![]() |
Я-то, наивный чукотский юноша, думал Игорю все варианты пересматривают. С учетом скидок, акций и программой утилизации)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не та альмера... |
Albeagator, Что поделать если у тебя бюджет на Логан?:thank_you2:
При этом ты с претензией на средний класс. вот ещё хороший автомобиль http://dacar.su/Hyundai/New-Solaris/ |
А я Солярис и рассматриваю как претендента тоже( я разве в списке его не упомянул???);)
|
Felix20, конечно..всегда наверно хоцца авто покрупнее..только наши желания не всегда сочетаются с нашими возможностями..;)
|
Бодрого утра фсем!
Сегодня на офф. сайте Renault появились новые цены. Подорожали машинки, млин.:shok: |
Ауу! Питер! Железногорск на связи.Кстати,вы знаете что мы города-побратимы? В 50-ые годы,когда создавался наш город,его проектировали Ленинградцы. Потому и выглядит у нас старая часть города как Питер.Кому не лень наберите в поисковике:Железногорск,КРАСНОЯРСКОГО края.Там есть фотки нашего города.Сравните, пожалуйста!
|
YRA62, Да так выглядят все города, где процветал в архитектуре "Сталинский Ампир". Чуток масштаб по меньше (этажность), а так, что Москва, что Киев, Минск, Ленинград...и т.д. Типовые проекты домов и общественных зданий, сейчас, кстати тоже самое. Мало того, был даже типовые проекты целых городов Навои, Шевченко, Димитровград и Сосновый Бор.. и т.д. Ленинградцы даже в Монголии и Улан-Удэ ручку приложили))
|
Felix20, А наш театр оперетты ты на фото видел,он же и ДК? Это же чуть уменьшенная копия.У нас еще есть Лениградский проспект,там маркеты"Балтийский".Там уже современные типовые многоэтажки.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |