![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, шарнир замка смазывать чем-нибудь никто не пробовал? |
Цитата:
|
"Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой". ©
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Цитата:
Додуматься же до таких доводов... Механизм - к чертям собачьим. Скорее - не думаешь вообще. ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Обсуждение и крючков и каркасных щеток было достаточно развернуто. Доводы приведены и - за и - против. Можно и продолжать с возражениями.. Но я не вижу в этом никакого смысла. Кому надо, тот прочитает, вникнет, разберется и примет нужное ему решение. Все прочие реплики - совершенно пустое. И роЯли никакой не играют. |
Цитата:
|
Вот поставил себе вчера такие вот дворники VK TECHNOLOGY Green Line стоят примерно 180 рублей за штуку и куча переходников в комплекте включая и на флюенс.
|
Цитата:
|
Нормально. Как все дворники. Трут и не скрипят. Я доволен, особенно ценой.
|
Наше я все таки свои Champion AS6541/B02. Буду посмотреть, как в плане качества, изменилось ли что, за эти годы...
|
gromozeka, не ты ли, в том числе критиковал адаптеры Алка?
Что отваливаются, ломаются. Кто-то и роптал, что щетка отвалилась на ходу. Или адаптер. Уж и не помню. Подглядел я совершенно простое усиление их крепления. Как сделаю - расскажу. Пока у меня другие стоят. Тоже адаптеры, но от и - для щеток Бремакс. |
У меня стоит адаптер Алка, ничего не отваливается и не ломается, правда щетка сама другой фирмы.
|
Bygor, о том. что не отваливается и я говорил. Об этом и речь не идет.
Есть такие, у кого отваливается. К тому же - по какой причине он у тебя не отваливается? Что-то предпринимал? Думаю - нет. О чем речь ведешь? Где факторы? Тоже нет их. А на то, что он имеет люфт, внимание обращал? Или у тебя и этого нет? Везунчик. Начал уже завидовать.... |
Я тогда щетки не правильные поставил, по этому оторвались.
|
gromozeka, если нормально получится - расскажу идею.
Простенько и со вкусом. У меня три штуки сломались. Все - по моей вине. Два - ставил щетки зимние. Слабоват для них. Один рукой зацепил. Махнул рукой перед ДД, щетки и поехали. И все - зимой. |
поставил valeo first pyramid tm 600 и 400 под крючок. цена вопроса 780р. чистят отлично, не скрипят и жижки меньше уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем кому лень подскажу. Для флюенса производятся -Valeo Silencio X-TRM VM392, артикул 574492.;) |
Цитата:
Это комплект для Лагуны. На МеганоФлю встают прекрасно и даже чуть уменьшают фирменную "соплю". А информации этой уже почти 5 лет (http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=37). И 392-го комплекта тогда не было. |
Заказал дворники, а их данные (магазина) не совпали с тем, что указано здесь - на форуме.
Решил, что меня хотят обмануть, вот и пришлось шерстить интернет. Если можно, сделайте коррекцию для тех, кому понадобится в следующий раз.:thank_you2: |
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ!
БРЯКАЕТЮТ ТРАПЕЦЫЯ ДВОРНИКОВ СТУК ТАКОЙ КОГБУТА ПО КАНСЕРНОЙ БАНКЕ СТУЧИШ! |
HUK, пластиковые втулки развалились.
|
как они могут разволится за 14000 т км?
|
А может не втулка развалилась, а разболталось "яблочко" запрессованное в рычаг. Я себе сразу кернил рычаг но потом прихватил сваркой и полный порядок.
|
В Экзисте по номеру оригинальных дворников были предложены заменители. Взял Pilenga WU-P 1600 и Pilenga WU-P 1400. Когда стал ставить ни один из адаптеров в комплекте не подошел. Почитал в интернете, понял что нужно дворники с креплением Bayonet arm (штык).
Может существует какой-нибудь переходник, чтобы можно было поставить эти щетки, не выкидывать же их?? |
Ребят, в шапке где написано без адаптеров это значит что адаптеры не нужны или что их нет?
Например: Valeo Silencio X-TRM \ VM392 (комплект из 2-х щеток) (60+40 см, без адаптеров для ФлюенсоМеганов) |
Цитата:
https://www.mirdvornikov.ru/upload/i...9954fa027.jpeg Ничего не напоминает? |
Nemo, )) я так понимаю, что Вы намекаете, что это такой же замок как на щетках флюенса?
|
Заменил месяц назад дворники Bosch (износились уже), на Bosch, которые для Лагуны. При установке заметил что крепеж хлипкий какой то стал.
Сегодня забыл вначале попробовать оторвать их от стекла и включил, крепеж сорвало нафиг. Хотя до этого какие стояли, если примерзали, то теплуха срабатывала, а крепеж не ломался. Сам конечно виноват, но жаль что Bosch экономить начал на крепеже, хотя может это только на лагуновских такой хлипкий. |
Я второй год езжу с зимними Alca (правда без переходника, стоят поводки крючки), очень доволен, меняю раз в год, проблем никаких, чистят хорошо, не скрипят, сильно не полосят.
Также последний год использую антидождь turtle wax после каждой мойки, на городских скоростях эффект не особо заметен (после 90 кмч хорошо сдувает капли), зато гадость всякая меньше задерживается на стекле, плюс зимой лед легче отскребается, рекомендую. |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
На экзисте заказал Heyner 094 000 + 086 000. Но они проверку по VIN не прошли. Это нормально? Точно подойдут? К ним нужно какие-то адаптеры докупать? |
Цитата:
300 410 (одна) Надо было эти взять, я думаю. HEYNER SUPER FLAT PREMIUM 60 - 284000 40 - 276000 Они и с кучей переходников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в первый год родные дворники снял, поставил такие, второй комплект сейчас использую. Примерно по 2 года комплект держится у меня. |
меняю раз в год, бош за полтора года натер слегка лобовое(( жижу не жалею совсем, лью много
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |