Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 17.01.2019 12:25

oreh, затем, чтоб баблоса для ротенбергов и прочих нищих олигархов было больше, через всякие мутные госзакупки. У Золотова очередной золотой унитаз дома сам не появится!

oreh 17.01.2019 12:26

Не чтобы больше, а чтобы ДОЛЬШЕ было бабло. Тянут время.

Byaka 17.01.2019 13:09

"В России военнослужащим могут запретить пользоваться социальными сетями в течение пяти лет после увольнения, ограничения также планируется распространить и на тех, кто ушел в запас" А лучше бы запретили нафиг эти соцсети. Детей на улицу не выгонишь с этими сетями нынче...

Autonom 17.01.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640754)
могут запретить пользоваться социальными сетями

А то постят фотки ихтамнетов...

vop 17.01.2019 13:20

Цитата:

Детей на улицу не выгонишь с этими сетями нынче...

А как запретить? Если задания, общение с класным руководителем все в ВК? Может надо учить пользоваться?
Тут посмотрел данные в акаунтах дочерей (инстаграм, ФБ, ВК), порадовало: ни ФИО, ни адреса, фото не вызывающие. Младшая вообще присутствует только по необходимости.

oreh 17.01.2019 13:27

Цитата:

"В России военнослужащим могут запретить пользоваться социальными сетями в течение пяти лет после увольнения, ограничения также планируется распространить и на тех, кто ушел в запас"

Очередной инфошум ниочем. Кто это будет контролировать? Как? И т.д. Идеи времен дедушки Сталина, когда собрал пионэр детекторный приемник - надо идти к участковому и регистрировать его.

Цитата:

А лучше бы запретили нафиг эти соцсети. Детей на улицу не выгонишь с этими сетями нынче...

Ага. Помню времена моего детства "Чего ты по чердакам и подворотням бегаешь, собакам хвосты крутишь, марш домой, лучше книжку почитай". Теперь маятник качнулся в другую сторону "Чего ты вперился в свой компьютер - или лучше свежим выхлопом от машин подыши и винт из солутана с приятелями свари во дворе!" :lol:

Autonom 17.01.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640757)
Кто это будет контролировать? Как?

А что там - мало не очень занятых делом, мягко говоря, людей? Найдут, кому контролировать. Кроме того, его величество Страх будет контролировать лучше, чем кто бы то ни было. Вспомните, как они строем на избирательный участок ходят.

oreh 17.01.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 640756)
А как запретить? Если задания, общение с класным руководителем все в ВК? Может надо учить пользоваться?

Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы те соцсети взять и отменить! :lol: Это совковое мышление "Держать и не пущать!"

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 640756)
Тут посмотрел данные в акаунтах дочерей (инстаграм, ФБ, ВК), порадовало: ни ФИО, ни адреса, фото не вызывающие. Младшая вообще присутствует только по необходимости.

Святая простота! Инет тем и хорош, что там анонимность полная. Думаешь у дочерей только официальные аккаунты (для таких проверок как раз) и все? ;)

oreh 17.01.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 640758)
А что там - мало не очень занятых делом, мягко говоря, людей?

Они мягко говоря не дружат не то, что с соцсетями - с компьютером.

Цитата:

Найдут, кому контролировать.

И как? В строку поиска вбивать "Старший прапорщик в/ч 666 Иванов Иван Иванович"? А если ник у нашего прапора, например, Filin 2000? И постит он секретные ракеты, а физиономию свою нет?

Цитата:

Кроме того, его величество Страх будет контролировать лучше, чем кто бы то ни было.

После дембеля? Страх? А девок как цеплять?

Цитата:

спомните, как они строем на избирательный участок ходят.

Это пока все за забором и пока над ними старший с дубиной стоит.

Nemo 17.01.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640714)
Ответа ты так и не дал.

Да ну! Не виноватый я, что ты его не увидел:
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640673)
А очень многие немцы (и не только) опять же до сих пор считают, что в России по улицам медведи ходят?

Расшифровать или сам поймешь?

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640715)
Вообще-то разговор об уровне жизни в странах был. Это ты старательно его на иммиграцию сводишь.

Теряешь нить. Ты ж сам писал про "всех этих "несчастных"". А детей элиты отдельно выделил. Таки и кто эти "несчастные", если не иммигранты?

Nemo 17.01.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640745)
а как назвать еще торговцев солнцем, которые голосуют за тех, кто живет побогаче? Украина при распаде СССР богаче была - они за нее дружно проголосовали

Это незнание или намеренное искажение?
В 1991 на референдуме голосовали за/против воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора.
Другое дело как местные власти поступили с итогами референдума.
И где тут за тех, кто живет побогаче?
И до 2014 года других референдумов не было...

YRA62 17.01.2019 16:32

ТВ канал РБК: ЦБ РФ. Профицит текущего счёта платёжного баланса РФ составил 119 млрд.долл. Это самые высокие показатели за последние годы.
Вот что значит эта фраза?

oreh 17.01.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640764)
Расшифровать или сам поймешь?

Расшифруй. Почему уже миллионы дураков каждый год отчаливают из РФ и страдают на чужбине потому что на родину вернуться не на что и почему нет миллионов из Германии. А заодно поясни, почему таджики сильно рвутся в РФ. Думаю вывод об уровне жизни в странах ты сумеешь сделать?

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640764)
Таки и кто эти "несчастные", если не иммигранты?

У элиты давно модно рожать прям там, чтобы ребенок гражданство получил. Так что они никакие не иммигранты.

oreh 17.01.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640765)
Это незнание или намеренное искажение?
В 1991 на референдуме голосовали за/против воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора.

Правда крымские татары не голосовали - но начхать на них, подумаешь коренные жители :) Ты и дальше мне будешь рассказывать версию из российских СМИ? Не надо , твои взгляды все уже знают. Империя фореве.

oreh 17.01.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 640767)
ТВ канал РБК: ЦБ РФ. Профицит текущего счёта платёжного баланса РФ составил 119 млрд.долл. Это самые высокие показатели за последние годы.
Вот что значит эта фраза?

Значит сальдо в плюсе на 119 млрд.долларов. Т.е. продали мы на 119 млрд.долларов больше, чем купили.

YRA62 17.01.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640770)
Значит сальдо в плюсе на 119 млрд.долларов. Т.е. продали мы на 119 млрд.долларов больше, чем купили.

О ёпть, это ж насколько мы тогда покупаем из-за границы? Насколько РФ зависит от импорта? А ещё бахвалимся что санкции нам по-фигу.
Немного ошибся. Не 119 а 114,9 млрд.долларов. Фигня, подумаешь, ошибся я на 4,1 млрд. долл. Для меня это копейки, мелочь...

vop 17.01.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640759)
Святая простота! Инет тем и хорош, что там анонимность полная. Думаешь у дочерей только официальные аккаунты (для таких проверок как раз) и все? ;)

Ну с младшей проще, трафик под контролем, со старшей - ей уже от меня скрывать нечего, просто отслеживаю по Инстаграму места прибывания.
Сейчас начала тематические бранчи организовывать для молодежи (бранчи проходят не в МСК...). Вроде пошло.
Подняли плату на архивном тарифе за инет дома, перешел за теже деньги(600 руб) на 200мБ+ТВ. Ниже по стоимости тарифов уже нет.
В Германии у друзей 55EUR: 30мБит +дом. телефон(лимитный)+ТВ и все подается по ТВ коаксиалу, альтернатива ADSL.

Byaka 17.01.2019 17:05

oreh, а сколько там этих крымских татар то? Даже не может повлиять на явку, чтобы признать референдум несостоявшимся.

Byaka 17.01.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 640772)
В Германии у друзей 55EUR: 30мБит +дом. телефон(лимитный)+ТВ и все подается по ТВ коаксиалу, альтернатива ADSL.

Жесть какая. У меня домой оптика приходит из подъезда. Можно хоть гигабит заказать, но мне и 100 мегабит хватает за глаза.

YRA62 17.01.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640774)
Жесть какая. У меня домой оптика приходит из подъезда. Можно хоть гигабит заказать, но мне и 100 мегабит хватает за глаза.

У меня тоже. Было бы желание платить. Весь наш городок в оптике.

Byaka 17.01.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 640771)
О ёпть, это ж насколько мы тогда покупаем из-за границы? Насколько РФ зависит от импорта? А ещё бахвалимся что санкции нам по-фигу.
Немного ошибся. Не 119 а 114,9 млрд.долларов. Фигня, подумаешь, ошибся я на 4,1 млрд. долл. Для меня это копейки, мелочь...

Тут всё есть и импорт и экспорт https://ru.tradingeconomics.com/russia/balance-of-trade
Денег полно, но они не для всех... холопы перетопчутся, им нельзя много кушать, от ожирения одни проблемы, а им ещё до пенсии пахать и пахать.

Autonom 17.01.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 640765)
В 1991 на референдуме

В 1991 году на украинском референдуме по Акту провозглашения независимости Украины Крым проголосовал "за" (54,2%).

vop 17.01.2019 17:22

у меня на даче газа нет, но оптика есть (пока от соседа "питаюсь" по вафле), летом буду проводить.
В Европе с холявный доступом по Wi-FI (торговые центры, кафе, Макдачка) стало напряжно, мало где остался. Ребенок старший когда приезжал летом, был в шоке, в автобусах USB для зарядки появились.

Byaka 17.01.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 640778)
В Европе с холявный доступом по Wi-FI (торговые центры, кафе, Макдачка) стало напряжно, мало где остался.

У нас даже на многих автобусных остановках Wi-Fi, правда не на всех. Без смс и регистрации. Во всех ТЦ есть халявный вайфай.

А вот про народ хорошо написано https://www.mk.ru/politics/2019/01/1...BseamFHj53yTK4

клон шахтера 17.01.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 640777)
В 1991 году на украинском референдуме по Акту провозглашения независимости Украины Крым проголосовал "за" (54,2%).

Мне наплевать на это...Чесна.. Но я в языках кумекаю.. чуть..
Хотите -задам вопрос так, что всегда будет кто-то виноват и пусть оправдывается?
Лехко..

oreh 17.01.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 640771)

Что значит "зависим"? Мы часть мировой экономики, маленькая, но часть. Не слушай весь этот бред про национальную безопасность - это сказки для дурачков. Посмотри просто вокруг себя. Да что там РФ - почитай про поставки по ленд-лизу, какие объемы ввозились, про покупки зерна СССР при Брежневе. Ну и подумай, кто у нас нефть и газ покупает? Можем мы реально с покупателями воевать?

Autonom 17.01.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 640780)
Мне наплевать на это..

Вам, может, наплевать, а вот у коего-кого принято ссылаться на (та-дааам) результаты референдума и (та-дааам) волю народа. Так за что там народ-то в Крыму проголосовал? И за СССР, и за независимую Украину, и за автономию, и за вхождение в РФ... Короче, им, видимо, наплевать, за что. Боюсь, мсье Орех прав, хоть и грубо выразил эту мысль.

oreh 17.01.2019 18:34

Им не наплевать на свои пенсии и зарплаты бюджетников, они искренне думали, что у них цены останутся украинскими, а пенсии и зарплаты бюджетников станут российскими. Сейчас всеобщая пичалька.
ЗЫ Nemo ты и крымского премьера по кличке Гоблин тоже считаешь достойным человеком?

клон шахтера 17.01.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 640782)
Вам, может, наплевать, а вот у коего-кого принято ссылаться на (та-дааам) результаты референдума и (та-дааам) волю народа. Так за что там народ-то в Крыму проголосовал? И за СССР, и за независимую Украину, и за автономию, и за вхождение в РФ... Короче, им, видимо, наплевать, за что. Боюсь, мсье Орех прав, хоть и грубо выразил эту мысль.

Чаво? Чаво...? Разъясни мне, деревне.. Некто по фамилии Медведев
подписывал законы в 2010 году о разграничении полномочий между Украиной и РФ? В том числе касаемо Крыма? В том числе баз Севастополя?

И какой новый некто это все переиграл в 14-м?

Тогда имеем то, что имеем... и мировой статус - пидорги!

Autonom 17.01.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 640784)
Тогда имеем то, что имеем...

Это верно.

Byaka 17.01.2019 19:35

Дался вам этот Крым? Ну есть и есть, не отдавать же его туркам теперь... Вон евреи наотжимали себе земель у соседей и живут в ус не дуют.

второй 17.01.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640739)
oreh, эти пенсионеры так же учитываются в официальной статистике. И всё равно пенсионеров меньше, хоть ты тресни. Ну статистика продолжительности жизни то не в пользу РФ, много мужиков спивается и мрёт не дожив до пенсии, или прожив 3-5 лет на ней всего...

Не помню, здесь писал уже или нет. Коллега с бывшей работы вышел на пенсию, в тод же год помер, разница с женой в 1 месяц была. Оба только пенсионерами стали и тут же в ящик сыграли. Вот экономия-то на пенсии вышла.

oreh 17.01.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640786)
Дался вам этот Крым? Ну есть и есть, не отдавать же его туркам теперь... Вон евреи наотжимали себе земель у соседей и живут в ус не дуют.

Ну да, чего бы не разосраться со всем миром, каждый год 150 ярдов в кусок скалы всаживая, построить сверхнизкий мост за дикие бабки, чтоб Азовское море перекрыть для судоходства и поиметь экологическую катастрофу с водоснабжением Крыма (Армянск это только начало)?
Евреи, на минуточку, сами не нападали на соседей.

второй 17.01.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640769)
Правда крымские татары не голосовали - но начхать на них, подумаешь коренные жители :) Ты и дальше мне будешь рассказывать версию из российских СМИ? Не надо , твои взгляды все уже знают. Империя фореве.

Технолог у нас, постарше меня на несколько лет. Он в советское время ездил в Крым по пионерской путёвке. Они там виноград или что там есть, собирали в "колхозах, совхозах" или как правильно называются эти плантации. Так говорит-не было этих крымских татар там, как сейчас. Тихо-мирно. Сейчас вытащили этих татар и машут ими везде.

oreh 17.01.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 640789)
Технолог у нас, постарше меня на несколько лет. Он в советское время ездил в Крым по пионерской путёвке. Они там виноград или что там есть, собирали в "колхозах, совхозах" или как правильно называются эти плантации. Так говорит-не было этих крымских татар там, как сейчас. Тихо-мирно. Сейчас вытащили этих татар и машут ими везде.

А ты реально не в курсе, что с крымскими татарами Сталин сделал? Примерно то же самое, что Гитлер с евреями. Потому их и не было в Крыму "в советское время".

Byaka 17.01.2019 19:52

oreh, гитлер евреев утилизировал, а сталин всего лишь реновацию организовал и переселил их в другое место.

Byaka 17.01.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640788)
Ну да, чего бы не разосраться со всем миром, каждый год 150 ярдов в кусок скалы всаживая, построить сверхнизкий мост за дикие бабки, чтоб Азовское море перекрыть для судоходства и поиметь экологическую катастрофу с водоснабжением Крыма (Армянск это только начало)?
Евреи, на минуточку, сами не нападали на соседей.

А арабы майдан не устраивали.
Цитата:

Согласно резолюции ООН от 29 ноября 1947 года, территория Палестины разделялась на два независимых государства – арабское (площадь 11 тыс. кв. км) и еврейское (площадь 14 тыс. кв. км). Отдельно, как и планировалось, была создана интернациональная зона, на территории города Иерусалим. К началу августа 1948 года английские колонисты, согласно плану, должны были покинуть территорию Палестины. Но, как только еврейское государство было провозглашено, а премьер-министром стал Бен-Гурион, радикальные сионисты, которые не признали независимость арабской части палестинских земель, в мае 1948 года начали боевые действия.

oreh 17.01.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 640791)
oreh, гитлер евреев утилизировал, а сталин всего лишь реновацию организовал и переселил их в другое место.

Правда процент выживших внезапно такой же как у Гитлера с евреями.

Byaka 17.01.2019 20:05

FILIN2000, у Сотникова отобрали 28 минут, которые до этого компенсировали. Так что Николаеву подыграли. Теперь он лидер. За последние 100 км уже вряд ли что изменится...

Byaka 17.01.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 640793)
Правда процент выживших внезапно такой же как у Гитлера с евреями.

Бывает. Но не специально же :D Вон в Германии до сих пор евреи живут и не бухтят. Кто старое помянет...

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.