![]() |
Wasilij,
не получится скорее всего, им то нужен факт ДТП, если без ГАИ вы должны юбыли составить схему ДТП для страховой и потом типа только и то если урон незначительный |
Цитата:
на следующий день вряд ли, если по КАСКО то оно бывает разным - надо смотреть конкретно что в вашу программу входит что значит - 2 участник? 2 участника? или 2-ой участник? можно написать еще раз тоже самое, только соблюдая падежи и знаки препинания? честно говоря ни че не понял... |
Цитата:
если нельзя то вызывай дпс тверди что утром пришёл и такая фигня, кто-то зацепил. упаси боже заикатся что ты оставил место дтп. ато ещё обоих лишат. и проследи чтоб место царапины выглядело свеженьким, с царапиной которая за неделю заросла грязью тебя пошлют. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг сверху 8-го этажа увидел как его соседка притерла - нашли, сравнили, его краска на ее машине, все как он описал гайцам, как стояла, как поехала, где царапина при таком раскладе она созналась и ее лишили а тут камера - тут уже доказывать ничего не надо, итак все ясно и видно будет вот покупаю сам щас регистратор с датчиком движения - поехала перед моей тачкой камера - включился регистратор так что хорошо смеется тот - кто смеется последним |
Цитата:
|
Цитата:
более того - уверен что груздев правильно его понял? я вот лично вообще ни че не понял что написал василий кто там виноват, кто оставил - сомнительно вот что за манера у русского человека - еще делов не знают а уже виноватым по самые бубенчики делают... а как же презумпция невиновности? ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ЕГО ВИНА!!! блин.... |
Цитата:
|
Цитата:
ты построил свои фразы таким образом, что из них следует один вывод - вася косяк а если не вася? если наоборот - виновен тот второй участник движения? а ты уже васю определил - нельзя так, понимаешь? а хотя че я....мне че в 5 утра больше всех надо что ли... всем спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |