Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Aler-Neznakomec 27.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от ntz (Сообщение 236908)
Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр?

Свечи можно и не менять, а вот фильтр стоит! Хотя у официалов все вместе поменяют!

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 234302)
Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...

По всем пунктам на порядок ниже обслуживание нежели чем в Лаки! Взял машину в Автомире лишь потому что такой комплектации в ЛАки не было! По доставке нет вопросов, все во время! Но когда пришел принимать я обалдел. На улице было минус 15-17 градусов, а они ее помыли и сразу выкинули на стоянку... Стекла как бутылка стали, прозрачности ноль, покрылись льдом и фары снутри замерзли! Я им так и написал все в листе приемки! Я чтобы ее принять минут 15 стекла отогревал :sorry:
По сигнализации значит, отдал 25000 рублей и они мне самой дешевый конечник поставили под капот и как только у нас начинается дождливая пора, то полная жопа!!! Он постоянно глючить начинает, как будто его заливает. На сигналку поставишь и через час, другой, начинает орать, типа капот открыт и так постоянно... ппц. Ну так вот, я к ним приезжал 2 раза с этой проблемой, говорил поменяйте на новый с пыльником резиновым!!!:fool: Так нет, тупо на второй раз вообще весь толстым слоем смазки замазали и все!!! ЕЗЖАЙ типа!!!
Еще косяки есть, но это как-нибудь на встрече еще расскажу :thank_you2:

nkherov 27.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 232438)
Появился мерзкий резиновый скрип в передней подвеске при преодолении лежачих полицейских, покурив форум понял что это опора стабилизатора поперечной устойчивости.
О боги и это при пробеге 20 тыс... При чем как понял из постов это болезнь каждого второго автомобиля, а то и вообще каждого просто вопрос времени когда она (опора) запоет... огорчен до безобразия. Ничего страшного и криминального нет на работу подвески не влияет НО звук как у старой телеги... на новом авто крайне расстраивает.
Подожду тепла... если не пропадет поеду к ОД, если не будет так сильно напрягать дождусь ТО.
Все удачи!

Точно такой же скрип, причем не только на лежачих, но и при преодолении более-менее высоких кочек - волн, 19.03 ездил на ТО в автомир, при приемке сообщил о неприятных звуках в подвеске.
После диагностики ходовой никаких люфтов, подтеканий не выявлено, т.е. по словам ОД все ОК, однако скрип остался
Придется снова навещать ОД - будем кататься ((

Aler-Neznakomec 28.03.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от nkherov (Сообщение 237336)
Точно такой же скрип, причем не только на лежачих, но и при преодолении более-менее высоких кочек - волн, 19.03 ездил на ТО в автомир, при приемке сообщил о неприятных звуках в подвеске.
После диагностики ходовой никаких люфтов, подтеканий не выявлено, т.е. по словам ОД все ОК, однако скрип остался
Придется снова навещать ОД - будем кататься ((

Скрип не является браковочным признаком! Поэтому они ничего менять не будут (в частности я о втулках стабилизатора). Это они поют :to_become_senile:

Aler-Neznakomec 05.04.2012 17:35

Народ!!! Где все??? АУ....:sad:

Сергей Ялунин 05.04.2012 17:46

Aler-Neznakomec, Все видимо сидят по домам, и пережиают пока подсохнет грязь...

Aler-Neznakomec 05.04.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 241288)
Aler-Neznakomec, Все видимо сидят по домам, и пережиают пока подсохнет грязь...

ну еще месяц сидеть будут :acute:

Сергей Ялунин 05.04.2012 18:38

Aler-Neznakomec, обещают вроде, что погода направится...

slv 05.04.2012 19:14

Сергей Ялунин, Привет, ты уже ездишь или нет.

Сергей Ялунин 05.04.2012 19:20

slv, добрый вечер, Слава...Пока нет, но видимо скоро уже выползу...)) Погода будет - на следующие выходные выеду наверное...)) Смотрю сейчас на проезжающие машины - и грустно стает, какие они чумазые...(((

Oksa 05.04.2012 20:13

Наши синоптики обещают уже в воскресенье + 9, а на следующей неделе дак вообще чуть-ли не лето : + 16 и даже + 18... очень очень хочется в это верить, а то у меня грязь уже кусками отваливается от машины )))) Чумазая это ласково сказано )))

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.