Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Autonom 29.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238116)
А промышленность в стране поднять не планируете

Я обозначил одну конкретную проблему. Россия проходной двор для наркокурьеров, бандитов и воров из сопредельных стран. Сколько в России ежегодно умирает молодых людей от наркотиков, знаете? Вам это не интересно?

Denverus 29.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238118)
Все просто. Мне нужно, чтобы в России были СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Их нет. Зачем нужны выборы, надо объяснять?

мне нужно что бы у меня во дворе не сидела пьяная молодеж, поэтому я хожу вокруг дома. ЛОгика где то того же уровня. Я не вижу связующих звеньев. Вот если я по городу пройду 30км я похудею это 100%. Тут логика есть, а почему выборы станут честными (которые никогда и ни где таковыми не были, вопрос в масштабах) это мне не понятно.

Autonom 29.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238121)
Дальше что?

Дальше люди понимают, что у них нет другого выбора - надо выходить на площадь и демонстрировать чиновникам, что дальше мы так жить не хотим и не будем. Это и называется - митинг.

Autonom 29.03.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238123)
Я не вижу связующих звеньев.

Это другое дело. Вы не видите, а я - вижу.

Tankist 29.03.2012 10:46

Denverus, Ты знаешь я вот так же понимаю стремление к власти,
только "сделаем все как надо"- уже понимать можно как угодно

elec10 29.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238115)
Теперь давайте с Навальным разберемся. Молодой человек, умный образованный, умеющий связать слова - занимается с 2004 года не зарабатыванием себе денег, а зачем-то лезет в общественные объединения, пишет статьи, выступает, судится... К нему у вас какие претензии?

А вот зачем он лезет в общественные движения: вариантов несколько:
1) таким образом создать себе пиар и получит от этого выгоду, в виде избрания в какие-либо гос. органы, корпорации и т.п. (вот уже результат есть : Совет директоров "Аэрофлота";
2) зарабатывание денег; только не нужно говорить, что у нас все общественные движения созданы на личные деньги их участников;
3) человеку не хватает общения.
Простите, а на что он живёт? Святым духом питается или с приобретённых акций слегка перепадает, или гранды какие загрничные получает? Ведь те же суды по моему тоже денег стоят, ведь не все же он их выигрывает?

Tankist 29.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238124)
Дальше люди понимают, что у них нет другого выбора - надо выходить на площадь и демонстрировать чиновникам, что дальше мы так жить не хотим и не будем. Это и называется - митинг.

Дальше

Denverus 29.03.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238129)
Denverus, Ты знаешь я вот так же понимаю стремление к власти,
только "сделаем все как надо"- уже понимать можно как угодно

я не про моральность и прочее. я просто пойму логику. Мне не понятно когда кто то что то делает без видимой (пусть даже это будет обогащение за счет других) цели. ЧТо будет когда он добьется это отдельная история. просто за каждым действием должна быть своя цель иначе попахивает психическими отклонениями

Autonom 29.03.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238123)
которые никогда и ни где таковыми не были

Это ложь. Откровенная, типичная ложь. Уж поверьте мне, я выборами занимаюсь с 1996 года. И очень хорошо знаю - реальные выборы есть во всех странах, которые занимают первую сотню позиций в списке экономически развитых. Даже в Китае есть свои, очень специфичные, но действенные механизмы воздействия на власть снизу.

Россия в этом смысле находится на уровне Туркмении.

Tankist 29.03.2012 10:50

Denverus, Ну так я об этом в данной ветке сколько рассуждаю.
Тока эпитетов нахватался от "великих":-)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.