![]() |
YRA62, Не МКПП не так скачкообразно бы получилось плавней. простим за интеллект варика не очень совершенный, не даром опытные водилы говорят зачем мне АКПП, чтобы она за меня думала? Кстати первый год да и пожалуй что второй год варик так себя брыкасто не проявлял видимо стареет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Ты его наверно ухайдокал? Я сам сейчас езжу и прислушиваюсь к своему. Лучше бы я всего этого не читал. Крепче спалось бы. Перестаньте нудить про варик. Японцы на нём по 200 000тыщ. ездили даже без замены масла. И у меня была Хонда с пробегом 250 тыщ.км. ездил и не заморачивался. Просто садился в авто, закрывал дверь и ехал куда надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Варик - дело неплохое и достаточно надежное, просто у меня с ним идейные разногласия. |
Nemo, В самом деле: меньше знаешь, крепче спишь.
|
Здесь никто ни чего не боится здесь просто обсуждают алгоритм работы CVT. То есть делимся впечатлениями. Ещё раз проверил свой метод с утра если переключать рычаг в разные режимы по 20секунд ,то при езде никакой дерготни, даже,когда тепло ,это надо делать иначе у меня первые 2-3км прихватывает задок, говорил уже правда когда было холодно сейчас уже когда тепло тоже надо практиковать.
|
Цитата:
|
Ещё про "дерготню" после смены скоростных режимов, ехал сегодня 80-100км/ч, то есть спокойно, плавно, стабильно, въехал в город в светофорный режим, снижаясь 80-70-60... и о чудо никаких рывков никакой дерготни, так, что получается, что со 100-120км/ч к 10-20км/ч, только при быстрой смене режима вариатор не совсем справляется.
И ещё про расход топлива и ср.скорость, заправился и выехал за город, проехал 220км, и догнал ср.ск до 8,1л/100км, при 51,5км/ч, вот так и добиваются хороших показателей, хехе. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |