![]() |
Цитата:
|
там вообще то фокусы были упомянуты выше
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- при покупке авто крузы не рассматривал, ну не нравится мне внутри, на торпеде тряпка, и пластик жесткий везде, а хотелось мягкого, так как никогда не было. Выбирал между астрой и флюенсом, за те же деньги астра была на ручке, но зато в топовой комплектации. Выбрал флюенс, о чем не жалею. На крузе музыка однозначно лучше, даже в стоке. У меня хоть и не самая простая стоит, но все равно шлак полный, хуже только самоустановленная на логане была. Почему нормальную музыку нельзя поставить. А от концерна GM музыка очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистика продаж говорит обратное :blum3: |
Цитата:
По мне так обе машины не фонтан. Они, обе, не достойны того, чтобы разводить баталии. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня "фонтан" та машина, у которой нет минусов для меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"С" класс врятли. Просто есть автомобили, небольшими минусами которых могу пренебречь, т.к. имеются очень большие плюсы. Пример? Subaru Impreza WRX. STI - дороговато содержать, да и слишком она уж "спортивная", а WRX самое оно. Ну "болею" я ей, несмотря на минусы ввиде спартанского салона и бедности комплектаций. Зато плюс ввиде драйва и удовольствия от управления, который не один автомобиль не может дать. А что касается французов, то я больше не куплю француза, ровно так же, как и немца, кроме мерседеса. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |