![]() |
Цитата:
|
akul@, кстати беез разницы бензин или турбо бензин.... греет одинаково..... отличия только у дизеля.... они еле еле греются ибо кпд у них выше.
|
Цитата:
|
Felix20, известные косяки: дворники, лед в карманах, и т.д. - все что описано в профильных темах вместе с предложениями по их устранению. К примеру, не нравится держатель капота, хочется как на м2 телескоп - мужик сделал и с форумом поделился опытом. Меня этот держатель не напрягает абсолютно, поэтому я просто почитал и все. Ты же преподносишь все как-будто это открытие. С тремором понятно, не мог предугадать, а варик не первый год в производстве, чего ж ты недоволен если знал о нем что ресурс мал? Или не знал, и купил вслепую? Или ресурс все же побольше?
|
RET,
Felix20, Да хватит вам грызть друг друга..... при всех...лучше зайдите за у гол и там грызитесь..... в личку то есть друг другу пишите. |
Цитата:
|
HDDR, мой
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- 1,5 до 90 градусов догеваю а если печку включить на 3 то тяжко будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |