Цитата:
Сообщение от Yuriil13
(Сообщение 312239)
Капот обклеил, фото позже, разницы не ощутил...
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Я тоже так подумал, основной шум из под торпедо, но как то очково его разбирать.. . Если сделаешь, жду отчет...
|
я быстрей машину продам :yahoo:тут торпедо проклеивал SANCHO . пишет , что больно муторное и трудоёмкое это дело - панель снимать-ставить . ему кто-то помогал , и то , не на один день работы было .
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------
о , не посмотрел даже , sorry , настрочил много буковок , а потом только ответ увидел .
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------
Цитата:
Сообщение от sancho
(Сообщение 312279)
Yuriil13,
Не в торпеде дело, у меня облеена она и шум- ефект очень мал, я думаю что весь шум приходит от проемов между дверью и перед ним крылом, там пластиковой крышкой все закрыто и все.
|
а мне уже не до тишины , хоть бы скрипы просто убрать . а со звуком двс - пусть , не очень и шумит . терпимо . на "королле" , конечно совсем мотора не слышно . когда на светофоре остановишься , такое впечатление , что двигатель заглох . ездил пассажиром в одной с двс 1.6 , в другой 1.4 . одинаково бесшумно .
|