![]() |
Вы обсуждаете, что купить после Флюенса или решили позвастаться тем, что было)
Любая машина хороша под определенные задачи или кошелек. |
Цитата:
Либо - шило на мыло. Либо надо иметь денег столько, чтобы в последствии не разочаровало, как багажнике этих жигулей. https://a.radikal.ru/a38/1806/47/9c8870029355.jpg |
FILIN2000, проблема в том, что машины стали для нас значительно дороже.
После того как мне разбили Меган, прошерстил все авто С-класса. Ценник конечно не приятно удивил. |
Цитата:
|
После Флю теперь либо, что то б/у приличное, либо логаноподобное.
|
Цитата:
А причем ближайшие 6 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
У соседей Форестер в последнем кузове, ездят и в ус не дуют. Ничё там не разламывается, как кто-то пишет, типа из ремонта не вылазят. Ни разу ещё без машины не видел, каждый день на машине. На выходные по озёрам гоняют. |
второй, не, на такие авто я даже на б/у не смотрю. Хотя на работе чел из астаны, кричит аутбэк был 2007г и ничего там не ломалось, и в 40 заводился где то на выезде.
|
У меня коллега за соседним столом махнул 5-летний Пассат на нового Форика 2,5. Чудный аппарат, как ни странно в 11л/100 укладывается по МСК, и это по ежедневным пробкам. Дури хватает, подвеска проглатывает все, при этом дорогу отлично держит. Место сзади более чем достаточно, у меня сантиметров 10 было до водительского кресла, после того, как я посидел за рулем (а я 186см). Что не хватает (не смертельно): обогрева задних сидушек, изменение наклона задних спинок сидения, ну и багажник не слишком большой. Салон в плане дизайна, как всегда у Субарика, аскетичный, а вот материалы отделки значительно лучше стали, чем у прежних Фориков. В общем за 1,7 ляма очень приличный аппарат.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |