![]() |
Drtm, Я все же заметил такую тенденцию. Родные колодки- пыли мало. Как только поменяли хоть на ТО,хоть сам-уже пыли больше. Можно поставить такие,что колодки будут как новые,а диски начнут вырабатываться,а это уже без пыли!
|
Цитата:
пока нравится - некоторые тут на них больше проехали вроде нареканий нет, что диски жрет но диски родные меня тоже не устраивают если новую брать не буду, то обязательно поменяю зиму пока ладно - к лету буду думать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зачет! Подумал бы что слукавил, но Вам верю....!)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
Шучу. ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Фартовый,
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял где писать по этому если что сильно не пинайте.
вчера обнаружил что помер видимо концевик правой передней двери, и теперь не блокируется лючок бензобака, каким образом они между собой завязаны?? |
Staros, центральный замок завязан на все открывающиеся элементы,у л/б тоже замочек от электропривода.
если концевик не работает,соответственно мозги думают что машина открыта и не закрывает с центрального замка открывающиеся элементы... ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Staros, ехай к дилеру,пусть по гарантии устраняют...такие случаи уже были на форуме,посмотри в теме мои поломки |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |