Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 07.06.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567513)
относил в бытность куртку от Оутвенче, 7 лет и сноса нет

мажор! надо брать авизентовый бушлат - вот уж он точно вечный :)))))) у меня ему 16 лет - ни одной дырки. в нем колеса и переобуваю, за волгой под дождем тоже неплохо.

А если серьезно - аутвенче редкое говно. Был у меня пуховик от них неосторожно купленный для походов на пьянки. Не дышит ни черта. Моментально взмокаешь, как в помещение зашел.

dondigidon_85 07.06.2016 16:38

ученые в России ходят в замызганных старых костюмах к сожалению, лучше бы ходили в чистых новых адиках.

dondigidon_85 07.06.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567517)
Моментально взмокаешь, как в помещение зашел.

может проблема в терморегуляции/давлении/обмене веществ(здоровье)?
Просто помню типа на заводе нач.айтишного отдела, он зимой гоцал по заводу в одной рубашке с коротким рукавом и запах пота ощущался за пять минут до его прихода в помещение...

Felix20 07.06.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567510)
А для половозрелой особи носить цацки и брямкать понтами есть показатель не очень большого ума или нарушений психики.

Да, сразу вспоминаются Цыгане, Хачи и всеми любимые Нигеры-рэперы.

Felix20 07.06.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567516)
это простейшие опознавательные знаки принадлежности к определенной социальной группе.

Тогда тебе надо фирменный костюмчик от Рено, а мне линеечку масштабную, как из сериала Богатые тоже плачут, носил архитектор Медисабаль.:crazy:

oreh 07.06.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 567514)
Сообщение от Felix20
Это всё заскорузлые провинциальные представления и стремления быть из другой социальной ячейки. Сейчас в Метрополии другое в "моде".

Сразу скажу, что за модой никогда не следил. Точнее за "сиюминутной" модой. Потому что всегда можно одеться в качественные, подходящие к внешности вещи и не выглядеть идиотом, выпавшим из другого века. Опять же про стремление выглядеть "дороже" - я и написал, если у встреченного мной на руке "Улисс Нардин" - понятно, что будут дешевые понты и вранье :)

Felix20 07.06.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567522)
Сразу скажу, что за модой никогда не следил. Точнее за "сиюминутной" модой. Потому что всегда можно одеться в качественные, подходящие к внешности вещи и не выглядеть идиотом, выпавшим из другого века. Опять же про стремление выглядеть "дороже" - я и написал, если у встреченного мной на руке "Улисс Нардин" - понятно, что будут дешевые понты и вранье

Я знаю ты из тех, кто предпочитает "классику" рубашка в брюки от костюма с ремнём, когда жарко, + пиджак к ним, если прохладно, и +джемпер если совсем холодно.

oreh 07.06.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567518)
ученые в России ходят в замызганных старых костюмах к сожалению

это их опознавательный знак.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567518)
лучше бы ходили в чистых новых адиках.

как ты? :)

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 567519)
может проблема в терморегуляции/давлении/обмене веществ(здоровье)?

проблемы в дешевой говенной недышашей ткани. про мембраны и прочие разработки второй половины 20 века может быть слышал? почему-то в мармоте и сивере дискомфорта нет при переходе в теплое помещение. и в машине снимать не надо его - не вспотеешь зимой, когда прогреется авто.

Felix20 07.06.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567522)
Сразу скажу, что за модой никогда не следил.

Я никогда не разбирался в моде, носил вещи более похожие на пыль, но я всегда замечал хорошо одетых уродин и плохо одетых Богинь. (с)
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 567524)
в мармоте и сивере

Это чё за хня?)))

dondigidon_85 07.06.2016 16:55

Цитата:

как ты?

я в адиках хожу исключительно в выходные и если никуда ехать не надо или на рыбалку.
Ты неверно построил образ обо мне, увы, я в стандартные рамки не вписываюсь. Считай я гопник-ученый по твоей классификации.
Цитата:

про мембраны и прочие разработки второй половины 20 века может быть слышал?

Слышал, от человека с весом 160 кг и гипертонией, мои задохлые 65 кг в любом одеянии чувствуют себя превосходно.
Цитата:

и в машине снимать не надо его

я в машине раздеваюсь всегда до футболки и включаю печку/кондей, не люблю когда меня что-то стесняет.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.