![]() |
Вы уж меня простите, что вторгаюсь в Вашу беседу, но похоже вся проблема в некачественном изготовлении фар. Ведь были жалобы от форумчан (помимо Vld) на то, что на отражателях кусочками отваливается амльгама. Вроде ОД меняли по гарантии, но при условии, что стоят лампы штатной мощности и конструкции. Хотя никто не мешает перед визитом к ОД вернуть на место штатные лампы и сделать предъяву.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Амальгама трескается именно из-за перегрева, проверено несколько раз. Один раз поменяли фару осенью, пока лето не наступило все было нормально. И если потрогать фару над ДХО то ощущается сильный нагрев. Фара которую поставили последний раз, пережила лето, трещин нету.
|
Цитата:
И на хера мне твой туарег? |
Цитата:
Нормальной светодиодной лампе(для данного применения) не нужен отражатель, пучок света должен формироваться линзой, что судя по фото на лампе есть, + есть приличный радиатор для отвода тепла. Вообще все диодные лампы/светильники должны излучать свет или через линзу или рассеиватель. Прямое взгляд на светящийся светодиод вреден для глаз можно катаракту получить. |
Цитата:
И ВООБЩЕ ДАННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ТЕМЕ ПРО "СВЕТОДИОДЫ" |
malvina, и ВЫ тоже грубы. Почему в другу ветку? ведь мы рассматривали светодиоды в ДХО( что и есть данная тема, я же их не в туалет дома собрался ставить. А про туарег я только в сравнение его дхо привел непосредственно с лампой.
|
Цитата:
вот тема светодиоды вместо ламп-да |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |