Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 518383)
Феликс и др. ,ну вы хоть малость попытайтесь вникнуть в свое авто. Ладно, сами не лазите под него из-за условий содержания, но теорию!!! минимальные допуски дисков, тормозных колодок и проч. нужно знать! Много времени и памяти у вас эти знания не заберут
|
Юра, так ты расскажи мне, когда надо менять диски /колодки при каких максимальных величинах %, миллиметры и т.д. Вот у меня сейчас диски с буртом в несколько миллиметров, ну пальцем в небо 5мм задние, передние не смотрел ещё. колодочки остаток ещё 20% и то это мне в сервисе сказали а что на самомм то деле я фз. У меня жопомер такой, если тормозит зачипись ,то зачем пока менять?
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 518382)
Меня раздражает любой стук подвески и не задумываясь буду менять , просто потому-что мне это не нравится
|
Меня тоже раздражает, но я описал ситуацию, всё равно летом-грунтовка можно обождать с заменой. всё равно разбивать, прикол по этой грунтовке ездили в прошлом году водилы на классиках, таксовали, в этом году супруга поехала на такси а там уже иномарочка, спросила "-а где те, кто в прошлом году ездили? ",ответ был "-они все здесь умерли". супруга поняла это буквально***))))
|