![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стонать - на другие ресурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болгарский или, скажем, чешский зачастую звучит забавнее... |
https://b.radikal.ru/b16/1901/4d/6484fccb706b.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1901/10/6acce6eded3d.jpg Московская книжная ярмарка -2019: Жюль Верн "Четырнадцатилетний капитан" "19000 лье под водой" "Вокруг света за 79 дней" А. Дюма "Два мушкетера" "19 лет спустя" "9 лет спустя" В. Каверин "Полтора капитана" Ю. Олеша "Два толстяка" |
Цитата:
|
Кстати! Всех с наступющим Старым Новым Годом!
|
Цитата:
Ценю!:good::friends: |
у всех яйца стали стоить 85-90 руб/десяток и бензин 95-й 48-49?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензин: крупные сетевики со своей переработкой (Татнефть, Роснефть, Лукойл) вроде пока не подняли (заправляюсь последнее время на Татнефте, 95-й=44,50-44,90руб. - 3% бонусы - 5%кэшбэк при оплате картой), а вот на "независимых" видел стоимость 95-го и 49руб/л. |
Цитата:
Хотелось бы знать- где топливо? |
Цитата:
Я стараюсь заправляться на другой более хитрой заправке. (мне сын подсказал) Там где заправляются все машины Администрации города. На этой заправке бензин не бодяжат. :angel: |
Сегодня меня Дакар расстроил. 2 наших экипажа вышли из борьбы. Вся надежда теперь на Николаева.
Зато порадовали биатлонисты. Что мужики, что тетки. У всех ЗОЛОТО! Давно такого не было. Молодцы!!! |
Цитата:
|
dondigidon_85, летом у вас заправлялся, ну был удивлен, на 3руб/литр был дороже. Я на ВР 92-й 42,5руб, есть и 42,09.
|
https://www.youtube.com/watch?v=qtHu...=RDqtHuVD1luQM
интересно сколько будет стоить такая поездка по столице? я насквозь ехал по Ярославке, Садовому и Андропова, там антирадар не затыкается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам люблю погонять по городу ночью, но под камерой всегда паинька, а тм ведь нон-стоп больше 160
|
Цитата:
https://pp.userapi.com/c848532/v8485...4nSjY414ek.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ем чего от КАМАЗа? Кроме бирки на лбе? Мосты сису, коробки теперь опять чужие приделали, аллисоновские про двигатели лучше не упоминать...Все знают чьи и откуда.. Соревнование денег.. а.. кабина наша! Не отнимешь:good: Говно, правда, кабина...Калечит позвонки седлом.. Но она же наша!:dash1: |
клон шахтера, однако же они не одно десятилетие уверенно побеждают. Я как раз практику проходил в 95-м году на военном заводе и там делали диски для этих камазов из магниевого сплава. А потому что других заказов тогда практически не было :)
|
Цитата:
|
Autonom, спорт - это одно, а рынок - это совсем другое. Для рынка совсем другие критерии, нежели для спортивных машин.
|
Цитата:
Какая к херам практика по дискам? И для тебя... Какие диски? Как был завод автоговно вороватый, не исправишь.. Я в строительстве этого завода седел... от слова седой.. Вам фамилии Бех что-нить говорит? Я к нему в кабинет стучался и спрашивался.... Ну это еще те времена, когда черномырдин был никем))) |
Цитата:
|
Министр внутренних дел Франции заявил, что члены протестного движения "желтые жилеты" разрушили почти 60% всей сети камер слежения Франции.
|
Цитата:
|
Тру гаражный пост :lol:
Из всех реношек, бывших у меня, только Флю ведет себя как ПК. Периодически появляются и бесследно исчезают после перезагрузки глюки. Вот и в пятницу поехал домой через снегопад и 9 балльные пробки и тут бац, ХХ пропал. Никаких сигнальных ламп, ничего. Просто отпускаешь педаль газа и обороты плавненько так до нуля опускаются и движок затихает. Иногда на оборотах этак в 150 вдруг очухивается и подбрасывает до 1800 и потом около 1000 колбасит его, постепенно выходит на ХХ, но не глохнет уже. При этом не троит, на газ реагирует адекватно, динамика нормальная, если газ не отпускать - не глохнет. Причем глохнет настолько плавно, что не ощущаешь даже, просто раз и тихо... 100500 раз заведясь по дороге добрался до дома (особенно весело парковаться в прогал между авто на непрерывно глохнущей машине), уже прикинув, что надо заглянуть в ДЗ, но грязи там не должно за полтора года много набраться, идея была в образовании конденсата в разъеме ДЗ, больше вариантов в голову не пришло, остальные зажгли бы "чек энджин" или сказались бы на динамике авто. Наученный горьким опытом, отложил все эти мероприятия, и провел простейшую перезагрузку - закрыл авто и подождал. Потом открываю, завожу - все прекрасно держится, не глохнет. Чуть позже еще разок проверил - ок. На следующий день опять в снегопад покатил в вояж по магазинам - все работает как часы. Очередной глюк необъяснимый. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |