![]() |
Цитата:
|
Вам толи больше не о чем поболтать?
Задолбали вы своими налогами на несколько страниц. У вас от этого хоть у одного в кармане добавилось? :acute: |
Пока вы тут налоги обсуждаете, у экс-главы Серпуховского района, Саши Шестуна нашли в личном пользовании 565 земельных участков и 22 автомобиля. Зато на карточке ВТБ всего 100р. :lol:
https://retina.news.mail.ru/pic/07/e...f259bb7532.jpg Когда же они уже нажрутся. И говорят Сталин плохой. Таких надо расстреливать без суда и следствия. |
Тут действительно - деньги не знают куда девать.
У нас гендир мало того, что вилла где-то в Испании или чём-то таком. В нашем городе в каждом районе квартиры в элитных домах, гаражи, сам живёт на участке в частном секторне, на участке 3 двухэтажных кирпичных домины. Стоят по углам участка. прудик во дворе, через пруд альпийская горка. Курятник из красного кирпича, будка кирпичная с евроокнами у собаки. А в каждом гараже кухонный гарнитур висит:crazy: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю это не на долго, скоро как с бензином станется :lol: Только вот доходы останутся на прежнем уровне. |
Цитата:
|
Мне вот интересно.
- Вот оно все дорожает и дорожает, предел этого дорожания когда нибудь будет? Ну, чтобы вот так, подорожало и дальше уже некуда. Сколько должен стоить бензин, чтобы его перестали покупать? 60р. л. 70р.л. 80р. л. 100р. л.? За 100, я наверное машину поставлю в гараж. |
Цитата:
Думаю так же бы бесился с жиру Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не заплати структурам и они ... Так было при Годунове, так было при Горбачёве, так было при Януковиче. |
Цитата:
Оно и ВОВ бесплатно никто не воевал. Сталин платил довольно щедро за геройство. А сейчас так и подавно, защищать бесплатно наврятли побежит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встала баба на весы и глазам не верит- электронное табло показало девяносто девять...
|
Заправки разорятся, придется табло новые ставить :lol:
|
Рублей по 60 за литр, 92-го, еще будут ездить. Хотя у меня во дворах уже 70 % никуда на буднях не выезжают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FILIN2000, у нас бензин по 1.20 и покупают. В Греции 1.6 и тоже покупают. Так что... сколько бы не задрали цену, а раз надо, то купят.
Кстати, сохранили лидерство КАМАЗы. Как я и говорил ехал лидер аккуратно. Время уступил, но совсем немного. За оставшиеся два простеньких этапа достаточно не усердствовать и приедет так же лидером. |
Цитата:
|
oreh, а у вас получатели минимальной з/п на машинах разъезжают? Хорошо живёте!
|
Цитата:
|
oreh, минималка на руки в районе 400 евро. Но оценивать благосостояние правильно всё же по среднему доходу. А минимальную обычно платят те, кто не платит налоги.
|
Цитата:
|
oreh, вот реально иди в зад со своим мрот. Покажи мне человека, который получает мрот и ездит на машине? Тут в Вильнюсе средняя з/п на руки 45 тыс. руб. Это столица!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подробности: https://regnum.ru/news/2470941.html |
Цитата:
А пенсия так и вообще 200 евро минимальная, а 350 средняя. А счёт за коммуналку, например, у меня был за прошлый месяц 190 евро. В этом ещё не получил, но будет больше, т.к. подорожало ещё отопление и электричество с нового года. А субсидия тут на коммуналку пенсионерам максимум 30% от счёта и крутись, как хочешь. |
oreh, отними еще 40? в месяц - полис ОМС.
|
vop, 40 евро платят безработные, которые не зарегистрировались на бирже труда (но там держат только пол года, потом перестают платить пособие и снимают с регистрации, просто ходи и вакансии смотри). Если чел работает и платит налоги, то не надо за ОМС платить. Причём даже если ты не хочешь бесплатно в больнице лечиться и иметь ОМС, то всё равно с тебя будут принудительно вычитать эти деньги, когда они поступят на твой банковский счёт. Поэтому, кто официально не работает и не хочет платить - тупо закрывают счета в банках и забивают на это.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |