Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Esteter 17.01.2011 18:12

Резюмируя проделанную мной работу по выявлению наивыгоднейшего варианта сигнализации, могу предоставить информацию к размышлению:

установка штатной сигнализации у ОД:

цена ~ 12 000
"-" - отсутствие обратной связи, вскрывается ( по слухам, я не вскрывал :) ) чуть - ли не ногтем.
"+" - цена, отсутствие глюков даже при наличии чип-карты, отсутствие "геммороя" с гарантией на автомобиль, гарантия на сигнализацию и её установку - 2 года (Москва, автомир, Озёрная, 44)

установка "Шерхана"(различные магикары) у ОД:

цена - от 19 000 до 23 000 тысяч

"-" - глюки, кривая установка, цена, вскрывается ( по слухам, я не вскрывал :) ) чуть - ли не ногтем.

"+" - наличие обратной связи, отсутствие "геммороя" с гарантией на автомобиль, гарантия на сигнализацию и её установку - 2 года

установка сигнализации (известного бренда - пандора, экселлент и т. п.с обратной связью и возможностью установки предварительного прогрева.) в специализированном сервисе, с наличием сертификата, гарантии и т. п.

цена - от 14 и до бесконечности... :) Тот же магикар - 8, для сравнения, - 16 500 с установкой. :)

"-" - возможные проблемы с гарантией на автомобиль, больше года гарантии на сигналку не нашёл.

"+" - нормальная (по слухам), безглючная установка, наличие обратной связи, более серьёзная защита автомобиля по сравнению с Коброй и Шерханом (по слухам и инет-статьям), цена.

Цены актуальны на момент написания поста, даны без учёта возможности предварительного прогрева двигателя.
Цены ОД - Москва, "Автомир", Озёрная, 44;
цены специализирующихся на установке сигналок сервисов взяты с разных инет ресурсов. Ссылки не даю, ибо могут счесть рекламой. :)

Если кто из кориффев в чем-то поправит/что-то добавит, буду рад. :)

Викtор 17.01.2011 19:43

Вот по вопросам сигналок всплыл вопрос такого плана: Шерхан 5,6,7,8,9,10 есть, а у ОД изменения какие то есть по сигналке? Я имею ввиду параметры секретность еще что то.

Demyan 17.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 50240)
Вот по вопросам сигналок всплыл вопрос такого плана: Шерхан 5,6,7,8,9,10 есть, а у ОД изменения какие то есть по сигналке? Я имею ввиду параметры секретность еще что то.

Не совсем понял вопрос. У дилера есть карта установки сигнализации. Т.е. на все машины конкретная модель сиги ставиться одинаково. Это конвеер. Т.е. зная ОД, у которого покупалась машина и модель сигнализации, определенные люди уже знают где что установлено. Вроде так. Может кто меня поправит - дополнит. Буду рад ;)

mik1628 17.01.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 50264)
Не совсем понял вопрос. У дилера есть карта установки сигнализации. Т.е. на все машины конкретная модель сиги ставиться одинаково. Это конвеер. Т.е. зная ОД, у которого покупалась машина и модель сигнализации, определенные люди уже знают где что установлено. Вроде так. Может кто меня поправит - дополнит. Буду рад ;)

Добавлю, установят Криворуко!

Лёха 17.01.2011 20:52

Цитата:

Абсолютно верно ставят всем одинаково!

Demyan 17.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 50269)
Добавлю, установят Криворуко!

Вот тут несогласен. Это конвейер. Им невыгодно за бесплатно тратить время на исправление собственных косяков. Поначалу естественно будет немного криво, т.к. машина новая, незнакомая. А потом научатся, пойдет потоком... Без излишеств, без фенечек, без индивидуального подхода.

mik1628 17.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 50272)
А потом научатся,

"Не верю, Паниковский не обязан всему верить"!

Викtор 18.01.2011 08:29

Цитата:

Имел ввиду по штатной сигналке Cobra вроде, изменяется что то в ней или как сделали на один раз так и ставят такую?

mirga 24.01.2011 02:27

Доброго времени суток.
Только приобрел автомобиль, сразу же возник вопрос про привязку сигналки с ключ-картой. Может кто нить рассказать поподробнее как это можно сделать, а то не очень удобно таскать их вместе и работают они раздельно :sad:

Grin 24.01.2011 08:09

Mirga, для того, чтобы работала функция "свободные руки" и сигналка была с динамическим кодом, который не сканится грабером, я установил автосигнализацию Pandora DXL 3100 в связке с иммобилайзером Pandect IS-577.
Функция "свободные" руки работает без проблем, т.е. нажимать нигде ничего не надо.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.