![]() |
Да не, Прибалтику вернут на родину ;) И тебе не надо будет с загранпаспортом мучиться.;)
|
oreh, обязательно вернут, кудаж они без нищих то, а то своих мало.
|
Цитата:
|
oreh, нострадамус из тебя никудышный. Смирись.
|
Посмотрим. Такие как ты и про Крым и войну с Украиной говорили - "да ладно, бред, не будет такого..." ;)
|
Цитата:
|
vop, гибридная война называется :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чечня вообще внутренний конфликт, к какому боку он для сравнения с Украиной? Вообще ты в Чечне был? Если нет, рекомендую, очень классно. Отличный прием туристов. |
Цитата:
"Договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ — мирный договор, подписанный 12 мая 1997 года в Москве президентом ЧРИ Асланом Масхадовым и президентом РФ Ельциным, который предусматривал решение спорных вопросов исключительно мирным путём в соответствии с принципами норм международного права. Правительства РФ и ЧРИ заключили соглашение, касавшееся выплат пенсий, пособий, зарплат, компенсаций, восстановления объектов жизнеобеспечения и социально-экономического комплекса ЧРИ, а также Договор о взаимодействии в сфере таможенного дела. Характеризуя суть документа, глава российского государства отметил, что он «ставит точку в войне и противостоянии 400-летней давности» между сторонами." Цитата:
|
[youtube]yQLOIIeORhk[/youtube]
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне, как бывшему любителю самолётов и авиамоделисту в юности, вдруг стало интересно: как же именно в техническом плане осуществляется "реверс" при посадке самолетов с ТРД и ТВД. Вспомнил про инет, погуглил, нашёл ответы. И случайно при этом попал ещё и на авиафорум пилотов АН-24. Как я понял там в основном общаются пилоты(КВС). Почитал их и мне после этого стало страшно летать пассажиром. У них там порой такие же споры как у нас на форуме. Кто-то не знает полных функций самолёта, кто-то ими неправильно пользуется. Ужас.
|
Цитата:
и вот интересный ресурс http://forum.evvaul.com/index.php?PH...42&topic=248.0 |
oreh, Спасибо, но там много букв, потом обязательно почитаю, на рабочей неделе, сейчас не к месту.
|
Вторую ссылку открой - там вообще весело. Потом будешь как руководство КНДР передвигаться :)
|
Прикинул сегодня: у меня авто появилось в 1997г., и за все эти годы я проехал за рулём примерно 200тыс.км. Моему сыну мы купили первую машину лет 13 назад, но по прикидкам он уже наездил почти 500тыс км. Выходит он опытнее меня?
|
Опытнее в чем именно? Опыт же разный бывает. Дальнобой может больше гонщика-раллийщика накрутить легко и?
Многие жители небольших городов, регулярно ездящие на дальняк совершенно теряются в плотном городском движении и частенько им может урок дать девочка, которая за рулем лет 5 и накатавшая за это время не больше 100 тык. |
Цитата:
|
Да тут дело не в возрасте. У моего отца, например, всегда в ДТП виноват был кто-то другой. И пофигу, что он не глядя объехал яму и впилился в бок обгоняющему его - а зачем он обгонял на пустой дороге? :lol:
|
У меня знакомый есть, он за рулём уже лет 30. Сначала грузовики, а последние 20 лет шоферил на легковушках. Так вот у него постоянно ДТП в последние 10 лет. Причём настолько глупые... Странно всё это, ведь опыт большой у человека.
У меня все глупые ДТП были в первые пару лет после получения ВУ. Потом, как раз, набрался опыта и уже в глупые ситуации стараюсь не попадать. |
Цитата:
|
oreh, Русские виртуозы пилоты, видео шокировало диспетчеров. Внимательно смотреть последние секунды и следить за взлётной полосойhttps://www.youtube.com/watch?v=Ye5L7qBqPs4
|
YRA62, видно перегруз у самолёта :D
|
Цитата:
|
YRA62, вряд ли. Там не до понтов.
|
У нас в Красноярске метро начали строить лет 30 назад. Чего-то там прокопали, на том и остановились. Сегодня в Новостях озвучили расценки: Стоимость подземной станции-3 млрд.р, стоимость перегона между станциями - от 6 до 7 млрд. Из чего я понял: Никогда не будет у нас метрополитена. Не до нас Москве, у них щас грандиозный проект автобана Москва - Казань. Это ещё похлеще крымского моста будет.
|
Цитата:
|
YRA62, а там при этом в кабине после взлёта КВС говорит второму пилоту "Я ж говорил, что ещё ящик черешни войдёт!".
|
Цитата:
Мне кажется там была фраза: О чёрт! Он всё-таки оторвался! |
А между тем сегодня два СУ-34 столкнулись над Японским морем. Экипажи ищут. Вот тебе и русская удаль. Крылышками решили поиграть, коснуться крылами друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я спать, а вы тут смотрите, не перессортесь. Чтобы в понедельник вы все красными не стали. Дружно живите. |
Цитата:
|
FILIN2000, Щас по ТВ 1 канал показывают у нас фильм "Несокрушимый". Жена смотрит, я нет. Так я уже своими комментариями уже её достал, психует она что, фильм не даю спокойно посмотреть. А говорю что в башне так дела не делаются, там другие команды отдают. И дыма в башне там гораздо больше бывает если не включить вытяжку. И команды командира танка для наводчика очень тупые, не бывает таких команд. И прицел там кажуть не такой, не для прямой наводки. Там другой прицел, другие шкалы.
|
Не знаю кому как но для меня это как медитация, успокоение. Привык к таким полётам с 7 лет:https://www.youtube.com/watch?v=KcBaRqnxV-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взяли билеты в Париж на весенние каникулы. Жена с дочкой очень туда хотят съездить. Я хочу Лувр посетить, но в Париж всё равно как-то не тянет. С Питером такая же история: очень хотелось бы в Эрмитаж, но в Питер ехать совсем неохота...
А вот в Италию я бы скатался. Нравится мне там. Такие же раздолбаи, как русские практически. Так хочется жить на севере Италии... |
Byaka, В Париже точно делать нечего: мусор, грязь, забастовки. Ну посетишь ты Лувр и что? Сердцу легче станет, посчитаешь свою программу жизни выполненной? Лучше бы по нашей России проехался до Владика. Уверяю, впечатлений было бы на всю жизнь всем членам семьи. Такое просто забыть не возможно. Вот Лувр и Букингем твоя дочка забудет уже через пару месяцев и начнёт их путать с другими местами, а проезд на поезде по ТрансСибу у неё останется на всю жизнь в памяти.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |