![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Министр финансов Франции Бруно Ле Мэр на Международном экономическом форуме в Давосе объявил, что поздним вечером 23 января Карлос Гон подал в отставку с постов председателя правления и исполнительного директора компании Renault. Слухи о вероятности такого шага ходили последние несколько дней. Информированные источники сообщали, что на правление Renault давит правительство Франции, которому принадлежит 15% акций компании."
Лягушатники! У нас вон Рогозин проверил сам себя и обнаружил стыренные ярды, но не расстроился. Про остальных и говорить смешно... |
Я думаю надо брать! :crazy:
"Сегодня в Сети появилось множество сообщений о доставке в салоны дилеров автомобилей Лада Веста Спорт и любительских фото машин на автовозах. Напомним, старт продаж 145-сильной Весты первоначально ожидался в конце прошлого года, однако был отложен. Официального прайс-листа, судя по всему, стоит ожидать со дня на день. По предварительным сведениям Авторевю, стартовая цена Весты Спорт составит 1 млн 58 тысяч рублей." |
"Жертвам научной фантастики
Вешают гири на синие уши. Если не веришь - сходи и послушай О том, как поют соловьиные трели Жертвы научной фантастики." (с) "Mazda раскрыла глобальную гамму двигателей, но их характеристики пока остаются засекреченными. Главная новинка, конечно же, бензиновый мотор Skyactiv-X объемом 2,0 л с приводным нагнетателем и технологией SPCCI (Spark Plug Controlled Compression Ignition, «воспламенение от сжатия, управляемое искровым зажиганием»). " Эпоха заливания в уши степени сжатия в 15 закончилась, теперь вот это началось... |
Народ раскупит. Лохов много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, всё к тому и идёт, что тачки будут ездить 3 года, максимум 5 лет, потом разваливаться....
|
Цитата:
|
Все просто очень - делим автопарк в стране на продажи в год. Получаем средний срок службы массового автомобиля. Ни о каких 2-3 и даже 5 лет там и близко речь не идет. Можно также посмотреть средний возраст авто по странам - 12-15 лет внезапно окажется.
А плач Ярославны про одноразовость можно прочесть еще в "За рулем" от 1928 года :) 90 лет прошло - а машины все продолжают ухудшаться... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовимся к Универсиаде... Сегодня без предупреждения перекрыли дороги вокруг стадиона "Енисей" бетонными блоками сразу на двух параллельных улицах на два квартала. Народ подъехать к своим домам не может, фактически к единственному нормальному продуктовому магазину подъехать развозной транспорт не может. Теперь по единственному оставшемуся проезду охрененные пробки. И на этом проспекте балконы на домах добровольно-принудительно обшили дешманским серым профлистом прямо по верх того, что у людей есть, на проволоку и саморезы.
Дороги огородили заборами, теперь едем, как в тоннелях. По дороге в Дивногорск старые деревянные дома, которые не успели снести и расселить, покрасили на скорую руку. И опять заборы. Выглядит это все, как потемкинские деревни. Наизменяли схем движения, все стоит. Днем еще можно проехать, пока народ работает. Переделали автобусных маршрутов... Представляю, что будет твориться эти 2 месяца. Но зато на обновление схемы метрополитена выделили лярд рублей. Не на стройку, а на обновление схемы. |
кто сталкивался: нужна трость для хотьбы, желательно складная и не гремящая при хотьбе.
|
Цитата:
|
YRA62, ну так предложи. Я думаю он только рад будет :D
|
Цитата:
Цитата:
У нас так-то оператор и фотограф были в центральном Загсе в кросовках, не выгоняли их. Откуда у тебя этот бред в голове? Цитата:
Твоя аналогия, не моя. Зачем мыть машину, если она сразу будет грязной? Зачем мыть жопу, если она будет через время грязной? Цитата:
Цитата:
Есть дрес код в компании, с чего ты решил что можно его нарушать кому-то? Вот приду я к тебе домой, насру посреди хаты и уйду. Скажу я не заигрываю перед тобой, терпи. Цитата:
Повод задуматься может? Чем тебе так военные не угодили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим к тому же радиогубитель, как я, в прошлом. Книжка на столе лежит 1000+ страниц его биографии. Цитата:
Цитата:
Стиви мог то, что не могут даже 1% населения планеты... К тому же он изобретатель, а не маркетолог. Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нда... крепко папа тебе в голову вдолбал армейские порядки... |
Цитата:
|
Вон предлагают ввести платную регистрацию всех мобильных устройств по IMEI. Сколько ещё тем для сбора денег можно придумать...
|
Цитата:
|
Что то там затянулось выпинывание уже на несколько лет.. пока конца и края не видно.
|
Ну в любом раскладе ярды, закачанные туда РФ, не вернутся уже гарантированно. И обстановка такая, что Ту-160 уже не пошлешь неуклонно грозить писающимся от смеха империалистам.
|
oreh, а откуда то ярды вернулись? Помоему РФ успешно закапывает ярды, отправляя их за пределы страны. Ни одной успешной многомиллиардной инвестиции пока ещё не было.
|
Ну исправно же сказки рассказывают про суперпупердоходы от продажи оружия РФ ;) А увязать кредиты разным Чавесам и последующую покупку утильсырья этими же Чавесами слишком сложная задача для обывательских мозгов.
|
oreh, я вот одного не понимаю, ты стебёшься, или просто реально дурачок? Как это повлияет на рассказывание сказок... риторический вопрос.
Увидел он аналогию в буче в Венесуэлле с тем, что может произойти в РФ.. ага, таких как ты называют мечтателями. Радуешься непойми чему, пытаешься очевидные истины выдавать за что-то сверхлюбопытное и оригинальное. Сколько режимов рухнуло, а Путин и ныне там. Где-то каждый год режимы меняются, а где-то десятилетиями один и тот же режим правит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за пределами работы как хочу хожу, а на работу все 10+ лет ходил аналогично. Цитата:
|
Ты реально не понимаешь что ли? Вова давно живет в придуманном мире, где козни госдепа и прочий конспиративный бред. Ессно это хорошая тема для продвижения. У нас огромная куча людей получает офигенные бабки за то, что "предотвращает оранжевую революцию". Начиная прям с соловьиного помета и золотого и далее по списку. Вот они и отрабатывают.
А то, что никакой оранжевой, зеленой или серо-буро-малиновой революции не будет потому что нафиг она не нужна и есть главная военная тайна. |
oreh, он может в этом мире жить ещё очень и очень долго. А кто визжит, что режЫм последние месяцы доживает, тот просто не хочет видеть и понимать очевидное, что режим может и не такие потрясения выдержать и держаться очень и очень долго. В СССР вон 70 лет мозги людям пудрили. На Кубе вон тоже сколько лет. Так что, от происходящего в разных концах земли и спускания миллиардов в унитаз займов "дружественным" странам ничего не поменяется и совсем никак и ни на что не повлияет и повлиять не может.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы он не писал, чтобы он не обсуждал -у него просматривается шизофрения в каждом предложении. Человек страдает психическим расстройством, которое сопровождается развитием фундаментальных нарушений восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Я уже давно не читаю, его опусы. Это бессмысленно. Если отбросить сарказм и посмотреть на вещи трезво, Byaka скажи, что позитивного и полезного для себя ты вынес из его опусов, ну хотя бы за последний месяц? Вот и ответ на вопрос.:angel: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |