Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 03.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 566984)
она у всех через задницу работает,

во-во. начались сказки :)

dondigidon_85 03.06.2016 11:12

да какие сказки, купи авто на АКПП это или возьми прокатится,в се сам и увидишь.
Владельцы АКПП не дадут мне соврать, там пинки и рывки (в пределах разумного, это штатная ситуация).
если бы я ее убил, как минимум масло бы воняло гарью и имело следы отработавших деталей...
У тебя МКПП, что ты можешь сказать про флюенс АКПП? да нихрена, только потроллить)))

dondigidon_85 03.06.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 566997)
180 на трассе, гонки по обочине, езда по полям вслед за нивой и еще 100500 твоих же рассказов.

о да, 1-2 раза в год и ресурсу манда сразу, была нулевая тачка, а я ее паскуда убил за 5-6 эпизодов...
Тогда это может показатель картоновости и ресурсной непригодности автомобиля?
Может все дело в тебе и твоих влажных фантазиях?

dondigidon_85 03.06.2016 11:18

Цитата:

ну да, вместо заливки промывочного масла, ты принялся гайки крутить. масло надо нормальное лить в авто, менять вовремя и не будет у тебя стуков.

первая замена ELF SXR 5W-30, вторая ELF SXR 5W-40, масло промывочное было перед первой, потому как хрен его знает когда делали То и делали вообще его... между последней отметкой в книжке и пробегом была разница 20000+
Дело все таки в тебе?

dondigidon_85 03.06.2016 11:21

Цитата:

масло в коробке давно менял?

ниразу, производитель же не рекомендует?
Вы же любите ссылаься на тех.ноты...
Буду менять, когда бабки будут, потому как купить масла на 10000 рублей для меня растратно, я нищеброд, не такой мажор как ты.

oreh 03.06.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567010)
да какие сказки, купи авто на АКПП это или возьми прокатится,в се сам и увидишь

ты масло в ней когда менял?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567011)
была нулевая тачка, а я ее паскуда убил за 5-6 эпизодов...

была в приличном состоянии тачка, а ты принялся отжигать по полной. какие 5-6? ты тут пару десятков уже описал.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567011)
Тогда это может показатель картоновости и ресурсной непригодности автомобиля?
Может все дело в тебе и твоих влажных фантазиях?

" Дай дураку хрен стеклянный -- он и хрен разобьет, и руки порежет."

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567013)
первая замена ELF SXR 5W-30, вторая ELF SXR 5W-40

Тогда чего выросшей шумности удивляться?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567013)
между последней отметкой в книжке и пробегом была разница 20000+

Мыть надо было движок тогда частыми заменами полусинтетики, а не лить в мотор всякую энергосберегающую парашу.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567015)
ниразу, производитель же не рекомендует?

На этом твои сказки про идеальное состояние авто можно заканчивать. Не буду даже спрашивать мерял ли ты рабочее давление в гидроблоке - для тебя это набор непонятных слов, как и модулирующий клапан.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567015)
Буду менять, когда бабки будут, потому как купить масла на 10000 рублей для меня растратно, я нищеброд, не такой мажор как ты.

Ну да, купить говнодиски у тебя деньги есть внезапно, а вот на обслуживание авто вдруг кончаются. Я уж не буду говорить о том, что масло в АКПП можно куда дешевле найти. Но это не твой путь - ты добьешь клапана, после их кончины убьешь фрикционы и будешь ныть как тебе коробку убили :)

dondigidon_85 03.06.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567021)
ты масло в ней когда менял?

ниразу, вот хочу в выходные с клипом прокатится посмотреть то же давление в ГТ...

dondigidon_85 03.06.2016 11:38

Цитата:

была в приличном состоянии тачка, а ты принялся отжигать по полной. какие 5-6? ты тут пару десятков уже описал.

откуда? 2 раза обочина, 1 раз 180, 1 раз поле и вроде все...остальное размеренная езда по городу/трассе.

dondigidon_85 03.06.2016 11:41

Цитата:

Тогда чего выросшей шумности удивляться?

ну а на что менять? у меня нет денег на масло 10000 рублей цвета молока...
До этого в нее лили 5-40 того же по чекам.
По присадкам вот думаю, что лить со следующей заменой...

dondigidon_85 03.06.2016 11:41

Цитата:

Мыть надо было движок тогда частыми заменами полусинтетики, а не лить в мотор всякую энергосберегающую парашу.

у нас на форуме едва ли кто-то кроме тебя экспериментрирует, откуда у меня опыт то возьмется?
Цитата:

Не буду даже спрашивать мерял ли ты рабочее давление в гидроблоке - для тебя это набор непонятных слов, как и модулирующий клапан.

появился клип и возможность, сделаю
Цитата:

Ну да, купить говнодиски у тебя деньги есть внезапно, а вот на обслуживание авто вдруг кончаются. Я уж не буду говорить о том, что масло в АКПП можно куда дешевле найти. Но это не твой путь - ты добьешь клапана, после их кончины убьешь фрикционы и будешь ныть как тебе коробку убили
полная замена дешевле? частичную я могу сам хоть завтра сделать, тол только от нее?
Пока ограничился сливом из колбы, реже стала попинываться и барахлить, но возможно больше жрать топлива стала по этой причине.
Надо разбираться, в люьом случае мне эта машина досталась не в идеале, я на ней не исполнял запредельного ничего

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.