![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, верю, но всё равно очень дорого и по времени накладно. Я б на Байкал слетал, если б цены адекватные были. А то дешевле в Грецию.
|
Цитата:
А Париж класный, там есть "атмосфера" своя, не в каждом мегаполисе она есть. Byaka, Ребенка в Диснейленд свозить(только не в выходной день!!!), память на всю жизнь будет, да и мы были довольны. Лувр... отдыхает перед Петергофом и нервно курит в сторонке. По Парижу встречал 2 кардинальных мнения или восторг или откровенная неприязнь. Мы первый раз попал в Париж в 96 или 97 г. еще в тургруппе, у нас был классный гид, просто влюбил в Париж. Потом уже осуществил мечту идиота доехать на машине, правда хотели тогда дальше, до Португалии доехать, но кратковременный заезд на море, превратившийся в 10 дневный, отнял время. |
Byaka, на Байкал в начале июля нужно лететь. А еще лучше, если вокруг Ольхона на небольшом пароходике на недельку, больше не надо.
Я тут снова по командировкам по краю мотаюсь. Дороги стали посыпать всякой ерундой. При -12 дорога мокрая и грязная, а самое главное, что под слоем жидкости лед. Машина вообще не тормозит. Раньше при такой температуре снег и лед выветривался без всякого посыпания, и дорога чистая. А еще омывайка улетает с большой скоростью, особенно если за фурой встал. |
Да, у нас тоже дороги посыпают непойми чем. Сегодня сутра было +2 и просто пипец какой снегопад, я такого ни разу не видел. Пока машину чистишь и вокруг обходишь её снова заносит, так и поехал... спереди дворники, а по бокам практически ничего не видно. Народ шлифовал небольшие горки... а ведь это было минут 10-15, как снегопад начался. Потом вообще просто весь город парализовало. Слава богу я уже на работе был в это время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У друзей коллега с работы ехал в Астрахань на НГ всей семьей, не доехал никто... Цитата:
В последний раз министр какой-то сказал, что нам метро не нужно, ему виднее из столицы, не стоит в пробках ежедневно по несколько часов. Цитата:
Мы с дочерью в 2016 скатались на рыбалку, природа потрясающая, тишина, птички, вода зеркальная, Утки плавают. Рыбу не поймали, но отдохнули хорошо, так там только потому, что дорога вдоль пахоты разрытая техникой, 30 км по такому покрытию (нивовод охренел видимо, увидев нас)... Привезли клещей, себе сам вынул, дочку в больницу. Нечего нам делать на природе, она от нас защищается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=ClX9QtTSxqU |
Цитата:
Но последний известный перелет был 13 сентября прошлого года. Если сможешь - найди посвежее. А можешь и последить. Бортовой номер UR-82060. |
Цитата:
|
У меня вопрос к тем, кто пользовался автобоксами на крышу. Какой объём оптимален для Мегана или Флюенса? Возить барахлишко, скажем для поездки на море-океан или так, в путешествия?
460 литров, 480 литров? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще нужен универсал. Шкода Октавия. А денег нет, бокс на крышу единственный выход. |
Взял конопляного пива, давно уже не пил его. Забавная штука.
|
Цитата:
Странно, что его хохлы до сих пор на дюраль не растащили.:lol: |
FILIN2000, помню в 98 году в Шереметьево ездил, покупал списаные турбины самолётов. На титановый лом. А ещё по военным частям так же. Титановые пластины из бронежилетов.
|
Цитата:
В моих бронежилетах были пластины из текстолита. |
FILIN2000, текстолит гавно. Его не сдашь на лом. А вот титан с удовольствием принимают.
|
Кому колёса в сборе? Москау https://www.drive2.ru/market/offers/475393
8 косариков всего, налетай, не скупись... |
Цитата:
|
FILIN2000, в 95 году мы точили сопла для ракет из текстолита. Недорогой материал.
|
Цитата:
Мой вопрос был про титановые пластины из броников? |
FILIN2000, а это вопрос был? Ну как кто... командир части :D деньги тогда творили чудеса. Помашешь 100 баксовой купюрой перед носом и человек просто как под гипнозом на всё согласный становился. Были времена....
|
В Чечне солдаты жаловались - активную броню на танках хотели, а её не было...Кое-кто деньги делал...
|
Цитата:
|
FILIN2000, Сейчас может быть, а в 90-е командиры сами звонили и говорили, сколько и чего они готовы сдать.
|
Цитата:
Они поверят. А я давно в Армии. ;) Ни один командир части, в моих войсках, подобной ерундой заниматься не будет. Торговать артиллерийским вооружением, к коим относятся бронежилеты, может только законченный идиот. :dash1: Слава богу , идиотов среди командиров частей в РВСН я не встречал. Существует масса более безопасных и более прибыльных способов заработать деньги не прибегая к нарушению закона.;) |
FILIN2000, да да да. Это были засланные госдепом предатели :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Дожили, продать нечего:lol:
|
Цитата:
Только в реальной жизни, мне такие не попадались. зы Я вот пытаюсь просто представить, как какой нибудь командир части может продать титановые пластины, какому-то условному Byakе. :sad: Мне вот сам процесс интересен??:angel: У командира части нет в личной надобности данных бронежилетов. Они выдаются в подразделения, со склада арт. вооружения. И туда же потом сдаются. Даже если от них остались рожки и ножки. Списать просто так, их невозможно. Для того, что бы как то списать такой бронежилет, с последующей продажей условному Byakе, должно быть задействована куча народа. Начиная от старшины, командира взвода, командира подразделения, начальника склада АВ, инженера службы артвооружения, старшего инженера службы АВ и т.д. и т.п. Тобишь , - сговор группы лиц. А за это, каждому светит от 5 до 8 лет тюрьмы. :lol: Какой же дурак, из всей этой цепочки, подпишется за кусок металла сесть на такой срок? Byaka, когда я вижу подобную писанину, мне становится даже не смешно, потому, что пишущий подобное, - настолько далек от темы, что даже комментировать это не хочется. Нет, я не спорю, что иногда встречаются отдельные дебилы, которые пытаются толкнуть всё, что по их мнению, - плохо лежит. Как например, недавно пытались продать там что-то там, с корабля "Кузнецов". Так их всенепременно ловят и участь ихняя незавидна. Только причем тут командир части? И прочее бла-бла-бла??? |
FILIN2000, мне насрать, как они их списывали. Приезжал, расплачивался налом, а пото всё грузили призывники в нанятый грузовик. А в Щербинке Вторцветмет всё сгружали уже наёмные работяги. Разница шла конторе, за вычетом моих 25% с прибыли.
|
Цитата:
Хватит чушь пороть.:lol: |
FILIN2000, Конечно не полный :D Но 500 кг норм так выходило по деньгам.
А ещё всякие там КБ Химмаш имени Исаева, НПО Энергия, Криогенмаш и т.д и т.п. Было время... деньги лились рекой, но мне эта работа вообще не нравилась, просто трясло от этого.. всегда тянулся к компьютерам и выскоим технологиям, хоть тогда это были и копейки но всё равно пошёл в эту область... зато сейчас норм :) |
Цитата:
Было дело и цены снижали. И текли, куда надо, каналы И в конце, куда надо, впадали. Дети бывших старшин да майоров До бедовых широт поднялись |
FILIN2000, хорошо, что нынче уже не так... но 90-е это было просто ппц...
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |