![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили в 2008 году, я не знаю как там сейчас, тогда было хорошо, чисто Вообще Белек хорош, сосны, воздух хороший |
Цитата:
|
Borodaiz, да говорю же это - Павел Воля №2))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь со мной про отдых на море перестали разговаривать....:sad:
Пойду тогда работать.... |
Цитата:
Ну я же тоже не сразу начинаю шутить)))) Надо же присмотреться к человеку, кто он, что от него ожидать. Насколько он адекватен)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
Товарищи и господа! Украина ждет Вас на отдых с распростертыми объятиями, где Вас встретят мои земляки: Смертни4ек и другие украинские коллеги!:D Если серьезно: к загранице (Турция, Греция и т.д.) отношусь резко отрицательно. Там никогда не был и не собираюсь. Отдыхаю только на Украине (Киев, Крым) или Краснодарском крае. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |