![]() |
Albeagator, браво!!! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на солярку каско в январе насчитали 87 тыщ.....а еслиб на сына оформлял её то 147!!!!! Тыщ!!!! Счас ващще даже подумать страшно...за 5 лет владения в кредит с обязательным каско.. Выплатить ВЫШЕ СТОИМОСТИ САМОГО АВТО!!! вот это по НАШЕМУ!!!!! БРАВО страховым компаниям!!!:((((( нищие они блин!!! Где мой АК-47???:(
|
Цитата:
|
Чет я не пойму где вы такие страховые находите.
Не ну мож там без стажа ,да лет 20 водиле, то там хз,ноя вот в январе страховал каско+осаго+расширение на лям(вроде) 34800 отдал.Ну пусть еще 5к руб на подражавшее осаго,все равно ценик не тот что выше написан. |
andr62, страховая РЕСО ГАРАНТИЯ....позвони как нибудь и цены узнай..хотя Питер и регионы могут отличаться кмк,..
|
Вот счас банально насчитал на Ресо калькулятора.....мне 70 тыр без копеек ...сыну 137......вот и правда жизни..ну а когда в самом офисе то может и пщп больше получицца..
|
Ну кроме Ресо то ясен пень больше СК нет.
Хотя мб от оценки авто зависит. |
Цитата:
|
Авто стоило 610 тыр округленно...в январе
|
Цитата:
Первый год март 2014 стоимость авто 680 каско 28 Второй год март 2015 стоимость авто 580 каско 60 , с франшизой в 15 тыс. 38 . |
Хрен знает буду делать каско или нет,машине 4 года чтоль будет,да и до января 16го еще не скоро.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики...кто нить знает ,что за лобовые стекла такие с сил ным сиреневыми отливом....ярким таким!! Это не тонировка..я чо то и не видел раньше таких?? Опция какая нить или чо???
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть заводское атермальное (теплоотражающее) стекло. Но вероятней - атермальные пленки серии Mystique. |
Цитата:
|
|
Кто подскажет по поводу атермальной пленки ?Где что как купить лучшее? Хочу хамелион .
После мерса е класса, не могу ездить на тачку |
Nemo, Ну и ответил бы: Да, ты прав. Я всё равно эту дурь клеить не стану, дороговато.
|
YRA62, видно Вы не катались с атермальными стеклами
|
Str@sh, у вас норма на светопропускание передней полусферы не менее 70%?
Тогда возможно подойдет только Mistique Light. А может в нормы и не вложится... |
Да чёрт с ними со стёклами. У меня проблема другая: стали жить с маленькими внуками, избегаем сквозняков. Душно! Я думал в спальню где мы с супругой спим купить мобильный кондёр. Почитал инфу в инете: выходит что он шумный, толку мало, шланг на улицу выводить нужно, за водой смотреть! Про уличную модель пока не думал. Опыт общения с мобильным конд. есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по цвету - таки да, заводское атермальное стекло как правило отдает или в розовый или в зеленый. Фиолетовые как правило пленки. |
Цитата:
|
На форуме обсуждали эвакуаторы Питера, я ещё удивлялся, что они затаскивают авто, а не грузят. Сегодня получил еще одно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
|
Felix20, даже старые меганы и сцентки до 2000 годов , раньше на многих французах были
Еще завод скинуть и синие атермальные есть |
Nemo, ага тогда буду у себя искать у нас за хамелион 100$ хотят только за пленку
|
Цитата:
С премиальными моделями более-менее понятно. У простых? Задекларировано многими, реально - фиг его знает. Точно знаю одно, что стекла с маркировкой "tinted", которые многие считают теплоотражающими, в подавляющем большинстве случаев атермальными не являются. |
Цитата:
|
Цитата:
Кондиционер от духоты не спасает. У бытовых кондиционеров как правило воздухообмена с улицей нет! Думай над вентиляцией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сильный вентилятор и влажность чуток повысить..я так спасался в одно жаркое лето без кондея дома...
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |