![]() |
У кого есть рабочая ссылка для скачивания обновления R-Link? https://easyconnect.renault.ru/help/r-link-evolution здесь эти рукопопы уже все подчистили. Проблема - не активно выставление часов. Сброс клеммы и ПО не помогает. Походу сдохло и голосовое управление, хотя я им и не пользовался почти
|
Цитата:
Если надо,могу скинуть архив с обновой,в ней нет жесткой привязки к ВИНу |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, подскажите пожалуйста номер заглушки и болта на блок управления стеклоподъемником
|
7703074513
|
Цитата:
|
Цитата:
Может проще в магазинах Мебель-комплект подыскать подходящие? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
YRA62, прошу дать ссылку чтобы почитать как сменить насос по вашему совету
|
Спасибо. На эмексе 115р. А болт как найти?
|
Блин, поменял у официалов ремень на 60к 2 недели назад. Сегодня включил кондиционер а он ципит и почти не холодит. Сам то я люблю ездить с открытыми окнами поетому не включал его раньше, и теперь незнаю на что грешить, могли ли криворукие офы приложить к этому руку?
|
Цитата:
Я корякский не понимаю. |
Цитата:
|
nazex, Если только повредили трубки и шланги компрессора. Может просто время пришло заправить кондиционер ?
|
Цитата:
|
nazex, По словам заправщиков желательно раз в 3-4 года. Я свой заправлял в этом году. На диагностике заодно и выявят есть ли утечка.
|
Цитата:
У меня примерно через 6 лет (~100к пробега) начало шипеть и плохо охлаждать. С заменой ремня не должно быть связано. |
Как вообще определить , хорошо или плохо охлаждает ?
|
Мужики, может кто сталкивался: двигло H4M с вариатором - с наступлением жаркой погоды (выше 20 градусов) минут через 15 после езды по городу выскакивает сообщение на бортовом компьютере "Проверить коробку передач". Машину начинает подергивать чуть-чуть на разгоне. Еще минут через 10 появляется джеки чан и желтое сообщение о проверке системы снижения токсичности. Зимой и в холодную погоду всё норм, летом начинается эта ерунда. Есть подозрение, что что-то греется. Может кто-что знает или посоветует? Буду очень благодарен за помощь.
|
Цитата:
Также я бы почистил бы теплообменник вариатора,если такой дефект возникает в жаркую погоду. P/S пробег на данный момент какой?Меняли ли масло и фильтры в вариаке,а также антифриз в системе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиатор еду мыть завтра. Спасибо за помощь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите на какие авто еще подойдут штатные диски рено флюенс R15 с зимней резиной 195/65/15. Буду очень благодарен.
|
Сменил модуль бензонасоса с оригинала на stellox, давление в магистрали до 4,0-4,5атм чем может грозить увеличенное давление? Норма вроде в районе 3,0атм должна быть? Сбросной клапан не имеет регулировок и маркировок, завальцован. Проверял воздухом момент открытия слива 3,6-3,7, перепуск на закрытую магистраль 4,5
|
fortsw5050, обороты в режиме прогрева?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если этого условия не будет, то получишь ошибки по переобогащенной смеси. Если ошибки не будет, то и езди спокойно. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли заменить уплотнитель передней водительской двери на Рено Флюенс 2013 год рестайлинг на аналогичный от Калины или Ларгуса. Большое спасибо!
|
трындец...от девятки...
а сам как думаешь, учитывая что размер дверей и само крепление уплотнителья разные? |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |