![]() |
А нет темы про то,чем бы залить вокруг лобового и заднего стекла,чтоб лед там не прыгал?? Достало уже! Может продается какая-нить специальная резиновая тыкалка? Вон на Камри помню съемная тонкая резинка стояла.
|
Цитата:
|
автолюбитель, От тебя Я уже нечто подобное уже СЛЫШАЛ ранее : ещё ЮРОК 79 -Говорил что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СИЛИКОНОМ -НЕЛЬЗЯ!!!Вредно для ЛКП!!!или у меня де-жа-вю!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня в машину через багажник залазил! а ты резиночки, фартучки :D |
Drtm, Чё замки Дверей Накрылись?:shok:
|
Цитата:
помыл вчера - а силикон дома забыл. вроде вытерли резинки насухо, вроде постоял с открытыми дверями потом минут 5 - все бесполезно с утра пришел - тачка сплошной кусок льда ладно хоть багажник открылся - а то так бы и стояла наверно до весны :lol: п.с. надо отдать меганычу должное. как мне сказал менеджер при покупке авто - вам главное попасть в машину, а заведется она полюбому! тьфу, тьфу, тьфу - пока он не соврал)))) |
Цитата:
а радикальное решение хетч брать!..... а лучше кроссовер :good: Цитата:
.... интересно на флю такой фокус проделать можно? |
Не, у нас спинки сидений откинуть только из салона мона, по любому надо или дверь открывать, или заранее разблокировать одну из спинок
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ---------- на флю имею в виду |
Цитата:
рядом сосед на стоянке на логане как раз за машиной пришел я багажник открыл, полку скинул, сам залез и ему ору - полку закинь, багажник захлопни :lol::lol::lol: |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |