Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Staros 16.11.2012 18:25

Wasilij,
не получится скорее всего, им то нужен факт ДТП, если без ГАИ вы должны юбыли составить схему ДТП для страховой и потом типа только и то если урон незначительный

Drtm 16.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 331075)
вопрос по выплатам.

Было дтп, 2 участник, а я уехал с места и заметил только по приезду домой. Но есть свидетель и запись с камеры. Могу ли я на следующий день вызвать дпс что бы получить справка для страховой. И что это будет когда за страховой случаи по КАСКО или ОСАГО? и что грозит виновнику который скрылся?

за оставление места ДТП - лишение прав
на следующий день вряд ли, если по КАСКО то оно бывает разным - надо смотреть конкретно что в вашу программу входит

что значит - 2 участник?
2 участника? или 2-ой участник?

можно написать еще раз тоже самое, только соблюдая падежи и знаки препинания? честно говоря ни че не понял...

gruzdev_f 16.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 331075)
Могу ли я на следующий день вызвать дпс что бы получить справка для страховой. И что это будет когда за страховой случаи по КАСКО или ОСАГО? и что грозит виновнику который скрылся?

если сразу не заметил значит наверняка лёгкая царапина, ставь машину во дворе царапиной на сторону дороги и звони в страховую, узнавай есть ли у тебя в договоре пункт про выплату мелких повреждений без справки.
если нельзя то вызывай дпс
тверди что утром пришёл и такая фигня, кто-то зацепил.

упаси боже заикатся что ты оставил место дтп. ато ещё обоих лишат.
и проследи чтоб место царапины выглядело свеженьким, с царапиной которая за неделю заросла грязью тебя пошлют.

akul@ 17.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 331115)
что ты оставил место дтп.

если захотят, то по камерам докажут, уважаемый Wasilij, а если нет ,то может и повезет

Drtm 17.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331173)
А это еще надо доказать, уважаемый:D, если Вы лох . то на вас еще и не то навесят:lol:,но лучше конечно сказать что пришел и увидел во дворе:good:

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

это еще попробуйте доказать:sarcastic_hand:

тебе же написали есть свидетель и запись с камеры
у меня друг сверху 8-го этажа увидел как его соседка притерла - нашли, сравнили, его краска на ее машине, все как он описал гайцам, как стояла, как поехала, где царапина
при таком раскладе она созналась и ее лишили
а тут камера - тут уже доказывать ничего не надо, итак все ясно и видно будет
вот покупаю сам щас регистратор с датчиком движения - поехала перед моей тачкой камера - включился регистратор
так что хорошо смеется тот - кто смеется последним

akul@ 17.11.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331176)
тебе же написали есть свидетель и запись с камеры

Уже прочитал и отредактировал:drinks:

Drtm 17.11.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331178)
Уже прочитал и отредактировал:drinks:

а ты уверен что правильно отредактировал?
более того - уверен что груздев правильно его понял?
я вот лично вообще ни че не понял что написал василий
кто там виноват, кто оставил - сомнительно
вот что за манера у русского человека - еще делов не знают а уже виноватым по самые бубенчики делают...
а как же презумпция невиновности?
ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ЕГО ВИНА!!! блин....

akul@ 17.11.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331192)
ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ЕГО ВИНА!!! блин....

А я никого не обвинял, но если есть свидетель и запись с видеокамеры, а тем более желание, то докажут

Drtm 17.11.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331194)
А я никого не обвинял, но если есть свидетель и запись с видеокамеры, а тем более желание, то докажут

как не обвинял?
ты построил свои фразы таким образом, что из них следует один вывод - вася косяк
а если не вася? если наоборот - виновен тот второй участник движения?
а ты уже васю определил - нельзя так, понимаешь?
а хотя че я....мне че в 5 утра больше всех надо что ли...
всем спокойной ночи!

akul@ 17.11.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 331196)
как не обвинял?

Читаем внимательно

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 331173)
если захотят, то по камерам докажут, уважаемый Wasilij, а если нет ,то может и повезет

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.