Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Tankist 29.03.2012 10:36

Denverus, Не , "они" придут к власти и все сразу изменят и все сразу решат.
Разгонят всю полицию, всех чиновников и т.п и т.д

Autonom 29.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238106)
что то пытается решить)))))))))))))))

Я понимаю, вам очень смешно. Ржать хочется неимоверно. А мне - очень грустно и тревожно. Наверное поэтому диалог и не получается.

Denverus 29.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238108)
Вполне решаемые задачи. Если их решать.

Запишите себе этот лозунг и внимательно вчитывайтесь. Заодно попробуйте всетаки провести логические цепочки между размахиванием транспорантом и решением задач.

И не забывайте, что убивший дракона сам становится драконом ;)

Tankist 29.03.2012 10:40

Цитата:

Для этого нужны честные выборы: чтобы чиновник был ответственным не перед олигархом, а перед гражданами.

Коим образом, прошу прощения?

Autonom 29.03.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238109)
Пардон, выборы Президента 1996 года. Признаю был неправ.

Теперь давайте с Навальным разберемся. Молодой человек, умный образованный, умеющий связать слова - занимается с 2004 года не зарабатыванием себе денег, а зачем-то лезет в общественные объединения, пишет статьи, выступает, судится... К нему у вас какие претензии?

elec10 29.03.2012 10:40

Цитата:

Нет, тупо избавиться от жуликов и воров в кремле и на Охотном ряду. Принять нормальное миграционное законодательство. Выкинуть криминальные структуры из полиции.
Вполне решаемые задачи. Если их решать.

А промышленность в стране поднять не планируете или регионы там развивать? Деньги то откуда возьмёте, реформаторы недоделанные. Опять всё сводится к тому, чтобы заменить одних людей на других и ждать, что всё сразу изменится и манна небесная с небес польётся. Вернитесь в реальность. Народ-то кушать хочет, иначе после посадки новых людей в прежние кресла, улетят эти новопосаженные задницы оттуда со сверхзвуковой скоростью.

Autonom 29.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238113)
между размахиванием транспорантом и решением задач

Все просто. Мне нужно, чтобы в России были СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Их нет. Зачем нужны выборы, надо объяснять?

Tankist 29.03.2012 10:42

Autonom, Да не получится у многих тут с вами диалога, вы его на "корню зарубили".
От этого вам еще должно быть тревожнее и грустнее

Denverus 29.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238110)
Denverus, Не , "они" придут к власти и все сразу изменят и все сразу решат.
Разгонят всю полицию, всех чиновников и т.п и т.д

типа 40 кругов вокруг кремля и ты президент? или как ) Я могу понять стремление к власти и "сделать все как надо" но митинги жалкой горсткой (в масштабах страны эти "толпы" реально горстка) что они то дадут? Реально навели бы порядок в 5-10 дворах, куча бабушек проголосовала бы за них. это да - стремление к власти и "что то делать"

Реальную цель я вижду в митингах только одну - пиар тех кто "на бронепоезде с кепкой в руках". Жаль те Человеки что считают что их буква все рОстет и рОстет не понимают прописных истин. Хотя нет. многие подстрекатели понимают и более того получают за это деньги )

Tankist 29.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238118)
Мне нужно, чтобы в России были СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Их нет

Дальше что?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.