![]() |
Цитата:
ганстерские катки)) Жаль что авторитет хрому сейчас подпортили тазы с хром колпаками))Поэтому сразу не поймешь колпак или диск)).Кстати какой ценник? |
ПАЦ Пискаревский сливает на лево? Не реклама, скорее юмор.
Вложений: 1
Прокручивал Питерские сайты, нарыл вот это объявление
Диски R16 Рено Меган-3 Смех сквозь слезы. С другой стороны железной дороги ПАЦ на Пискаревском за то же самое снимает последние штаны. Судите сами, вот карта. |
Vibro, Я так понимаю они единственный комплект продают. Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Качественный хром сразу видно, ну если не грязный конечно. А катки солидняк, конечно. Вот хотелось бы действительно порядок цен этого сайта узнать, потому как сдается мне, что ценник от "десятки" стартует за каток... |
Хрому репутацию подпортили не тазы, а китайские диски, у которых хром отваливается через год. пару лет назад появились диски KyovA, так народ подешевке набрал модных дизайнов, а как пошла краска слезать, тут то все и призадумались. Рекламировать ничего не хочу - но на дисках красноярских лежит ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия на окраску. будут ли они выполнять это вопрос, но заявка серьезная.
|
FERRET, тоже верно!
Ну а я всё-таки склоняюсь к таким дисочкам DOTZ Freeride: http://s004.radikal.ru/i206/1104/b1/adcf9d286010.jpg Если не перегорю и ничего прекраснее не появится, наверное брать буду их... P.S. Облизываюсь, хотя это нужно делать здесь... :) |
kondratti, Сэр а Вы, что к своей Берлинской лазури ещё каточки не приобрели?
|
шурави, ну Вы даете. :)
Какой же я сэр? Сэры и сэрихи на Бентлях, да на Ройсах с Мартинами ездють... :) Не приобрел еще. Во-первых, выбираю еще и подбираю - не шибко легкий вопрос, как Вы знаете. Во-вторых, ОД никак толково не ответит, сколько шагов вправо или влево можно сделать. В-третьих, мало фотоматериала, чтобы прикинуть что да как, но это скорее следствие проблемы ассортимента.... Поэтому вот мучаюсь... :) К тому же есть дилемма - R15 или R16 брать - ведь есть нормальная летняя резинка R15... |
kondratti, как говорил старик Кант, априори к Меганув цвете Берлинская лазурь просто необходимы диски не менее R16. Да, да он предвидел твои мучения с выбором.
|
шурави, спасибо за толковый совет! Блииин! Кредитная игла душит... А тут придется почти в 40 000 попасть из-за летних 16-ых катков...
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |