![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как состояние варика определить? Он сам по себе туповатый, но я и не насилую особо пока моторное масло не поменял. Когда едешь не торопясь плывет как корабль, а если надо сбросить а потом ускориться (как перед лежачим например или при выезде со второстепенной) то подтупливает и какая-то запинка происходит. Цитата:
А про ограничители можно подробнее? Когда распахиваешь на полную щелкают, или как? Еще обратил внимание на холодную посвистывает ремень и чего-то пощелкивает вроде. И H4M прям ппц холодный, к4м просто огонь по сравнению с ним! Хотя всего -12 было... Надо утеплять на зиму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, с похолоданием заметил что с полного прогрева (панель цифровая) температура во время движения опускается до 1 квадратика (городская езда, обороты 2000-3000 в основном). Решил посмотреть что там с температурой: итог при нуле градусов при обогреве салона на 1/4 от макс. скорости (у меня климат и кпп механика) двигатель прогревается до 80-82. Если печку включить на 3/4 макс. скорости, то тогда около 75-77. При -12 (уже было у нас столько с утра) вообще около 70 при печке на 3/4. Думаю термостат того, отработал свое. Правильно ли я думаю? И попутно вопрос, можно ли заменить термостат (если буду менять, то на металл) не сливая антифриз через радиатор, а откачав его 200 мл шприцем? Т.к. только весной сменил после покупки, не хочется заново менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сам так третий год езжу - никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге продавец (это разборка) сказал есть 3 шт., и нашел с металлическим фланцем. Пообещал отправить его в туже цену. Какой у него код пока не могу сказать, фото я не просил, но уже едет СДЭКом. Т.к. в ту цену что взял, даже с пластиковым фланцем альтернатив по цене нет + доставка дешевая у продавца. Цитата:
Цитата:
Всё в лучших традициях французов через 5 точку от турецких друзей:lol: |
Цитата:
|
Vitek112, У тебя вроде есть Elm кинь версию прошивки с pyren. Интересно просто тебя развели или она есть только в Димитровграде .
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1020 |
mikem65, Сегодня попробую посмотреть, прошивали в Тольятти у ОД. А на счет развели, во всяком случае треска после их манипуляций нет.
|
Vitek112, Я обращался несколько раз и всегда один ответ, на Ваш авто новой прошивки нет, вот и хотел сравнить.
|
Если треск исчез после прошивки значит манипулировали давлением масла. Наверно это какой-то клапанок не может успокоиться, бегает туда-сюда.
|
Мне меняли термостат сливая антифриз с патрубка, на землю. В итоге 5 л антифриза вошло нового..заодно и поменял..
|
Цитата:
Антифриз с патрубка это всё подкапотное в антифризе, тоже так себе вариант. |
Vit13, все промывали водой потом.
Кран слива далеко, не сняв бампер, не сольешь. Легче канистру антифриза купить как мне кажется |
Вложений: 1
mikem65, Вот что выудил сегодня.
|
Цитата:
Если бы мне надо было заменить антифриз полностью, я бы тупо патрубок сдернул. Вытечет быстрее и надежнее, чем цедить его через какой то краник. ??? До которого, чтобы добраться - надо бампер снять??? :nea: |
Цитата:
Ты в машине мерзнешь? |
FILIN2000, там вытекает весь антифриз((
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если придется менять, хочу заменить пластиковый на разборный металлический. При замене термоэлемент в металлический термостат будет ставится новый естественно. Пока не мерзну. З/ч решил купить, т.к. в моём городе с разборками плохо, а даже если что-то есть цена космос. Собственно термостат металлический вчера уже приехал. Хай лежит:dirol: Цитата:
В комплекте термодатчик, 2 патрубка и 3 хомута (видимо с патрубками на разборке просто не заморачивались. Сам один еле снял.). |
Цитата:
Возьмётся ли дилер устранить? По гарантии на ЛКП 3 года вроде... |
Такой вопрос - вчера стал сдавать назад и, чтобы слышать парктроник, хотел поставить радио на магнитоле на аудио паузу (выключить звук) нажатием кнопки на подрулевом джойстике, а он не выключается и даже громкость через него тоже не регулируется. До этого машина стояла заведенная и в ней только переключали станции на самой магнитоле кнопками и все. Магнитола стандартная Меган-3, после переключения на другую станцию колесиком на подрулевом джойстике, регулировка громкости на нем снова стала работать.
У кого-нибудь такое было и в чем причина? |
Вчера наконец выделил время и помыл, пропылесосил машину. Ну и не обошлось без неприятных сюрпризов:sad:
1) обнаружил на ребре под лючком бензобака 2 небольшие вмятины (разбег у них 3-5 мм вдоль ребра). ЛКП вроде не повреждено. Догадка, что какой-то нехороший человек (это если по мягкому) открыл дверь (1-я вмятина выходил, 2-я садился) думаю верна на 100%. Что то можно с такими повреждениями сделать? В глаза вроде не бросается, но я то знаю что оно там есть. 2) на заднем бампере на плоскости где засовываем руку, что бы открыть 5 дверь, выше номерной рамки, обнаружил трещину лака или вместе с краской (ногтем чувствуется). Скорее всего это отголосок не приятного события на первой неделе после покупки, когда стоя на светофоре девушка на мондео стоя за мной дала мне в бампер (сказала не знает как, но она сама поехала) не сильно. Тогда всё осмотрел, повреждений не было (100%), но видать таки краска (лак) не выдержала, просто по свежему не было видно, а спустя время всё проявилось. Что теперь с этим делать? Печальная мойка была в общем:sad: ЗЫ: фото сделаю приложу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто маленько не приятно. Особенно по пункту 2, т.к. если бы сразу дефект бы был, ситуация была бы решена нормально. А так решение п.2 вижу: попробовать закатать трещины куском бронепленки что бы минимизировать дальнейшее расползание от внешних воздействий. А по пункту 1 понять и простить:thank_you2: |
Цитата:
На трещины забить - максимум, обезжирить и нанести воск, воск немного замаскирует и защитит от попадания влаги. Делать периодически. Я с новья на королке пользуюсь воском soft99 (не сочтите за рекламу) Наносил за год 2 раза, еще ни разу не пожалел. Заехать на мойку и без всякой химии, за 150 рублей выехать на читстой машине - это тема (ну тут белый цвет роляет)! В ближайшее врем, как только найду теплый гараж буду снова наносить. |
Друзья, хочу поставить что то типа автозапуска, но с пульта (ик) есть вроде приблуды такие, но не могу найти схему подключения нашей кнопки "Старт". Ткните где смотреть ))
|
Цитата:
Просто закомутировать кнопку, не получится автозапуск |
dondigidon_85
Дык у меня машина прямо под окном стоит , ключ от авто на расстоянии 3-4 метров. Типа я постоянно рядом. Могу и открыть машину из дома а потом завести. Пока алгоритм не понятен, однако чувствую, что всё решаемо и ключ не нужно оставлять в машине ))) |
kivi, Авто заводится, если карта находится ТОЛЬКО внутри авто. Попробуй оставить карточку в 3 метрах и завести ;)
|
Цитата:
|
kivi,Идея реализуется, только установкой сигнализации или оставлением карты внутри авто. Мало того, заведенное авто нельзя закрыть с карты ,а вот уехать на нем без проблем . :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |