Цитата:
Сообщение от ПАИ
(Сообщение 531416)
Привет. А где ныне двухлитровые собирают?
|
Анатолий, приветствую!
Все Флюенсы собирают уже на Автофрамосе - это факт. Причем, очень много решений, удешевляющих качество изделия.
Проверь пластик на торпедо - весь, в том числе козырек должен быть мягким, кроме декоративной накладки, что идет от климата к пассажиру. Дверные панели должны быть комбинированные: верхняя, мягкая, спускающаяся вниз, нижняя - жесткая. Это касается всех дверей. У меня, 2012 год, Турция, 2 литра, все обивки, как я назвал. То, что я видел и щупал в салонах в 2014-м и сейчас в 2015 - капец полный. Все заменили. При том, что цена изделия - уже неадекватна. Стоимость со всеми опциями дополнительными подходит к 1 200 000. При том, что есть Тойота Королла, которая стоит 1 170 000, это полная цена, без скидки. с 1.8 , 140 л.с, с тем же вариком и турецкой сборкой.
Я, когда свой покупал 776 000, то выигрывал в цене и в ставке кредитной, а теперь и ставки у юникредит банка по 14% почти. Так что, конечно, верность в Марке и модели хорошо, но Рено или Автофрамос просто обарзели, на модель с такой локализацией ломить такие бабки, при том, что в 2014 году их было продано около 10 000 машин, из которых небось 1/3 - такси ))). Видимо, "слить" хотят авто.
Так что вот такой вот у меня ответ будет ))).
Вообщем, Анатолий, авто получишь, кстати, напиши, какая версия, опции ))).
Сразу отпиши. Еще обрати внимание на шумоизоляцию, она у 2-х литровой версии должна быть выше, ну и двигатель с вариатором позволяют на скоростях 130-150 спокойно разговаривать.
Так что ждем отчет
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Subzero
(Сообщение 531386)
Анатолий К, поздравляю :drinks: будешь приятно удивлен динамикой. А также обязательно отметишь для себя необычный режим работы двигателя при разгонах ;)
|
Ну пусть сначала обкатает аккуратно, не на 1 год же берет ))).
А так все верно толкуешь, но как уже Феликс написал, я и пост писал где-то год о нюансах и правилах эксплуатации CVT - привыкнет, адаптируется и будет пулять ))).
Насчет запаса полностью согласен ))). Вот едешь себе 70 по трассе, "тошнишь" спокойно и знаешь, что можешь рвануть. Иногда приятно утереть нос некоторым))), которые и не догадываются, что у тебя под капотом, ну и разгоны и обгоны быстрые