Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

ZagSer168 03.04.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 459449)
нравится, когда меня форд возит

Фьюжен имеется в виду или какой?

Artem_ekb 03.04.2014 10:19

там вообще то фокусы были упомянуты выше

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

при покупке авто крузы не рассматривал, ну не нравится мне внутри, на торпеде тряпка, и пластик жесткий везде, а хотелось мягкого, так как никогда не было.
Выбирал между астрой и флюенсом, за те же деньги астра была на ручке, но зато в топовой комплектации. Выбрал флюенс, о чем не жалею.
На крузе музыка однозначно лучше, даже в стоке. У меня хоть и не самая простая стоит, но все равно шлак полный, хуже только самоустановленная на логане была. Почему нормальную музыку нельзя поставить. А от концерна GM музыка очень нравится.

Сибиряк1972 03.04.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 459411)
)))
и гремучая, и скрипучая, и стучит и тд - это о подвеске. задней.
у мегана всего этого просто нет.
мегановская подвеска летом при 170 имеет комфортную езду - на родной резине едет как по рельсам. советую прокатиться.
грамотная инженерная настройка? это три слова несовместимы со словом шевроле))))
не надо обманывать самого себя))) там скрипит, брякает и гремит абсолютно все и спереди и сзади - как она может грамотно настроена?) даже суппорта и те брякают))) опорники, стойки и тд - я уже молчу про алюминиевые рычаги, с ними тоже бывали случаи.
посмотрите на этом форуме про подвеску мегана - кто с ней имел проблемы?
она как кощей бессмертный - неубиваема)
че там гидрач? скрипит/текет/отказывает рулевое? удачи - в мегане электро с сухой рейкой
по коробкам - ну не без нареканий это будет мягко сказано))
жесткий, не - дубовый салон который скрипит и сверчит)))

Как-то сложно комментировать вранье. Да и не хочется. Но если вам легче жить с мыслью что меган/флюэнс это лучшая машина...

Flint109 03.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 459487)
КНо если вам легче жить с мыслью что меган/флюэнс это лучшая машина...

лучше Круза 100%, как бы вам это было не приятно слышать.

Сибиряк1972 03.04.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 459504)
лучше Круза 100%, как бы вам это было не приятно слышать.

Уверенность - удел глупцов. А безапелляционность суждений - юнцов.
Статистика продаж говорит обратное :blum3:

Justlol 03.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Сибиряк1972 (Сообщение 459516)
Статистика продаж говорит обратное

Какашка, завернутая в красивую яркую бумажку, тоже будет пользоваться спросом)

По мне так обе машины не фонтан. Они, обе, не достойны того, чтобы разводить баталии.

Felix20 03.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459531)
По мне так обе машины не фонтан. Они, обе, не достойны того, чтобы разводить баталии

Ну наконец то Флю=не фонтан, а что тогда "фонтан"? Форд Мондео?, КИА Оптима?;) А в "С" классе ,что тогда?

Justlol 03.04.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459551)
Ну наконец то Флю=не фонтан, а что тогда "фонтан"? Форд Мондео?, КИА Оптима? А в "С" классе ,что тогда?

Не воспринимай фразу абсолютно. Для своих денег вполне себе машина, что одна, что вторая. У каждой свои плюсы и свои минусы. Так же и с любой другой. Нет машин, у которых нет недостатков. Просто каждый со своей колокольни определяет для себя приоритеты.
Для меня "фонтан" та машина, у которой нет минусов для меня.

Felix20 03.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459564)
Для меня "фонтан" та машина, у которой нет минусов для меня.

Хороший ответ:
Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459564)
Не воспринимай фразу абсолютно.

Тогда спрошу так - в каком автомобиле "С" класса "нет минусов для тебя"? WV вы уже подабо..ли, Шкода туда же, Рено, Хундай, КИА, Шевроле - "не фонтан"..осталось не много Ситроен, Пежо,но они французы, тоже туда же. Японцы, как там? ну тоже "не кул"? Форд ФФ3 в .опе...Что то больее ничего не припомню..Опель (тоже немец), тот же фактор что и у WV.

Justlol 03.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459596)
Хороший ответ:

А для тебя не так разве? Кому-то пофигу на те минусы, которые ты осуждаешь у рено. А вот тебе нет.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459596)
Тогда спрошу так - в каком автомобиле "С" класса "нет минусов для тебя"?

Своеобразный такой троллинг...
"С" класс врятли. Просто есть автомобили, небольшими минусами которых могу пренебречь, т.к. имеются очень большие плюсы. Пример? Subaru Impreza WRX. STI - дороговато содержать, да и слишком она уж "спортивная", а WRX самое оно. Ну "болею" я ей, несмотря на минусы ввиде спартанского салона и бедности комплектаций. Зато плюс ввиде драйва и удовольствия от управления, который не один автомобиль не может дать. А что касается французов, то я больше не куплю француза, ровно так же, как и немца, кроме мерседеса.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.