![]() |
Nemo, в каждой эл. схеме стоит частотный генератор(кварцевые в основном) он задает частоту работы (если частота будет одинакова то может сгореть он (генератор частотный) или процессор к которому он подключен ....
Цитата:
|
Цитата:
|
ВсеЯдный, всё таки проще и надёжнее сделать управление просто по проводам, чем на радиоуправлении, тем более от дешёвой китайской машинки. Линию хоть с руля, хоть с R107 всё равно выводить , а уж куда вы эти два провода потяните , решать вам. Дело ваше, хотите заморочиться , кто ж вам тут запретит.
|
Цитата:
Если не трогать штатный руль, то уж лучше вкорячивать подрулевой пульт от Пыжа. |
Прочитал кучу инфы в данной теме, но так и не понял, удалось ли активировать КК на машине, с панелью имеющей столбики температуры и топлива? (1,6, МКПП, турецкая сборка). Понятно что отображаться ничего не будет, но работает ли?
Заранее спасибо за ответ. |
Kirill_o, я не пробовал, как другие не знаю, инфы не было.
|
Вот и я поставил себе КК
по рублезатратам вышло 10 746,10 руб Руль бу - 2300 руб (через аvito.ru) Доставка - 880 руб (2 рабочих дня, ТК ПЭК из Москвы в СПб) Перетяжка руля кожей - 2500 руб (http://tyuningavto.ru/, они же и установили руль на место) Кнопка включения КК - 1034,10 руб (заказ на сайте петровского через онлайн помощника, 3 рабочих дня) Работы по установке кнопки и по конфигурации ЭБУ - 4032 руб (прокладка электропроводки - 3168 руб, программирование - 864 руб). Установка кнопки и программирование на Пискаревском ПАЦ Если установить кнопку самому, то экономия около 100$. Доволен, т.к реализовалась еще одна моя "хотелка" :good: |
ПЭК имеет просто безумные цены на доставку
автотрейдингом 300 рублей. |
nikit73, а фотки, фотки руля, результата?!)))
|
nikit73, уточните пожалуйста, какая у вас панель? Спасибо
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |