![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что где-то с контактами проблема. Ищи КЛИП, вроде как большая часть этой связки должна продиагностироваться. |
Цитата:
|
Потенциометр педали (хотя он двойной ЕМНИП), ДПДЗ, привод ДЗ, ну и банальное - сетка бензонасоса и сам насос на производительность проверить, работу обратного клапана и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там прямо на педали газа
|
Попрыская не только на разъемы но и на сам датчик
|
Цитата:
Имеете ввиду на контакты? Почитал про то как народ разбирал этот не разборный блок, чистил контактные дорожки и т.д.... волосы шевелиться начали )) поэтому и уточняю лишний раз, не сочтите за занудство. ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Я прыскал на сам датчик , ВД все равно проникнет внутрь , но а на разьемы она и так попадет . И начинай эксплуатировать авто не сразу , выжди время , чтобы смазка проникла внутрь датчика
|
Дорожки лучше не трогать :). WD-40 это вытеснитель влаги - если в разъеме конденсат и утечка между контактами, то она поможет.
|
И почитай вот эту тему http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2862
|
Спасибо, коллеги! попробую сегодня на даче, надеюсь обратно вернуться не на автобусе ))
|
Где взять электрическую схему подключения обогрева зоны дворников лобового стекла?
|
На хрена тебе это надо ? Поставь зимние щетки и никаких проблем . А так к Кулибину https://www.drive2.com/c/2214257/
|
Цитата:
У меня такой подогрев стоит по умолчанию, с завода. Только как оно подключено - непонятно. Второй раз на 10 дней сталкиваюсь с проблемой подключения данных стекол. Перед новым годом надо было подключить на лексусе. До сих пор не подключено. Лексус канадский и у него предыдущее стекло стояло без обогрева. А сейчас вклеили с обогревом. А теперь еще и флюенс надо подключить товарищу. Тоже сподобился взять такое же стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Открою страшшную тайну - не будет схемы, которую Филин ищет ни в одной книжке. Потому что стыренного VISU на рестайл в инете нет и видимо уже не будет. Во всяком случае я не знаю такого ресурса. Только дорестайл. А на дорестайле нет никакого обогрева лобового. А все книжки отрывками из обрывков c VISU иллюстрируются. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнил, как на дастере подключен обогрев заднего стекла и зеркал, и наш, флюенсовский. Все отличается. У дастера все напрямую, только на зеркала через отдельный предохранитель. А у нас, через специальное реле , на которое управляющий плюс поступает с блока управления коммутации , а далее , через фильтры - на сам нагревательный элемент. Поэтому, как подключено лобовое - непонятно? Можно конечно тупо кинуть провода запараллелив лобовое с задним, но выдержит ли такое подключение возросшую нагрузку , считай в 2 раза. Да и потом, там же стоит какая то автоматика на самопроизвольное отключение. |
FILIN2000, Подключить обогрев не проблема. Доп. кнопка, провода...Задача я думаю в том, чтобы не перегреть тэны и стекло. Наверно нужен термодатчик который будет периодически вкл. и выкл. тен. Также и релюшка, предохранитель. Хотя...включают же в прикуриватель подстилку-обогрев сидушек без всякого реле и выдерживает кнопка же.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я вот думаю, а при наших морозах до -40 этот подогрев дворников не сыграет шутку? При таком морозе локальный и быстрый обогрев стекла может привести к растрескиванию лобового. Понимаю что эта функция нужна обычно при незначительных минусах, когда относительно тепло, перепады температуры. Но, как говорят дай дураку стеклянный х..
|
Цитата:
https://s017.radikal.ru/i430/1409/ee/6b08c89ea1d8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, скорее - с обогревом заднего стекла.
Не хочешь подключить к цепям питания обогрева зеркал и/или стекла через реле и с доп. предохранителем в силовом проводе? |
Цитата:
Но не все у них там получается. То релюха сгорит, то какой нибудь таймер. Хотелось бы глянуть настоящую схему. Я же не думаю, что это является секретом государственной важности. ;) Задний подогрев у нас вот как подключен. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Подскажите.Уже голову сломал.Машина не заводится.Включаю зажигание бензанасос не гудит и при включении стартера не крутит.Помогите...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тены не работают иначе, только при включении максимального обдува лобового стекла. Слышно по щелчку реле в салоне. |
Цитата:
Тэны печки, это тэны печки. Разговор о тене лобового стекла. Задний тэн заднего стекла, как и тэны на наружных зеркалах, работают от другой кнопки. Они на максимальный обдув не завязаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |