![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:33 ---------- Ну капец просто..щас заметил что торчит из под тарпеды черный паролон что ли...или уплотнитель в раёне стекла...в двух местах...:dash1: |
Димоныч, ПРобег 6700. больше 4500 не давал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, мне почитстили датчик топливный...расход БК показывал до чистки 10,5 с моим стилем вождения...сейчас 7,6.....не верится чет даже...уровень в норме стоит
|
Вложений: 3
Димоныч, а каким образом датчик уровня влияет на расход?
Вот смотрел патрубок, где у вас масло. Пробег такой Вложение 5974 А вот трубка Вложение 5975 Так ОД отговаривается что у всех так, но мне надо было бы что ни как у всех. Зато есть такой косяк Вложение 5976 Про это сказали мне тоже что у всех так, даже не прикоснулись чтоб проверить или устранить на ТО-3 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, надеюсь на телевизорной более что нибудь вразумительное ответят по поводу всех этих сопель,когда на ТО приеду.
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Димоныч, а сейчас датчик топлива реальный остаток показывает или не проверял еще? |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |