![]() |
Цитата:
Они черти еще те.:diablo: |
FILIN2000, два часа - это не в спину дышат. Учитывая, что остались уже намного легче этапы.
|
Цитата:
Это хорошо, что Сотников рядом оказался, а так бы кто Николаева поднял? Сотников прикрывает Николаева. Если ляжет Сотников, ему уже никто не поможет. А ехать еще три дня. |
Цитата:
Что это было, я так и не понял. Недавно стоял во дворе, обороты подскочили до 1000 и начала вибрировать, дал газу, прошло (Но это уже похоже ползунки педали газа подсношенные). |
Так в том то и фишка, что не троила, лампа не загоралась. Просто плавно так обороты до нуля и все. И вылечилось просто "перезагрузкой" ЭБУ.
Сейчас только буксовал адово, пытался запрыгнуть из колеи на парковочное место между машинами и повис. Еле-еле враскачку выпрыгнул (привет Юре с вариатором!) - так мотор как часы |
В Шахтах дом бахнул уже, трындец. Уже кирпичный, я одно не могу понять, как газ может взорваться так, чтоб разнести весь подъезди и машины в радиусе 50 метров превратить в труху. Сколько его там должно накопится, да еще чтоб запаха не было.
|
Цитата:
Я на прошлой неделе занырнул в сугроб между машин в обед. Вечером ни туда, ни сюда, полностью по днище и бампера в снегу. Откопал немного передок и в раскачку вынурнул, сильно не перегревая автомат. Выехал, след грязный на снегу от защиты двигателя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так добавляют на конечных станциях - видимо у вас не экономят.
|
Цитата:
|
Газ не взрывается, взрывается газовоздушная смесь. Наоборот, если газа будет слишком много, то не взорвётся нифига.
Например, если концентрация метана в воздухе более 16%, то он уже не взорвётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем о чем спорить? Почти каждый месяц взрывается газ - жители газовой державы так сказать эмпирическим путем подтверждают :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неуклонно грозим южному централу попивая сок у себя в квартале:
"Известно, что к концу этого года ракет «Авангард» будет всего две штуки. Две «сотки» (УР-100, межконтинентальная баллистическая ракета шахтного базирования, принятая на вооружение в СССР в 1967 году. — И. Т.) модернизируют и оборудуют двумя новыми боевыми блоками. На втором этапе число «Авангардов» планируют довести до двенадцати. А уже потом, ЕСЛИ к 2023 году появятся ракеты «Сармат», «Авангарды» могут устанавливать и на них." :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лучше всего жить, как оказалось - в Миассе. Приезжайте лечиться к нам, лучшие больницы мира у нас в городе. Не зря же мировые знаменитости у нас лечатся. Скоро Швейцария закроется. https://u74.ru/news/obshhestvo/miass...sse-28069.html |
Цитата:
|
Я ж говорил что это старая песня французов:
"Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастане сообщил о катастрофических масштабах вандализма в отношении ДОРОЖНЫХ камер фиксации нарушений. Так называемые «желтые жилеты», протестующие против новых налогов и скоростных ограничений, начиная с сентября уничтожили, повредили или привели в неработоспособное состояние 1920 из 3200 стационарных и мобильных камер на французских дорогах, используя пленку или покрышки, а иногда даже устраивали поджоги." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что инфа у тебя какая-то не правильная. |
Ну может на "резервные" УР-100 это гуано и поставят как раз, потому что практического смысла этот планирующий утюг не имеет, чисто население развести очередной ставропигиальной вундервафлей. Ну и отчитаться по потраченным бабкам. Это как Р-7 на боевое дежурство ставили :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве работает куча народу, платят налоги, а потом из этих налогов большая часть уходит в регионы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |