
Главные герои все остались живы. Немцев победили. Главный фашист повержен, - упал с высокого моста в реку, а сверху на него его танк, пантера. Мне понравилось. :good:
Если бы такое кино сняли когда мне было лет 15, я бы точно на него сходил раз 10. Но, тогда такое не снимали. Зал был полный, еле билеты купили. Думал, что придется ждать следующий сеанс.

Похоже ты пропустил старый советский фильм "Жаворонок" (1964). Судя по нынешнему анонсу, с него сейчас фильм и срисовали. Посмотри, сравнишь. В интернете он есть.

Autonom 08.01.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 639896)
:lol::lol::lol: Хотелось бы примкнуть...У меня вкус изменился..
0W40 - ну не удовлетворяет

Знаете, пацаны, на чем многие автоиздания закруглились?
Они цвет галстука и сорт виски обсуждать затеяли при беседах..
В итоге там не взросли и тут сползли..

А так то я за! :friends:

Обожаю серию видео про винные и пивные приключения Джеймса Мэя из Топгир, где он с известным винным критиком Озом Кларком ездил по Франции, Британии и США.

Autonom 08.01.2019 15:36

Кстати, я тут нашел отличное винное местечко, где помимо отличной испанской винной карты можно подегустировать разные виды хереса. От фино до педро хименес.

Любите ли вы шерри, как люблю его я? :)

Byaka 08.01.2019 16:09

Autonom, я регулярно Fino покупаю, он мне нравится больше, чем сладкий.

Autonom 08.01.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639915)
Autonom, я регулярно Fino покупаю, он мне нравится больше, чем сладкий.

Я фино на море с собой беру из дьютика. А вот зимой хорошо идут сладкие хересы.

Byaka 08.01.2019 16:15

Мне вообще всё сладкое не очень нравится. Даже чай без сахара пью. Из сладких вин разве что Marsala нравится.

Autonom 08.01.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 639917)
Мне вообще всё сладкое не очень нравится. Даже чай без сахара пью. Из сладких вин разве что Marsala нравится.

А всё-таки иногда хочется и десертик :) Порто, херес - отличная замена пироженке после хорошего обеда.

Чай с сахаром? Разве это возможно? ;) Помню, в детстве так пил, когда в сверхдержаве не было нормального чая в магазинах.

клон шахтера 08.01.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639902)
Кстати.. хереса... От фино.. до педро хименес...

Любите ли вы шерри, как люблю его я? :)

Я вот долго молчал... Спрошу - любите ли вы мерседес?
Как не люблю его я?

18-я уже тыща пошла.. И честно скажу - говно.Про детали даже не буду.
Общее впечатление - никакой. Тоже 1.6. Турбо. 150 сил.
Едет постольку поскольку..
Дигидонам , конечно, хвост покажет.. Но в инете Дигидон все равно будет первым..
В хересах я 0..

Скучнааааа..

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1347.jpg

Autonom 08.01.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 639929)
Я вот долго молчал... Спрошу - любите ли вы мерседес?
Как не люблю его я?

Железяки эти все примерно одинаковы и счастья не приносят.

В чем счастье? Не в вине, конечно. Только в любви к женщине ;)

клон шахтера 08.01.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 639930)
Железяки эти все примерно одинаковы

За эту фразу -сто плюсов.:drinks:
А бабы.. одни беды...

Autonom 08.01.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 639931)
За эту фразу -сто плюсов.:drinks:
А бабы.. одни беды...

Беды??? Без штормов нет пути великим капитанам! Без потерь нет блаженства от побед!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.