Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

Light 27.10.2013 21:34

gromozeka, тогда ставь на 14 литров - руки дойдут до замеров и подгонишь объем... уменьшить не сложно (легких материалов куча), а вот увеличить это уже вопрос ложнее :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

вообще тестовый сделай, а потом уже тот который нужен.

gromozeka 18.11.2013 21:11

Light, слепил коробочку. Взял фанерку 21 мм., напилил и собрал. Приклеил внутри гофрированный поролон. Звук стал интереснее, мне пока нравится.
Все же с внедрением того динамика в заднюю полку я погорячился, уж очень заморочено и не очень надежно. Как то был казус- врубил музыку по громче и под капот залез, так вибрации по корпусу передались и где то в районе переднего бампера что то начало дребезжать. Того и гляди, машина по швам разойтись могла бы...:D

ДваждыМайор 18.11.2013 22:27

gromozeka, ящик в полку?

Light 18.11.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 432983)
Light, слепил коробочку. Взял фанерку 21 мм., напилил и собрал. Приклеил внутри гофрированный поролон. Звук стал интереснее, мне пока нравится.

а чего не вдвойне с ребрами жесткасти? хХ там бы хватило и 12 с парой ребер:shok:, куда такой запас, или спланировал под будущее соревнование SLP?:shok: или без ребер, тогда ты жук, чем дольше командировка тем больше дурных идей лезет, от безделия даже рамку привел в соответствие вроди как надо найти жертву и приладить.
кстати на сколько коробку сделал, с запасом и уменьшал или тупо по размеру?

Alkab 19.11.2013 11:05

Для себя решил, что в багажник саб ставить не буду, а размещу его под сиденьем пассажира.

gromozeka 19.11.2013 12:47

ДваждыМайор, не. Просто ящик...:)

Light, масса хорошая получилась, что бы не прыгал.:) Размеры с запасом получились, но экспериментировать с объемом уже некогда было, пока так оставил. Ребра не делал, при таком количестве "мяса" ни к чему, вроде бы. Останется только обтянуть тряпицей и гриль замутить.
Ты фотки то сделай как нибудь, а то уж любопытно очень, что там выходит.

Alkab, будет у пассажира кресло с вибромассажем;)

Alkab 19.11.2013 12:48

gromozeka, с вибломаслажером :lol:

Light 19.11.2013 14:29

gromozeka, а мне просто хочется домой, командировка на неделю продолжается уже в 10 раз больше, начать и сдать самое веселое =) хотя меня дома убивать будут хХ
приеду выложу, хотя карты уже однозначно в доделку отдам как и рамку, а то растянул.
объем то сколько сделал? и куда ящик вставил? или также как кикс (вроде был?) под сетку?
у мяса вес в сборе сколько примерно? =)

gromozeka 19.11.2013 15:47

Light, командировка далеко?
Объем не помню... Наружные размеры 300х280х280, минус поролон, но он не очень толстый, можно в расчет не брать. Так же как и прошлый саб, болтается в дальнем углу, но новый устойчивее, т.к. кубиком, а тот плоский был (cadence). Взвесить нечем, но во весу на cadence похож, может 10-15 кг(хотя наверное вру)...

ДваждыМайор 19.11.2013 20:49

gromozeka, по моим сведениям командировка у Light в Тверской. Есть возможность пересечься с целью прослушки маленького сабика, как раз в сравнении с твоим? Если да, ответь в личку, пожалуйста, а то я после двух командировок не пойму как письмо написать в личке...
Район метро Елизаровская.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.