![]() |
4 дня назад забрал Флюшу! Супер! Едет абсолютно нормально. Разгоняется не быстро, но и не медленно. После отзывов был готов к тому что буду ездить на тихоходе. Это совсем не так.
Машина нравится очень! Климат супер. Езжу в футболоке. Мягко, тихо, удобно. Одни плюсы. Из ОБЪЕКТИВНЫХ минусов - жабо дворников, действительно косяк. Исли спросить - купил бы снова или нет, однозначно - ДА! |
есть на это счет много но и если.....а полсле драки кулаками махать ИМХО
__________________ Виктор согласна с вами, точно махать бесполезно, все равно не поможет.:pardon: |
Denver,
блин. Как у меня, только мою еще не запустили в производство... :sad: А цвет какой? Пакет люкс заказывал? Мои поздравления, О, счастливчик! |
Androculus,
Спасибо. Цвет вишня. Помою - выложу фотки! Из допов - только ESP. Сиденьки с кожанами боковинками - абсолютно нормально для меня (не люблю кожаную обивку сидений) |
Цитата:
Ждем фотки! |
Цитата:
А кого (чего) еще "ждёмс"-то (подпись)? |
вчера внес первоначальный взнос.
уже руки чешутся когда уже можно будет порулить всласть:) |
Цитата:
Выключатель 4 - это кнопка под "аварийкой" Запирание открывающихся элементов кузова без карты RENAULT / радиочастотного пульта дистанционного управления Это может быть, например, при разря- дившемся элементе питания, временном отказе карты RENAULT / радиочастотного пульта дистанционного управления. При выключенном двигателе и одном открытом открывающемся элементе кузова (дверь или багажное отделе- ние) удерживайте нажатым более пяти секунд выключатель 4. После закрытия двери все открывающи- еся элементы кузова будут заперты. Отпирание снаружи автомобиля будет возможно только с помощью карты RENAULT / радиочастотного пульта дис- танционного управления. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу сильно не ругать ;) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |