![]() |
Цитата:
На 15 тыс .этого вполне хватит. Двигатели Рено, не кушают масло, в отличии от современых движков,установленных на немцах и японцах. На тех, на 1000 км, грамм 50-75 угорает. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: даже не знаю, соболезновать ли... Но все равно обидно. Кстати, ресурс ремня 60 тык? |
Цитата:
|
Я на позапрошлом символе, и на прошлом мегане, и сейчас н а флю никогда не доливал масло, потому-что на них никогда не было РАСХОДА! Может только мне так повезло...
|
Цитата:
- это норма. Но мы говорим здесь про рено. У рено угар масло минимальный. |
Господа! Всем добрый вечер! Нужен Ваш совет! Сегодня отдал машину на плановое ТО 45 к ОД "ОВОД" (Москва, м. Алексеевская). Мне звонит мастер и говорит, что нужно меня тормозные диски.Износ 100%. Может ли такое быть????? На всех машинах диски ходили по 90 т. как минимум! У меня первое Рено. Может такая особенность... Надо сказать, что я колодки то ещё не менял... Не может же такого быть что диски и колодки одинаково живут..... Заранее благодарю!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergey_604, Сколько проехал то? Обычно колодки живут не менеее 50тыс.
|
А кто знает какая мин. допустимая толщина диска?
|
Реноман, проехал 43 т. км (третье ТО).....
|
Sergey_604, странно вообщето...
на ланцерах была болезнь колодки "вело" при 30.000 пробега --- проточкой лечилось на время или заменой... но 100% износ на 45т. странно.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати "ручка" или автомат? |
Механика. Ничего не било и не тревожило. Тормозила на 5+. Даже колодки никогда не пищали. Кстати никто не знает, если на колодках датчики износа? (или механическая пищалка7)
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Если я откажусь от замены, гарантия пропадает? |
Цитата:
Гарантия на машину и тормоза? Никак не связано. |
И ещё вопрос, кто-нибудь знает номер оригинальных тормозных дисков?
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Нет. То что колодки менять надо, я знал. Мне об этом на 2 ТО сказали, что мол износ порядка 50 % и наслед. ТО надо менять (про диски ничего не сказали). А тут именно диски. Когда услышал, был легкий шок... |
Цитата:
|
Под 100% износом они имею ввиду, что толщина меньше допустимой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Химик, полностью согласен. Все заводское. Вот и напрягает, что про диски прошлый раз тишина, а тут сразу износились... Про колодки вообще без нареканий.
|
Цитата:
|
Цифры не знаю.... Завтра поеду буду разбираться. Пока сказал, что бы ничего не меняли...
|
вполне допускаю, что диски могли кончиться. Например у Ниссанов такая же проблема (Ноут, Микра)
|
Так я собственно и хотел узнать, как у Флюенсов с этим. Я думаю здесь есть товарищи у которых пробег более моего.... И на каком пробеге у кого диски кончались....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ---------- Цитата:
А внизу спуска лужа. И вот он каждый день месяц за месяцем в эту лужу с до красна нагретыми дисками залазит. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- У меня в юности 9-ка была. Отец в 1989ом купил. Когда я из-за износа переднего диска попал в аварию,ей было 19 лет! У меня при резком торможении лопнул тормозной диск и в это место зашла колодка. В итоге обнял дерево. |
Я из чайника теплой водой поливал, если есть электричество и фен попробуй им.
|
Grishanov, это о чем?
|
Он скорей всего без ссылки ответил на вопрос о Флю в теньке где дверь не открывалась (читает внимательно но не до конца понял систему размещения ответов)
|
Цитата:
|
Что может нагревать левую салазку пассажирского сидения? Меган 2,0 CVT. Замечено в конце долгой езды по трассе (последние 100 км из 350), скорость от 80 до 110. У жены, сидевшей на пассажирском сиденье, ощущение включенного подогрева сиденья. Сын, сидя на заднем, нащупал, что греется именно эта салазка.
Погнуть что-то в выхлопной вряд ли мог. |
Andrew_T, по идее тепло от выхлопной системы.. Может что-то с экраном? У себя вроде такого не замечал, хотя специально не проверял...
|
вот уж точно, не знаю, глде спросить. Люди, помогите, хэээээлп!!!!!!!! Есть, кто разбирается в программировании???!!!!! :sad:
|
Цитата:
|
На форуме умных голов много, но если что 7-го в Ярославле попрошу подъехать племянника ЯГУ с отличием "програмирование и защита от взломов".
|
мммммм...круто, ребят!!!!! Проблем много, запустила... :((( запустила с работой... вот пока в отпуске недельку, стараюсь по максимуму сделать.
нужно знание CGI. Yava Script и CSS... так же нужно сделать работу по XML, DTD. буду присольно благодарна!!! могу в Ярославле все подробнее объяснить. ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- по поводу умных голов-я понимаю, все-таки приобладающее число здесь мужчин. но мне нужно знать, кто конкретно имеет хорошее техническое образование. ;) В долгу не останусь, ребят!!!! |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |