![]() |
Цитата:
- Я могу гораздо больше, чем ты себе представляешь. И это нормально. Но, понять ты этого не можешь потому, что твой уровень восприятия окружающего мира, в силу разных обстоятельств, очень ограничен. Цитата:
И то, что ты меня за это считаешь по пояс деревянным, да хоть полностью, мне совершенно все равно. :friends: второй! С Рождеством!:thank_you2: |
Цитата:
Только как руководство к вражескому празднику отнесётся..:yahoo: |
Цитата:
Одно радует, что говно в трубах пока не застревает. :lol: |
FILIN2000, ну Балашиха не жопа мира, там хватает управляющих компаний и конкуренция на рынке ЖКХ в Московском регионе доходит даже до криминальных разборок. Был репортаж года три назад из той же Балашихи, если правильно помню :D
Но вообще в Москве перед НГ мы тоже приехали, в одной комнате батарея холодная. Сходили к соседке этажом ниже, она сказала, что уже неделю так. Звонили несколько дней в диспетчерскую и там всё говорили, мол мы сходили там какое-то регулирование провели, всё должно быть нормально. И так кормили несколько дней лапшой на уши. Пока вообще из другой организации не вызвали, кто кап ремонт делал пол года назад в нашем доме, они сказали воздух в системе, т.к. как раз пару недель назад какое-то переключение было и диспетчеры должны были прислать воздух выпустить, а они не сделали и он тоже будет на них жалобу писать, составили акт, мы там тоже расписались, он нам сказал, чтобы тоже жалобу через сайт mos.ru писали, их за это трахают очень сильно там. Так и сделали. После жалобы нам сразу из диспетчерской позвонили и стали интересоваться что и как и почему мол мы на них жалобу написали, ведь нам всё сделали (хоть и не они :D). |
А на самом деле хотел поделиться про шампанское. Вот вчера на рождество взяли дешёвое французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose. Вполне неплохое, хоть мы и брют предпочитаем и стоит совсем недорого.
|
|
Суровые челябинские пёсики...
|
|
Жесть...
|
Цитата:
|
второй, Есть такое дерево - дуб. У него как минимум два понятия. Первое - это прочный, а второе - думаю сам понимаешь ...
P.S. Поэтому понятие деревянный надо раздавать понимая смысл !!! |
второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....
|
Цитата:
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая. Даже если взяться за ручку закрывания двери - она с такими заусенцами, что первое время опасался поцарапаться об неё. И при закрывании двери, если "недокрылась", если потянуть с усилием, чтоб защёлкнулась, то дверная карта оправдывает своё название - картонная. Она прогибается внутрь. К сожалению, на нынешнее время эта машина одна из доступных на рынке. Остальное настолько дороже, что задумаешься о б/у рынке за миллион. А так, если брать, то можно. Скажем за 1.2 млн на автомате древнем. Будет полный привод, автомат, климат, штатный автозапуск, навигация, чип-карта вместо ключа. И кому-то самое главное: такой огромный дорожный просвет, что можно под машину залезть самому. В гараже яма не нужна, чтоб масло поменять. Лёг на подстилку и сливай масло. |
Цитата:
|
На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает. |
По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...на рождество взяли французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose..."
"...Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром.. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое.." Зимний вечер. Сидят две графини. Мать и дочь. Выпускницы Смольного! Вышивают на пяльцах крестиком. Молчат. Свеча потрескивает. О чем-то думают. Иногда вздыхают. Дочь: - И все таки в х..ю кость есть!!! И дальше вышивают.. |
После первого этапа, Николаев хоть и на чуть-чуть, но первый.
https://www.youtube.com/watch?v=wStgzV5k6C8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, однако маркетинг и реклама делают его объектом фапанья для многих и ломят за него неприличный ценник. И народ ведь покупает это пойло и гордится, ведь с такой ценой то наверняка это напиток богов!
|
Цитата:
Пробуйте Асти, не под широко разрекламироваными марками (типа Мартини, Чинзано). |
Цитата:
Когда-то и просекко было, в основном, с повышенным сахаром, но потом постепенно его качество улучшилось, и стало возможным выпускать брюты и экстрабрюты. Да и вкус потребителя изменился. |
Цитата:
|
Цитата:
0W40 - ну не удовлетворяет Знаете, пацаны, на чем многие автоиздания закруглились? Они цвет галстука и сорт виски обсуждать затеяли при беседах.. В итоге там не взросли и тут сползли.. А так то я за! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я тут нашел отличное винное местечко, где помимо отличной испанской винной карты можно подегустировать разные виды хереса. От фино до педро хименес.
Любите ли вы шерри, как люблю его я? :) |
Autonom, я регулярно Fino покупаю, он мне нравится больше, чем сладкий.
|
Цитата:
|
Мне вообще всё сладкое не очень нравится. Даже чай без сахара пью. Из сладких вин разве что Marsala нравится.
|
Цитата:
Чай с сахаром? Разве это возможно? ;) Помню, в детстве так пил, когда в сверхдержаве не было нормального чая в магазинах. |
Цитата:
Я вот долго молчал... Спрошу - любите ли вы мерседес? Как не люблю его я? 18-я уже тыща пошла.. И честно скажу - говно.Про детали даже не буду. Общее впечатление - никакой. Тоже 1.6. Турбо. 150 сил. Едет постольку поскольку.. Дигидонам , конечно, хвост покажет.. Но в инете Дигидон все равно будет первым.. В хересах я 0.. Скучнааааа.. https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1347.jpg |
Цитата:
В чем счастье? Не в вине, конечно. Только в любви к женщине ;) |
Цитата:
А бабы.. одни беды... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |