![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Наоборот - защитный слой на ЛКП и антикор! Грязь старая даже водой плохо смачивается. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вчера обстоятельства заставили научится пользоваться Вайбером, раньше мне до него дела не было. Освоил самостоятельно в одиночку за полчаса на своём телефоне. Оказывается удобная штука, особенно удобно быстро переслать фото. В моих контактах телефона почти все уже постоянно пользуются этим приложением. Старею я, консерватизмом страдаю...
|
Цитата:
|
|
FILIN2000, Чёт это тебя на эту тему пробило, сидишь дома выздоравливаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видео на Скайпе - самое качественное. Пользуюсь всем, включая старую Аську(по работе приходиться). все пашет в фоне на смарте и компе. На удивление, клиент Аськи стал существенно лучше. По работе часто нужно инфу с компа скинуть в мессенжеры (чтоб ручками не набирать), ну и на полноразмерной клаве тыкать в буковки удобней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как - скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Автомобиль тоже друг. И если он в таком состоянии, то это многое объясняет. Не удивлюсь если он ходит в вонючих рваных носках, вечно в грязной обуви, а нижнее белье меняет в лучшем случае раз в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://thebester.ru/uploads/images/0...6334a5855c.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
FILIN2000, жена связала? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая тема - замерзшую соль с дороги теплой водой из Керхера под давлением в полости кузова загнать, чтоб все гнило получше! :lol:
|
Попалось на просторах ;)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...9/12578933.jpg |
Цитата:
Не смотря на ихнее там католическое Рождество, наш Новый год, потом таки наше рождество - Деталь пришла! Более того - в отличной упаковке, с бирками и сертификатом качества. Уже установлена, работает как затвор в мосинской винтовке. Передавай привет источникам информации о плохих поляках:lol::lol::lol::lol: У нас бы кто так работал.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У меня Символ от обдирки лака так спасся. У нас парковка недалеко от огороженного двора. А тут понадобилось покрасить непрофильный резервуар большого диаметра. Но покраска занята. Генерал принимает решение "пыльнуть" его во внутреннем дворике. Малярше на козлы лезть не захотелось, она с земли его и "пыльнула" по баллистической траектории. А ветер был сильный в тот день и эпоксидная синяя эмаль благополучно перелетела объект покраски, забор, метров 10 пустого пространства и аккуратно легла на стоявшие машины. Особенно повезло главбуху с ее новеньким белоснежным лексусом. Руководство согласилось оплатить полировку авто, но сами понимаете что такое полировка, тем более тут не царапка на одном элементе. А мне пришлось только смывкой для ногтей пройтись по стеклам и помыть авто в мойке - вместе со слоем пыли-грязи и точки краски смыло. |
Цитата:
|
А у нас летом даже в шортах народ ходит... ИТ-компания, что с нас взять...
|
в шортах не ходим, как и в сандалях- холодно летом в офисе, кондей работает. Заметил: корпоративный дрескод есть в производственных, торгующих(не розница) конторах, где платят хреново, хоть так имидж у партнеров поднять внешним лоском сотрудников. (банки, ритейл - отдельная тема).
Была одна большая фабрика мебельная из Кирова, она своим манагерам перед осенней профильной выставкой костюмы покупала, очень приличные где-то по 300-400$, ну что б на стенде стояли "богато". Правда фабрики уже нет. |
https://www.youtube.com/watch?v=TwriiNTElSQ
поржать мужикам :lol: |
Цитата:
Бывшая скидывала дресскоды Роснефти для завода - я ржал вместе с ней над всякими "ремень должен быть из натуральной кожи" и прочими перлами. Цитата:
|
Цитата:
Кто гоняет как раз авто в тонусе держат, мало кому хочется укоротить жизнь. Цитата:
У обычных людей вы именуетесь "одухотворенными". Цитата:
Цитата:
Цитата:
В джинсах имеют право ходить только рекламщики, они как Орех по складу характера... Цитата:
|
dondigidon_85, ИТ-шникам платят не зато, чтобы они строем ходили и дисциплину соблюдали :D Так то у нас выгоняют иногда людей. Обычно в период испытательного срока, которые совсем уж распи..яи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |