Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 567510)
стилягами называли нынешних неформалов по сути
|
Эх молодежь, ни хрена не знаете, хоть фильмы смотрели бы. Неформалы бывают разные, диссиденты то же неформалы были.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 567493)
Вообще с возрастом ценности должны меняться, человек взрослеет тогда, когда покупает не модную куртку, а тёплую куртку))))
|
Это признаки старости, но не мудрости.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 567500)
Ты просто не понял сути информации, естественно если ты в ,этой мажорной категории подростков в период полового созревания, то и не поймёшь.
|
Ну куда нам, земным червям, до познавшего мироздание великого Felix.. А может, ну просто, неумение одеться к месту, при наличии бабла, от бескультурья в данном вопросе(подчеркну именно в данном вопросе)?
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 567518)
ученые в России ходят в замызганных старых костюмах к сожалению, лучше бы ходили в чистых новых адиках.
|
Нормальные ученые сейчас не хило зарабатывают, и очень прилично одеваются, им приходиться с коллегами общаться. Как пример - мой
дядька
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 567550)
Это про коммерсов ( перекупов) наверное?
|
С перекупом не связываемся, только с производителями. Немцы, крупные компании: продажники - всегда в костюме, инженерный состав, как нравиться, брюки желетка чаще всего, выставки все в костюмах. Средние (как правило семейные)компании, там более свободный стиль, но выставки, деловая встреча особенно первый раз все строго, потом как удобно. Итальянцы - любители одеться, как и голландцы. Вообще немцы хуже всех одеваются, в плане серенько и подешевле. Даже в очень демократичных сетевых магазинах типа H&M, С&A, и т.п. очень разные коллекции по цветам: в Германии и в той же Голландии, да и качество может отличаться.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 567551)
Мой внутренний мир не базируется на внешних атрибутах, ты прав, и тяги к Богу у меня нет, ну и ,что из того?зато я могу почувствовать нечто иное, то что есть "за гранью" обыденной социальной жизни средне статистического гражданина, проживающей в мишуре короткую пульсацию своей никчёмной жизни.
|
Похоже на самовнушение и самовлюбленность. Можно перевести: я свои желания подогнал под свои возможности, мне это нравиться, я счастлив, имею кучу свободного времени, пока дурак сосед впахивает на коттеджик.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 567551)
Свобода начинается там, где заканчивается её поиск,
|
согласен на все 100% а вот
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 567551)
Счастье тоже,
|
тут не много все посложнее.
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 567556)
vop, Кстати ты даже имени своего не написал
|
Виктором с утра звали, пол года как паспорт поменял.