Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

noviu 05.04.2012 21:06

Всем привет! напишу я Вам про неудачную поездку в субботу в челябинск, можно сказать и удачную что все так получилось на перекрестке в 100м от дома а не на трассе!
Завел поехал повернул на объезную и вот чудо ..........))))))))))машина закричала загарелся значек охл.жидк. ключик стоп))))))))))))))))))))остановился заглушил открываю капот и там чудо из под крышки расширительного бачка кипяток бежит хоть чай заваривай)))))))) Машине 8 месяц...

slv 05.04.2012 21:07

noviu, А дальше, что было?

noviu 05.04.2012 21:15

Машина за светофором на дороге в левом ряду вижу некоторые недовольные лица проезжающих )а куда деться откатить не как)ищу номе помощи на дорогах звони в автомир девушка настаивает что он есть на козырьке на наклейке там его нет, подсказали позвонил эвакуатор приехал мин через 30-40 погрузил привезли к диллеру, ну хоть бесплатно загнали машину сказали смотреть будут в воскресенье в 12 и позвонят время 15.00 тишина решили приехать приехал девушка говорит причину еще не выявили, смотрю в телевизор 3 чел что то там крутят и вертят уехали в комсомол гуляли гуляли звонок приезжайте оформляйте подменный авто ремонт по гарантии накрылся эл.привод вентилятора ремонт от 2-х до 4-х недель вот и езжу теперь на такомже флю только сером и с надписями АВТО ДЛЯ ВАС НА ВРЕМЯ РЕМОНТА)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

slv, написал))))))

slv 05.04.2012 21:26

Хорошо, что по гарантии заменят, только интересно как он крякнул.

noviu 05.04.2012 21:32

да вот тоже интересно только как то уходят от ответа поеду забирать спрошу еще раз)))да гарантия меня тут спасла так бы нагарел на тугрики тыс 10

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

я спросил что там так долго ищут причину мне ответили мастерам виднее,нужно установить причину по моей вине или нет))))

slv 05.04.2012 21:39

Пиши, потом когда поменяют.

Aler-Neznakomec 05.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от noviu (Сообщение 241396)
да вот тоже интересно только как то уходят от ответа поеду забирать спрошу еще раз)))да гарантия меня тут спасла так бы нагарел на тугрики тыс 10

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

я спросил что там так долго ищут причину мне ответили мастерам виднее,нужно установить причину по моей вине или нет))))

Автомир слабенькая контора :diablo:

slv 05.04.2012 22:16

Опять снег пошел ,похоже весны не будет.

Mihail 06.04.2012 09:09

Всем привет!! Давненько не заходил. За это время произошло следующее:
на 8 марта приехал в гости открываю багажник а он как щелкнит брякнит и перестал фиксироваться, обломилась тяга которая фиксируетположение крышки багажника, согласились что случай гарантийный, хотя машину осматривали часа 3, недавно пришла тяга дак ее ставили пол дня, все операции проводились в автомире. Так что квалификация у специолистов оставляет желать лудьшего.

Oksa 06.04.2012 11:25

Что-то все недовольны Автомиром, а у меня ТО через пару недель подойдет, чувствую туда лучше не суваться ))))

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.